發新話題

會員聊天5號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-5-2 20:14 發表
中午我也上不來,所以現在才來跟大家問好∼∼∼
小君君安安阿~

我會不會太晚了...今天都登進不來,晚上剛好在忙。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-2 21:34 發表

君君晚安∼
今天plus的版面又恢復成最始狀態,
一開始還找不到,
而且論壇的速度好像還是很慢
現在正常了。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-3 18:40 發表

唉∼我明天也要早起,
因為公司要辦籃球賽,
可能去被人吃喔
加油加油~

上次K版版不是才拿撞球獎牌?
藍球應該也OK的~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-3 18:41 發表

嘿嘿∼總算修好了,
這次算當蠻久的喔
慘阿......

今天蒸個盧魚來配酒~

卡到連廣告帖都沒辦法刪...XD

究竟這是命運的安排,還是情感的糾結?抑或是另有隱情?
真­相到底是什麼?讓我們繼續看下去!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-5-4 10:30 發表
大家早,現在要去動物園的捷運上,順便要做貓空纜車∼∼∼

難得假日好天氣喔!
哈哈~
小君君去看動物還是被動物看?
有沒有順便去喝茶阿?

好久沒去動物園玩了。。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-4 17:39 發表

呵呵∼今天籃球得到亞軍,
撞球沒有獎牌啦,
只有免球台錢
那也是很厲害阿~

除非、你們只有2隊對打....@@

K版版修復一下吧,聊天室怪怪的。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-4 17:40 發表

哇∼你太奢華了吧
自己動手做的不貴阿...
比去外面買便宜太多了。

我今天做了醃黃瓜。
呵呵~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-4 17:41 發表

那真相出來了嗎^^
真相、總是被時間考驗著。

好像不論男女,常常有因為愛而受騙的。。

中午看到的新聞、是說;一個美甲師被騙很多錢,男的自稱是什麼什麼職業,這幾天還因為什麼原因需要躲起來,要那女的跟他去跑路。

結果是到處玩,都花那女的錢.....

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-5 18:48 發表

是不是會出現未定義阿?
這個我可不會修了,
是論壇的關係嗎?
管理功能不是有個修復?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-5 18:54 發表

這個男的真的齁............................
我也有看到一則新聞跟這蠻配的

吳亞馨去年8月捲入李宗瑞淫照風波,演藝事業重創,今年初才復出,先前她說「除非找到一個可以讓我不用工作又照顧我家人的人」才 ...
有人生下來就有錢,含著金湯匙出生...錢對他一點感覺都沒有。
有的甚至把錢當大便...可是、他卻可以因為錢,看到很多很可笑的人性。

所以...價值到底存在哪裡?

我只覺得、錢是一定要賺,那是因為生活必需,
但是、用錢買的到無價..反而沒感覺了,
尤其是 感情 。

希望感情不要變成... 大便 。。。
各種感情都相同。
哈哈哈~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-5 18:55 發表
K版版~ 你回覆到裡面去了。。

我的賢慧只給我的最愛。。

唉唷~ 好害羞喔!!
0///0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-6 21:57 發表

呵呵∼回覆時沒發現,
我知道啦,
當你的最愛最幸福
那你要當我的最愛嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-5-6 22:12 發表
星期日下午被我媽抓去爬山∼∼∼
爬山不錯阿~
我星期6有回台北玩。

晚安安~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-5-7 21:51 發表

不行阿∼
你已經有最愛了,
我不能當小三
我怎麼能讓你當小三呢!!~

應該是排到小六吧.....

最近馬來大選,執政黨搞的烏煙瘴氣的。
真是黑暗~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-5-7 23:55 發表

對啊,整個FB都快被洗板了,我還沒仔細去看內容∼∼∼
小君有用FB喔,要不要加阿?

發新話題