發新話題

[原創] 2013 台灣人情味聊天室新開幕!

2013 台灣人情味聊天室新開幕!

久違了,各位版主、會員大大們!
曾經非常熱鬧、hot的聊天室再次開幕囉!

新活動規則非常簡單:
1. 只要首次在聊天室裡回覆,就可得50金幣
2. 參與度活躍者可再得150金幣
3. 若是介紹朋友來此聊天者,經由大大提名,可再得100金幣

歡迎大家一起來談天說地喲!
讓我們把論壇裡最有人情味的版區炒熱吧,加油!

想說 要來久久問候一次,結果竟然找不到聊天室!!

原來他跑到樓下來了   0.0

還好∼掉下來沒多久,要不然就會沉的看不到了    XDDDD

想說 怎麼我會變成聊天室的第一位訪客,原來是有新版主啦    ^_^

版主你好,我是新人小小貝,跟你問好來了

你下午好啊    ^0^

總要支持一下
第一次來  希望認識大家

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-6-28 17:05 發表
想說 要來久久問候一次,結果竟然找不到聊天室!!

原來他跑到樓下來了   0.0

還好∼掉下來沒多久,要不然就會沉的看不到了    XDDDD

想說 怎麼我會變成聊天室的第一位訪客,原來是有新版主啦    ^_^

版 ...
小貝你好^^
歡迎光臨人情味新聊天室喔
是的,小弟最近新接了這裡的版主~
希望能夠再帶回熱鬧的氣氛。

引用:
原帖由 nightcity 於 2013-6-28 19:19 發表
總要支持一下
第一次來  希望認識大家
新人新人,這一定也要支持一下^^
歡迎night大喔!

來踩個樓

打聲招呼

這裡荒了一段時日

新板主上任辛苦了

小風兒怎不貼活動連結到各大聊天室阿

同是聊天咖的也可以交流一下

不然都沒有人知道這邊開張

好冷清  嗚嗚...

台灣人情味 加油!!希望能有更多人一起來聊天

俺也來歡迎人情味的新版主...
風大的資歷比我還深,算是前輩(不過年紀還很輕啦!XD)
記得以前是在巴西,應該還是吧?

感覺人情味又注入一股生氣,大家有空多來聊聊吧!^^

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-6-29 02:44 發表
小風兒怎不貼活動連結到各大聊天室阿

同是聊天咖的也可以交流一下

不然都沒有人知道這邊開張

好冷清  嗚嗚...
大雄好久不見~變這麼帥差點就不認得了XD

我是新人,看看人情吧,
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 sxh0107 於 2013-6-30 06:52 發表

大雄好久不見~變這麼帥差點就不認得了XD
快說~ 是在哪裡整型的,我也要去看能不能變帥一點 0.0

我回來啦...

我又走啦...     XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-7-3 18:56 發表
我回來啦...

我又走啦...     XD
果然像風一樣… 飄來飄去的~

沒想到過了10天還是沒人進來...     orz...

哈囉風兒~~~~N久不見,最近好嗎? 結婚生子沒???

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2013-7-18 22:12 發表
哈囉風兒~~~~N久不見,最近好嗎? 結婚生子沒???
哇哈 老爹~~ 好久不見了哦!
一切都好呀,看到你來這邊,更再好不過了,呵

結婚生子... 還沒啦
沒這麼快的,嘿嘿

老爹最近都在哪國晃呀?

N年沒來的老新人也來報到了!
大家好!

引用:
原帖由 connieyu 於 2013-7-25 09:20 發表
N年沒來的老新人也來報到了!
大家好!
好久不見了呀 c姐
大家都失蹤好一陣了哦。

近來可好?

我是新人 希望能交到好朋友, 謝謝板大

發新話題