發新話題

[動植物] 微距鏡下的世界

微距鏡下的世界

感謝樓主大大分享大自然中的各種奇特艷麗的昆蟲照片.

我對微距很感興趣
可以教我這該如何設定&拍攝嗎?

好啊~  abl大這些日子沒上來, 原來是跑去學功夫了!
這 "微距鏡下的世界1" 拍得棒喔!  從實招來~ 師傅是
不是 蔡豐名 老師???  Ok~ 不鬧- 不鬧, 但abl大拍攝
風格改了- 進步了!  Ya...    謝謝分享喔!
嗯~  "微距鏡下的世界1", 可見得還有續集...  等待中!
sandyc

引用:
原帖由 h119 於 2013-5-3 22:43 發表
感謝樓主大大分享大自然中的各種奇特艷麗的昆蟲照片.
謝謝"h119"再次的賞圖和指教 由於你的熱心回覆讓原攝
圖樂區的大大們更樂於分享他們的作品 衷心地感謝你~

引用:
原帖由 cobe08 於 2013-5-6 10:49 發表
我對微距很感興趣
可以教我這該如何設定&拍攝嗎?
如果你是用小DC拍攝 可以調到"小花"模式 只要用心去拍
都可以有意想不到的效果和驚喜~如果你是用單眼相機~
要拍到小蟲蟲 可能要花點小錢買顆微距鏡了~
PS:要拍好小昆蟲 記得輕聲細語 要多和他們培養感情~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-6 18:32 發表
好啊~  abl大這些日子沒上來, 原來是跑去學功夫了!
這 "微距鏡下的世界1" 拍得棒喔!  從實招來~ 師傅是
不是 蔡豐名 老師???  Ok~ 不鬧- 不鬧, 但abl大拍攝
風格改了- 進步了!  Ya...    謝謝分享喔!
嗯~  "微距 ...
哈~哈~這個回覆太好笑了~168好久不見了 還是不改調皮 幽默的
美式風格!消失一段時間沒有上山偷學功夫啦~只是閉關自我反省
消極離家出走逃避一下罷了~沒有拜師學藝(大概也沒人敢收啦~)
因為太笨了~~我唯一的師父 他老人家的外號叫"臭貓" 我們都尊
稱他"貓大" 只是很久不見他的仙蹤 不知他老人家最近貓體可否
安康?滿懷念他的說~再次謝謝186的賞圖和鼓勵~感恩

透過大大的攝影,讓我們欣賞到昆蟲細微的構造與美麗的色澤

感謝大大分享大自然中的各種奇特艷麗的昆蟲照片

adl 大 看完你的作品 深深覺得 我該去買顆新 鏡頭了 ~"~

引用:
原帖由 abl 於 2013-5-7 08:57 發表

哈~哈~這個回覆太好笑了~168好久不見了 還是不改調皮 幽默的
美式風格!消失一段時間沒有上山偷學功夫啦~只是閉關自我反省
消極離家出走逃避一下罷了
.....   再次謝謝186的賞圖和鼓勵~感恩
168也曾翹家5個月呢!!! 哈哈哈... 咦~186 ?!?
sandyc

引用:
原帖由 datolin 於 2013-5-9 09:06 發表
透過大大的攝影,讓我們欣賞到昆蟲細微的構造與美麗的色澤
謝謝datolin大 也進來一起欣賞昆蟲的小小 美麗的世界
以後也請多多指教~

引用:
原帖由 jfeelux 於 2013-5-10 17:37 發表
感謝大大分享大自然中的各種奇特艷麗的昆蟲照片
也謝謝feelux大 一同進來欣賞和體會昆蟲的可愛和
繽紛多彩的世界 感恩~

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-5-11 08:40 發表
adl 大 看完你的作品 深深覺得 我該去買顆新 鏡頭了 ~"~
恭喜piliibiza大 有一股想買鏡頭的念頭 那就表示你在攝影的
領域又更上一層樓啦~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-11 18:57 發表

168也曾翹家5個月呢!!! 哈哈哈... 咦~186 ?!?
我所謂的消極的逃避 離家的家 指的是PLUS這個家啦 畢竟
在這裡也快5年了 多少有點感情 還有那麼多的朋友 在外面
逛了一圈 還是覺得家裡好~我雖然年紀一大把 但基本上還
是乖寶寶一個啦~不像168(戴上老花眼鏡 哈 哈 這次確定沒
有打錯順序)還真的翹家咧~再次謝謝168的指正!!

引用:
原帖由 abl 於 2013-5-11 20:19 發表

我所謂的消極的逃避 離家的家 指的是PLUS這個家啦 畢竟
在這裡也快5年了 多少有點感情 還有那麼多的朋友 在外面
逛了一圈 還是覺得家裡好~我雖然年紀一大把 但基本上還
是乖寶寶一個啦~不像168(戴上老花眼鏡 哈 ...
168曾翹家5個月, 指的也是Plus這個家喔! 雖說"翹家", 其實也不完全的翹家啦,
只是沒在大客廳(原攝圖樂區)出入而已, 但還是有上廚房(原創攝影棚區)的.
哈哈哈... 翹家- 客廳- 廚房... 168是不是個怪物啊?!  哦- 哦... 168也算是乖寶寶
的啦!
說真的~ 感情這東東還真是難理解!   168這3年在Plus和大家的嘻嘻哈哈- 說說
笑笑- 吵吵鬧鬧...   多 多少少也都擁有一些很微妙的感情的(168是很重感情也
很惜緣的喔).

再說; 我們的那隻貓也不知道野到哪去了?  是該他翹家的嗎?  哇~ 貓翹家可厲
害呢, 他在K舞區可真是"人去樓空"的~ 把他的全部傢伙(作品)也全搬走了. 好厲
害!!! 不過貓還是會想家的會回家才對吧!?!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-22 19:02 發表

168曾翹家5個月, 指的也是Plus這個家喔! 雖說"翹家", 其實也不完全的翹家啦,
只是沒在大客廳(原攝圖樂區)出入而已, 但還是有上廚房(原創攝影棚區)的.
哈哈哈... 翹家- 客廳- 廚房... 168是不是個怪物啊?!  哦 ...
我翹家一個月就自動歸隊 168曾翹家5個月 那貓大可能要
破你的記錄囉~昨天還特地到K歌區逛了一下 果然不見貓蹤
唉 世上最難懂"貓"的心~

好美喔..謝謝您用心的分享

好美喔~~~感謝大大的用心貼圖
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

發新話題
最近訪問的版塊