發新話題

會員聊天5號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-25 18:47 發表

阿∼這地點很有名阿,
很多櫻花樹,
可是就像君君說看人可能比看樹容易
每年都會上新聞的賞櫻地點之一,這次還好感覺在有歸畫之內,

大家都乖乖搭專車,避免塞車交通大亂∼∼∼

下雨天感覺有影響到人潮,沒想像中多人∼∼∼

大家晚安,準備睡覺了,今天托朋友買了我家3隻演唱會的門票了,

看2天應該會很爽∼∼∼

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-26 18:51 發表

這麼棒阿∼
君君看來你這陣子會很興奮期待喔^^
現在變成還沒確定了,昨天購票系統沒有把限制用好搞了烏龍,

昨天是開放有指定卡的人一卡可以買2張,結果跟本沒限制,所以多買的票可能會被退∼∼∼

白高興一場,不過我特休今天已經先請了,看怎麼樣再說吧!

大家晚上好啊,都吃飽了沒啊?

今年晚上下雨,多少有點冷喔!

啦啦啦,我正在吃飯囉!

今天天氣有點涼意,還飄著小雨∼∼∼

大家晚上好,明天終於星期四了,再上2天就可以放假了∼∼∼

啦啦啦,最近迷上玩遊戲,各位晚安啦!

啦啦啦,今天天氣不錯喔,準備午休了∼∼∼

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-28 20:52 發表

什麼遊戲可以讓小君君會迷上阿?
就是app裡面的飯店物語啊,沒玩不迷,一玩下去就著迷∼∼∼

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-28 21:23 發表
大家晚安∼
剛上完課回來,
外面簡直風雨交加阿,
看來缺水問題應該會減緩吧
對啊,到現在還持續的下,老天爺似乎聽到缺水的心聲了∼∼∼

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-28 20:53 發表
大家安安阿~

台中晚上忽然大雷雨!
真是酒逢甘霖阿。。 0.0
對啊,感覺很久沒有打雷了說∼∼∼

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-30 17:00 發表

小君君喜歡打雷喔? 0.0
沒有阿,誰會喜歡打雷阿∼∼∼

我喜歡晚上下雨,這樣我家就不會有飆仔了∼∼∼

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-30 16:59 發表

很好玩嗎?
最近我都在玩糖果的遊戲...超難。。
還Ok啦!就是可以自己當老闆蓋屬於自己的飯店囉!

昨天差勁的售票系統害我沒搶到票,心情好差喔!

現在只好等網上有人要賣的∼∼∼

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-31 18:55 發表

君君安阿∼
烏龍售票系統阿...........
網路上是在哪買??
就華娛售票系統啊,超爛的,沒控制好流量,所以網站都塞暴,根本上不去要怎麼買票...

我星期六那天在全家耗了一個下午,結果買不到∼∼∼

啦啦啦,明天再上一天班,就可以連休四天囉~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-4-2 19:58 發表

這證明了SHE還是充滿高人氣的,
所以往好處想吧君君,
只是辛苦你要去尋票,
但自己喜歡的偶像開演唱會票這麼熱賣你應該也很高興吧
是這樣說沒錯啦,才6個小時就秒殺了,一張都不留...

不過隔天就開始有人在賣黃牛票了...

我目前有問到一張票所以我可以去23號那一場...粉絲朋友多買的,總算可以去看了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-4-2 20:10 發表
論壇又雷格了,
害我重複發言
對阿,我想說剛剛明明就有發言,怎麼不見了...好怪異...

引用:
原帖由 不理 於 2013-4-3 00:38 發表

妳不用掃墓阿?
如果要掃也是在我家附近的山上而已∼∼∼

啦啦啦,今天又睡到自然醒囉~~~

發新話題