發新話題

[風景] 日出日落望高寮

日出日落望高寮

拍攝日期:2013年9月19日~2013年9月20日
拍攝地點:台中市

abl大; 搗蛋鬼168又來了喔!  嗯~ 拍攝得有點像油畫似的耶!
168在第3圖裡看到很多超大隻的Anteaters, 不過牠們還蠻
乖的排排隊的要找螞蟻去了!  哈哈哈.....  謝謝abl大分享!

圖片起取自網路.....  謝謝!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-1 16:28 發表
abl大; 搗蛋鬼168又來了喔!  嗯~ 拍攝得有點像油畫似的耶!
168在第3圖裡看到很多超大隻的Anteaters, 不過牠們還蠻
乖的排排隊的要找螞蟻去了!  哈哈哈.....  謝謝abl大分享!

圖片起取自網路.....  謝謝!

h ...
哈~食蟻獸?還真的有夠像 168的想像力實在太豐富了吧 第1圖
拍得有點像油畫也並非我所願 當天遠處一片灰濛濛的塵霧 無論
怎麼調整就是拍不清楚 也只好當她是矇矓美囉~再次謝謝"168兄"
的賞圖和指教 感恩~

回復 1# abl 的帖子

感謝大大無私分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

這個景點是望高寮哪裡呢?
看起來像是日落!
Thanks~

引用:
原帖由 b3219 於 2013-10-12 11:56 發表
這個景點是望高寮哪裡呢?
看起來像是日落!
Thanks~
第1圖是日出(拍照時間事隔天清晨)  第2 3圖是日落(中秋節當天先拍的)
台中其實我不太熟 只知道這裡是望高寮 有名的賞月景點 謝謝你的賞圖~

3張美圖都很有特色,但令個人覺得最吸睛的是第三張,乍看之下像是某種動物排隊前進,又像是一波接一波的海浪,很棒的美圖,感謝版大的分享~~~

能拍得像一幅幅畫,有什麼訣竅嗎?好想知道,多謝分享

一看到第一張圖就覺得好美好夢幻的感覺

第三張圖當天我在國三往清水的方向也有看到

那時在開車無法拍,心想是不是海上的大怪獸集體要往台灣的路地攻擊

發新話題