發新話題

[風景] 水沙連~ 歐洲宮廷花園

水沙連~ 歐洲宮廷花園

拍攝於2013年的6月28日~ In Taiwan

1.

2.

3.

4.

5.  水沙連歐洲宮廷花園麗宮餐廳

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

sandyc

不看說明 還真的以為是在歐洲拍的風景哩 真漂亮~
充滿文藝氣息的歐洲宮廷花園 還真值得一遊 這也是
在南投嗎?

天呀, 水沙蓮變的這麼漂亮了....
我依稀記得我二十年前去過....就再沒也踏上這片土地....
看來有機會還是要再去看看的

水紗連就是九族文化村
是個很棒的地方

引用:
原帖由 abl 於 2013-8-5 14:36 發表
不看說明 還真的以為是在歐洲拍的風景哩 真漂亮~
充滿文藝氣息的歐洲宮廷花園 還真值得一遊 這也是
在南投嗎?
168貼的台灣旅遊記錄拍沒有多加以解說... 是因為我對台灣不很
熟悉, 心想只要有景點的名稱... 大家應該對那些地方都是熟悉的.

是的~ 歐洲宮廷花園是在南投, 它就在九族文化村入口對面的漂
亮廣闊庭院. 當168看到它時, 真的嚇一跳(很驚訝)~ 以為"夢遊"來
到歐洲/紐西蘭了呢! 哈哈哈... 它真的很漂亮, 有機會很值一遊的.
謝謝abl大賞圖以及熱心的支持! 感恩.....
sandyc

引用:
原帖由 j650825 於 2013-8-6 08:31 發表
天呀, 水沙蓮變的這麼漂亮了....
我依稀記得我二十年前去過....就再沒也踏上這片土地....
看來有機會還是要再去看看的
168很有可能記錯, 但曾經(忘了在哪裡) 看過說: 水紗連 就是
日月潭的意思... 反正就是個很優美的地方啦! 而j650825大已
有20年沒去過喔,這20年的進步改善實在太多了, 所以j650825
大應該是再次去觀遊的時候了! 非常感謝j650825大賞圖喔!
sandyc

引用:
原帖由 cobe08 於 2013-8-6 10:34 發表
水紗連就是九族文化村
是個很棒的地方
是的~ 168完全同意~ 水紗連是個很棒的地方! 它不只是個
可以逛遊欣賞美麗的風景... 累了還可以坐坐海盜船...  玩
樂的輕鬆一下.  嗯~ 謝謝cobe08大賞圖...  有在點頭中喔!
sandyc

原來是九族文化村
說實在的我去過好幾次了
我都不知道那裡叫做水沙連.我都沒有注意到

若沒有說明的話,我真的會以為這是在國外所拍攝的~~~
第5張所取的景感覺讓走道看起來好長,有種讓人朝聖的意味。

引用:
原帖由 alpha_0221 於 2013-9-24 00:50 發表
若沒有說明的話,我真的會以為這是在國外所拍攝的~~~
第5張所取的景感覺讓走道看起來好長,有種讓人朝聖的意味。
好久不見alpha_0221大大了, 您好! 很高興再次見到您(您的PO). 謝謝您賞圖和支持...
" ... 那第5張所取的景感覺讓走道看起來好長...", 它的走道是真的很長喔!  168都不
夠時間的走近那 歐洲宮廷花園麗宮餐廳 呢! 再次的謝謝alpha_0221大.....

也非常感謝: 8樓的m124587x大 和9樓的fuso35t大x 來賞圖及給予支持...  謝謝!
sandyc

that is wonderful.thanks a lot.1111
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

發新話題