發新話題

[風景] 2013福隆國際沙雕藝術季

2013福隆國際沙雕藝術季

拍攝日期:2013年5月19日

精彩............沙雕..動人....
引用:

D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

引用:
原帖由 j10007828 於 2013-5-20 14:54 發表
精彩............沙雕..動人....
謝謝"j10007828'大的賞圖和鼓勵~
以後也請多多指教!感恩~

沙雕的也太生動了

果然利害

感謝分享

報告 adl大 ~ 小弟我好想開車飆過去 >"<
沙雕ㄟ~ 還沒去看過 展覽到6月底
]我真該計畫一下時間來去看看
感謝 adl大 供圖 orz

不只是沙雕手藝生動得神氣活現的, 攝影師的技巧也歸超級的~ 把沙雕
拍得又清晰又詳細的.  還有那些沙雕的背後景緻- 色彩配合得好美妙啊!  
abl大, you did it again~ 再次的分享佳作! 謝謝也辛苦您了!
sandyc

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-5-21 23:36 發表
報告 adl大 ~ 小弟我好想開車飆過去 >"<
沙雕ㄟ~ 還沒去看過 展覽到6月底
]我真該計畫一下時間來去看看
感謝 adl大 供圖 orz
報告piliibiza大 從高雄飆車過來少說也要3  4個小時
太辛苦啦~聽說台南七股也有沙雕展 而且是一箭雙雕
沙雕+鹽雕更有看頭呢!期待看到你的新作品分享ㄜ~

好美喔~~~感謝大大的用心貼圖
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

2013福隆國際沙雕藝術季裡.
展覽的沙雕座座多充分的表現其創意及生動.
而且大大攝影的取景技術也滿棒的張張清晰.
感謝樓主大大江精彩之召分享給大家欣賞.

謝謝分享喔

真美   贊贊贊  利害ㄋ

大大攝影的取景技術也滿棒的張張清晰.
拍得真好看啊!   謝謝分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

發新話題