發新話題

站哨

站哨

第一次站哨是站另一哨口,而我站的哨前面是棟鬧鬼的中隊宿舍,在我還沒知道前面有鬧鬼前一切都沒啥
而當時我站是沒發生異常!
我想成功嶺小紅大家都知道吧!
是的第二次、第三次站哨我都站西廁,該死!那是傳聞中小紅常出沒的地方
我第一次站西側時間22:00~23:00到安官桌報到簽名後就開始站
一開始
我覺得是錯覺
怎麼有人在我耳邊吹氣,後來還聽到有女的聲音"嗚~或喂"等聲音
後來還聽到說
"你都不理我"
哇!
我都毛了~~
我硬是定下心來拿起我帶的佛珠邊唸邊說"我尊重妳,妳尊重我!我只是奉命行事來站哨,別為難我這新兵!"
到隔了幾天我和另一人瞎聊時他們也說了
其實他們也有聽到他們那一寢的人在站時有看到白影子!x更毛,這證明我那時真的見鬼了!
第二次站西廁x~~我都強烈懷疑幹部在整我
哪有人同一哨口站好幾次!
我自己心想”不會我會唸經的事被傳出了吧!x不會要我守在這吧!”
毛了
第二次時間凌晨02:00~03:00
更猛
站到一半
我先從我左邊聽到皮鞋腳步聲在哪走來走去!(我左邊是西廁,右邊是宿舍走道,平時西廁很少開放讓人上,除了上課會用到開發讓你上,其他時間不能上)
之後耳邊聽到"你失戀了喔!"x這鬼有他心通、讀心術喔!怎麼知道我的事~
我繼續裝鎮定當做沒這回事繼續站
之後又聽到說"唉!沒聽到我說的"
直到我快下哨時那腳步聲還在但不敢靠近我,我當時手暗唸佛珠、佛號一面裝鎮定的站哨~之後下一個站的我不知他有沒有那麼幸運了!
專訓那週我也和人瞎聊
聊說為何隔壁中隊是鬼屋,而且聊說既然鬧鬼為何上面還有一個中隊在,就連平時氣勢驚人罵人不手軟的,某分隊長帶我們到那盥洗時也怕的要死,在上樓前還說"燈先別關,等我走才關"
嗯事後我探聽才知道
好幾年前那曾發生一起姦殺命案,但大致情況是,老兵按耐不住在懇親當天寂寞強姦新兵女友,甚至在浴室分屍等!另一版本也是一樣只是不同的是,之前曾是醫務所,也是老兵強姦護士之類的~
但比較可靠是第一種說法
事後我和他們繼續瞎聊
他們說樓上那中隊才可憐
半夜站哨常聽到怪聲
浴室水龍頭沒人開自己會開
有人站安官桌哨見鬼之類
後記:我記得我報到後第二天更毛
一整晚聽狗才吹狗螺吹一整晚
而且是標準的狼嚎
有幾天都聽到~
我慶幸
還好吹的當天不是我站的