發新話題

[風景] 台灣之旅 記錄拍~ 鵝鸞鼻

台灣之旅 記錄拍~ 鵝鸞鼻

拍攝於2013年的7月3日~ In Taiwan

拍得不很理想, 大家就加減的看吧!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. 奇怪了怎麼168沒看到先總統 蔣公的銅像呢?!

12.
sandyc

不會呀
我覺得拍得很棒
其實我是覺得
拍照只是一個感覺
感覺對了
看起來就會心曠神怡
反正我們不是專業人士
又不是要拿去比賽
只要覺得好看就夠了

引用:
原帖由 cobe08 於 2013-10-6 23:30 發表
不會呀
我覺得拍得很棒
其實我是覺得
拍照只是一個感覺
感覺對了
看起來就會心曠神怡
反正我們不是專業人士
又不是要拿去比賽
只要覺得好看就夠了
謝謝cobe08大的讚美和給予溫善的評語... 讓168聽/讀起來心裡超舒緩的沒壓力. 感恩!
是啊~ 這裡很多都是專業又大師級的, 而168就是好玩再加好玩的喜歡窮拍~ 開心就好
囉! 再次謝謝cobe08大賞圖及支持!
sandyc

好幾年前去過一次
真是很美的地方
拍照拍得不錯啊~~想表達的意思都知道
謝謝分享

其實這裡 在夏季 的夜晚 也是拍銀河的好地方

引用:
原帖由 lovepo 於 2013-11-9 13:31 發表
好幾年前去過一次
真是很美的地方
拍照拍得不錯啊~~想表達的意思都知道
謝謝分享
這裡的景緻真的很漂亮. 感謝lovepo大大來賞圖和誇讚...   
歡迎lovepo大常來原創區發文和PO圖.

sandyc

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-11-11 00:57 發表
其實這裡 在夏季 的夜晚 也是拍銀河的好地方
謝謝piliibiza大來賞圖以及給予支持...  嗯~ 有觀看過幾次piliibiza大的天空
夜景~ 都超厲害的! 所以拍夜色和拍銀河嘛; 就留給您囉! 再次的謝謝piliibiza大...
sandyc

that is wonderful.thanks a lot.1111
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

南部的鵝鑾鼻燈塔和北部的三貂角燈塔看起來有點像
不過這裡的天空更藍 海水更加的清澈 看起來就讓人心
曠神怡 全身細胞都活絡起來 當然拍照者也是功力一流
才讓我們有好風景可欣賞 謝謝168再次美麗的分享~

發新話題