發新話題

[新聞] 服貿沒過 台星協定甭談 馬被逼急了

呵呵呵~
在這討論星馬協定甭談的帖子中
看到某人嘴上說著台灣年輕人早已不在意的台灣歷史上不論大陸製還是日本製又或是偽日製的拖油瓶
但依然玩弄著這些台灣年輕人早已不屑玩的拖油瓶老玩具
這是在表示自己跟不上這個新時代的腳步嗎?
還真是"老狗玩不出新把戲"
這麼愛認清歷史三句不離別人的祖宗問題,這麼關心別人的祖宗?其實做人好應該多關心一下自己的祖宗才是
不要回家拜錯祖宗,出門亂認祖宗呀,還是深怕被發現自己是台灣歷史上哪一種的拖油瓶?^w^
其實各種拖油瓶中大陸製還是日本製是也還好,最糟糕是台灣偽日製的仿冒品~XD
同樣的那個某人~不是你的椅子別硬要坐,不是你的帽子別自己硬拿去戴再嫌尺寸不對呀
還是那句話人必先自侮而後人侮之,那個某人不是在說你別又跑去哭訴誰對你種種的侮辱XD

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-16 10:44 發表

如果討論時事 只貼一些網址 沒有自己的主見看法 那不如別po...
要幫急於認祖歸宗的馬政府宣傳服貿協議
我是覺得您還是打簡體字會順暢些.....XD
對於你們這些矇著眼睛愛台灣 完全沒主張只是一昧反對
就不要來回覆 叫你們主張廢除ECFA又不敢
打嘴砲很行 你那頂顏色的帽子 你還是自己戴比較好
我是覺得繁體字你老兄打得不很順暢.....XD

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-9-16 11:50 發表

對於你們這些矇著眼睛愛台灣 完全沒主張只是一昧反對
就不要來回覆 叫你們主張廢除ECFA又不敢
打嘴砲很行 你那頂顏色的帽子 你還是自己戴比較好
我是覺得繁體字你老兄打得不很順暢.....XD  
請記得先換帳號 再回文!!!
還有 至於少數的外星阿藍?! 呵!妳自便!
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-16 10:44 發表

如果討論時事 只貼一些網址 沒有自己的主見看法 那不如別po...
要幫急於認祖歸宗的馬政府宣傳服貿協議
我是覺得您還是打簡體字會順暢些.....XD
討論時事貼文章怎麼了?  難道一昧的回些國中生都知道的傳統政治思維就很有意義?  例如: 大陸更傾向認可連戰這類的 !  請問有眼睛的誰不知道?  妳的文章還真有意義呢.......LOL
我是不知道馬的祖籍如何是否要認祖歸宗啦,不過我到是知道謝長廷早已赴路祭祖了 !  真不曉得怎麼還有人不敢承認自己祖先來自大陸 ( 除了原住民 ),並以此事為酸人之用 !
我是覺得您還是打簡體字會順暢些.....XD   <--看吧,尾巴終於還是露出來了!  說了半天還是離不開族群攻擊(製造族群鬥爭) ,難道我又斷章取義了?  呵呵

PS 感謝某樓 ! 我個人到此為止,其他人隨風~

服貿協議有沒有利益 這是可以討論
不過經濟交流前 應該先保障投資安全
所以應該先討論經濟犯罪 引渡 等等司法跟銀行的問題
不然大陸一向不承認台灣地位 沒國際法庭等等保障
不管跟大陸簽甚麼台灣都是處於弱勢

引用:
原帖由 saca1029 於 2013-9-16 16:22 發表
服貿協議有沒有利益 這是可以討論
不過經濟交流前 應該先保障投資安全
所以應該先討論經濟犯罪 引渡 等等司法跟銀行的問題
不然大陸一向不承認台灣地位 沒國際法庭等等保障
不管跟大陸簽甚麼台灣都是處於弱勢

這才是正確說法

[quote]原帖由 ghosthead99 於 2013-9-14 15:20 發表

這些台獨份子為何在日本統治時不敢出來嗆?  看看是誰給你民主國家!
看看是誰給你能嗆他的保障 ! 就是那些拖油瓶
( 當然我知道一切都有不完美,但有今天的民主也是一天天努力來的 )
一樣的一句話 " 要愛日本就去阿!
然後再和日本人一起喊釣魚台是日本的 "

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要刮別人鬍子前 得看自己先!
你用哪隻眼睛看到 我說 釣魚台是日本的?!
你可以要我去日本 我不可以請你回大陸?!
你能叫 台獨份子 我不能說 媚共餘毒 拖油瓶?!
連說個 打簡體字比較順暢...這樣也可以投訴...
民主國家是用給的?!....唉!馬腳露出來的是妳吧!呵呵!
台灣人就是太包容了 才讓你們這些9.2%如此氣燄..

