24 12
發新話題

[原創] 2013 台灣人情味聊天室新開幕!

我回來啦...

我又走啦...     XD

沒想到過了10天還是沒人進來...     orz...

引用:
原帖由 chenghsun2003 於 2013-7-28 17:05 發表
我是新人 希望能交到好朋友, 謝謝板大
那你需要多灌水才行.......    ^O^

引用:
原帖由 風生水起 於 2013-7-31 23:23 發表

聽老風的準沒錯了!
過了一週還是沒人來灌水.............    ~_~

引用:
原帖由 king0109 於 2013-8-9 20:20 發表
是在哪聊天??
聊天室的位置是在哪裡
有網站嗎?
就...在...這...裡...    ^O^

糟了...

中秋節忘了進來祝賀一下...

不過下面的資訊,請大家一起來慶祝國家的生日...

------------------------------------------------------------------

中華民國102年雙十國慶焰火綻風城

主辦單位 : 新竹市政府

1.  09 / 28 --> HIGH翻東關埔

2.  10 / 05 --> 海山流行夜

3.  10 / 10 --> 璀璨新竹港

活動網頁 :

http://102firewworks.vvmarts.com/index.html

引用:
原帖由 *步* 於 2013-10-6 00:57 發表

<=======又一個老新人路過...../__\
起碼有人還記的要路過這裡.........

有很多人卻已經想不起這裡.........     +_+

引用:
原帖由 *步* 於 2013-10-10 10:44 發表

呵呵...是啊!!變好多....
老面孔不多了,步還知道幾個,
但認識的都不見了,哈哈!!
都在忙著賺錢吧?   XD

不過現在應該都不流行上論壇玩了,
年輕人都直接在手機上打卡或 line...    ~_~
一眼望去..........都是低頭族!     @_@

好久沒來了...........

又快到跨年的時候..............

以往這裡的跨年很熱鬧..................

如今~~~~~~唉~~~~~~

無言的幾天...

本來要祝賀,結果上不來...

現在只好後補,祝大家新年快樂喔~~~

引用:
原帖由 tonyshen 於 2014-3-17 20:52 發表
每篇回復的右半邊
都是射顏、口交的圖片.....
都不知怎麼回復下去........
可能是高層都喜歡這些圖片吧?    XD

靠......

整個論壇頁面搞得像色情網站大本營一樣,

誰還敢進來?

老會員都嚇跑囉~~~    @_@

引用:
原帖由 js70529000 於 2014-4-28 23:56 發表
哇係新人,這一定也要支持一下^^
嘿嘿嘿...

2007 註冊的新人...

大家好,我也是新人,請各位大大多多指教...    ^O^

大家晚安...

夏天外出活動要多注意安全喔~~~

大家晚安...

祝大家中秋節快樂!

在這個平安夜裡,祝福大家耶誕快樂!
期望在明年能夠過得更好,祝大家新年快樂!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-14 19:10 發表

蝦咪!?那ㄝ安捏!!?
要聊天不拉屎這邊就很好聊了啊!
幹嘛跑去賴啦?真是∼
靠...........

妳自己都消失很久了,還敢說?    ~_~

祝大家新年快樂!

引用:
原帖由 evilman1902 於 2015-2-19 23:12 發表
第一次來這裡看大家都在聊什麼?新的一年祝大家羊名立萬啦!
我們在聊這個論壇為何沒人要聊天???

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-3-9 16:34 發表

2.你來錯時期了。
你要是早兩年半來,那種哈啦、打屁、喇賽的盛況....吼吼  (搖頭讚嘆
沉重的再說一次,你來晚了  (搖頭嘆息
靠.............你打擊到新人的心了啦...

24 12
發新話題