服貿 關係全民利益 本就該審慎以對
企圖包裹表決 魚目混珠 矇混過關
其居心之險惡 台灣人民誰人不知?!

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-16 11:58 發表

請記得先換帳號 再回文!!!
還有 至於少數的外星阿藍?! 呵!妳自便!
你也請記得
這裡不是綠營後援軍的版面
要歌功頌德捧那深深的綠意盎然
請換個帳號再來發回文
不要因為你那版面人氣差
就跑來這裡想讓這裡變綠意色 門都沒有

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-9-21 10:51 發表

你也請記得
這裡不是綠營後援軍的版面
要歌功頌德捧那深深的綠意盎然
請換個帳號再來發回文
不要因為你那版面人氣差
就跑來這裡想讓這裡變綠意色 門都沒有

我自己從不陷入藍綠框架!
討厭馬英九 不喜歡所謂的外省精英執政
就是綠的?! 不能藍?!
國民黨的本土派 我就很歡迎啊!
只要支持台灣走自己的路的人 黨派! 我都是支持
反對 包裹表決 服貿 就一定是 綠營的嗎?
這跟藍綠有關?!
照你的分法 藍的就要支持統一嗎?!
藍的就一定要支持馬英九?!(不能 胡志強 連勝文?!)
你有代表性嗎?!(who are you?!)
綠的版面人氣差...什麼叫 坐井觀天 你懂嗎?!
真是9.2% 呵! 幫不了你!
引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-21 15:01 發表

恩~從不陷入藍綠的框架
只陷入不合時代潮流的省籍族群的框架XD
支持藍就一定得支持馬英九嗎?當然不一定
難道不能支持胡志強或是連勝文嗎?當然是可以
說得倒是挺漂亮的,漂亮的話人人會說啦
但能不能經得起事實 ...

個人有個人的理念
不掩飾自己的好惡 表達自己的立場
這是我一貫的作風
當然妳可以質疑 但我不需要向妳交代!
妳愛怎樣解釋妳請自便!
9.2%雖然是9.2%但不是全都壞人的啦!呵呵!

妳自己當過版管 版規妳也了解 請尊重別人一下!

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 14:26 發表

反對 包裹表決 服貿 就一定是 綠營的嗎 ...
你自己從不陷入藍綠框架! 我笑了? 真是很會搞笑娛樂大家
你自己說別人贊成服貿的說詞是什麼?
很喜歡幫別人戴帽子貼標籤就是你
你的發言裡就充滿分化族群 自己寫過的文章
怎麼這麼快就忘記了?

我告訴你台獨只敢喊爽不敢做是騙人的詐術
綠營救援軍版面為何差?就是坐井觀天 自我麻醉
9.2%是前幾天那家的民調 可惜你都沒UPDATA最新資訊
民調你也相信? 若是準 那今天當家就不叫馬

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 14:26 發表
反對 包裹表決 服貿 就一定是 綠營的嗎 ...
恩~從不陷入藍綠的框架
但能不能經得起事實的考驗又是另外一回事

別拿別人的正常理性的政治態度,當成自己的來舉例

念茲在茲一開口就是不喜歡外省菁英的省籍族群問題
只陷入省籍族群框架的你支持胡志強嗎?顯然是否定的
你支持跟中國靠攏的連勝文嗎?這應該還是否定的

既然你提出的這些不支持馬但可支持胡或連的藍營政治人物當例子
事實回文中透露你這三個都不支持,還要掩飾從不陷入藍綠框架豈不太虛偽
有藍綠立場不可恥,表裡不一言不由衷,被吐槽惱羞成怒的大話連篇比較可笑XD
引用:
個人有個人的理念
不掩飾自己的好惡 表達自己的立場
這是我一貫的作風
當然妳可以質疑 但我不需要向妳交代!
妳愛怎樣解釋妳請自便!
9.2%雖然是9.2%但不是全都壞人的啦!呵呵!

妳自己當過版管 版規妳也了解 請尊重別人一下!
個人有個人的理念
我一樣不掩飾自己的好惡 表達我對周遭事情的價值觀
這也是我一貫的作風
既然你也認可我可以質疑
你也無法交代你用來迴避其他會員質疑的說法中的反覆
掩飾自己藍綠政治立場與挑撥省籍族群意識的行為
現在好意思用"不掩飾"來為自己辯解?
在政幫認識你這麼久了我還需要你跟我交代?

呵阿~跟我提版規?跟我提尊重?我還是那句話人必先自重而後人重之
先懂得尊重在台灣這個共同生活圈中的人在來提你是否值得他人的尊重
別以為天下就你一個人嘴巴最酸,因為你自己莫名其妙的省籍情結心理障礙
其他人都活該被你酸好玩的~
躲到這小論壇裡酸兩句,就能滿足你那可笑的省籍情結障礙的虛榮心~呵呵

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-21 15:01 發表

恩~從不陷入藍綠的框架
但能不能經得起事實 ...
還是老外有力道,小熊私下都在誇你耶 XD

威廉真是糟糕,竟然拿我的話去修理蜂大,要是我和蜂大多年

的交情被破壞了,一定要找威廉來算帳 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 19:04 發表

所以這裡是藍營後援軍的版面??
歌功頌德...現在是藍營執政阿..
從來只聽過有人對當權者歌功頌德
沒聽過有人對在野者歌功頌德的
服貿協議我是認為有利有弊.畢竟老共心裡還是向著KMT的
也只有KMT能實現老共化 ...
你是在插什麼的花?
我們在討論什麼? 搞不清楚 就不要回答
你要戴什麼帽子 自己戴好就可以了
我不喜歡別人戴過的帽子

引用:
個人有個人的理念
我一樣不掩飾自己的好惡 表達我對周遭事情的價值觀
這也是我一貫的作風
既然你也認可我可以質疑
你也無法交代你用來迴避其他會員質疑的說法中的反覆
掩飾自己藍綠政治立場與挑撥省籍族群意識的行為
現在好意思用"不掩飾"來為自己辯解?
在政幫認識你這麼久了我還需要你跟我交代?

呵阿~跟我提版規?跟我提尊重?我還是那句話人必先自重而後人重之
先懂得尊重在台灣這個共同生活圈中的人在來提你是否值得他人的尊重
別以為天下就你一個人嘴巴最酸,因為你自己莫名其妙的省籍情結心理障礙
其他人都活該被你酸好玩的~
躲到這小論壇裡酸兩句,就能滿足你那可笑的省籍情結障礙的虛榮心~呵呵...

妳自己認為爽就好! 既然版管都無異議 那還有啥好說?!
共同生活是要有一致的國家認同 你們有嗎?! 9.2%算啥東西?!
要尊重 我怕妳去大陸都找不到 只剩台灣還收留妳吧!@@!
到底是誰躲在這裡大放厥詞 酸人?!
妳自己繼續取暖吧! 懶得理妳!..XD

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 19:51 發表

妳自己認為爽就好! 既然版管都無異議 那還有啥好說?!
共同生活是要有一致的國家認同 你們有嗎?! 9.2%算啥東西?!
要尊重 我怕妳去大陸都找不到 只剩台灣還收留妳吧!@@!
到底是誰躲在這裡大放厥詞 酸人?!
妳 ...
別笑死人了,就算是台灣這塊土地讓我安身立命
也不是你這可笑的傢伙收留我
你又算甚麼東西,跟我談甚麼國家認同
你有國家認同嗎?
你認同的台灣國在地球上還找不到哩?
跟我談國家認同,省省吧~呵呵~
酸人~你回去多練幾年再來吧~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-21 17:37 發表
還是老外有力道,小熊私下都在誇你耶 XD
威廉真是糟糕,竟然拿我的話去修理蜂大,要是我和蜂大多年
的交情被破壞了,一定要找威廉來算帳 !!
這個你放120個心!!
個人罪業個人擔.
以他的程度.我連眼皮都不會跳一下.

住太麻里隔壁的.哪會擔心住阿里山的搶地盤.

福貿協議有過沒過都沒有差別的.
民進黨只是想搏版面而已.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 21:38 發表

感情這是你家?
只有你能發言?
不喜歡別人插話就閉嘴回家自嗨
再說我也沒給你扣帽子.也沒對你作人身攻擊
你在嚎甚麼?
你喜不喜歡別人戴過的帽子我不知道.也沒興趣知道
但是看你火氣這麼大
我猜你肯定喜歡別 ...
噗! 不用猜是你很火需要用 這種骯髒的的說法 那套子你很需要
就自己留著用吧! 我不會想搶
我們在討論什麼都搞不清楚! 先去弄清楚在救駕吧!

發新話題
最近訪問的版塊