發新話題

[人像] 古厝美少女【15P】

古厝美少女【15P】

3K大!!嗯!!攝影社團整體水準有提高哦~~
古典美女眼皮下有臥蠶耶~~XD
而現代的這臉撞很狂野哦~~
恩~~另外3K大修貼圖功力跟拍攝還是有得獎大師的硬實力哦~~
好久不見哦~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-11-18 19:00 發表
3K大!!嗯!!攝影社團整體水準有提高哦~~
古典美女眼皮下有臥蠶耶~~XD
而現代的這臉撞很狂野哦~~
恩~~另外3K大修貼圖功力跟拍攝還是有得獎大師的硬實力哦~~
好久不見哦~~^0^
大貓啊看到妳又重出江湖了,非常的高興啊 ,
你的出現一定讓這塊天地增添不少啊 ,
我現在一有空就出去拍照 ,並且作後製的修圖 ,
感謝大貓的跨獎啊 ,我會繼續努力的 •

引用:
原帖由 e63ph2tg 於 2013-11-18 19:25 發表
欣賞你的作品是我最近生活的動力~Go
真是不敢當啊 ,大大太抬舉我了 。
不過有你的鼓勵我會更加的努力 ,
多多拍照多多分享啊 。

MD+古厝+古裝
給我第一直覺就是古典帶點野性美
版大的技術和修圖真是神人等級

引用:
原帖由 kkk0912326 於 2013-11-20 13:21 發表
MD+古厝+古裝
給我第一直覺就是古典帶點野性美
版大的技術和修圖真是神人等級
古厝配辣妹的確讓人有一種強烈的對比,
現在數位相機每人都有,出門拍照非常的方便,
但要拍出美好的相片,仍需要靠後製的功力,
方能讓觀感呈現不一樣,還好我有這PHOTOSHOP影像處理的技術,
拍完沒事就後製玩玩。

引用:
原帖由 FF454574 於 2013-12-5 14:37 發表
美麗的藝術就是要多多欣賞 看起來還挺精采的,頂級美女
水準也超高的
這位MD其實是一位沒有經驗還在讀書的學生,
是由有經驗的攝影師指導她的姿勢,看起來就像職業的模特兒。
但要參加比賽的圖片都要經過後製才能有FU,
這些圖有幾張是準備參加攝應協會比賽用的,盼望有好的成績。

處處可以看到樓主的用心
鮮花美人好景
感謝美圖分享

回復 1# kkk336699 的帖子

既狂野又婉約.拍出特色.謝謝分享.

感謝大大你的褒獎,
其中第14張我參加了攝影協會的比賽,
得到優等獎項。

引用:
原帖由 kunonly168 於 2013-12-9 14:00 發表
處處可以看到樓主的用心
鮮花美人好景
感謝美圖分享
感謝大大你的褒獎,
這也是我第一次嘗試在古厝拍攝美少女,
其中第14張我參加了攝影協會的比賽,
得到優等獎項。

謝謝分享拍的還不錯,滿喜歡這種感覺的

引用:
原帖由 lalalaya 於 2014-3-7 17:03 發表
謝謝分享拍的還不錯,滿喜歡這種感覺的
感謝大大的欣賞與讚美,這是學生的MD,比較沒有經驗,
相信不久時日會會更加的有FU。

結合了現代與古代的美,令人驚喜, 謝謝分享~

引用:
原帖由 a28120 於 2014-3-24 12:58 發表
結合了現代與古代的美,令人驚喜, 謝謝分享~
的確現代美少女跟古蹟在一起讓人覺得有不一樣的強烈對比,
攝影的題材就是要不停的創新,還要做些後製材不拘泥傳統的約束,
讓欣賞者有著不同的欣賞角度,請大大多多批評與指教,感恩啊!

感謝大大的欣賞與讚美,我是對攝影有興趣,參加攝影協會經常參加會務活動,
經常外出拍照與分享,並每月參加會內比賽,
請大大多多批評指教。

感謝大大的無私分享3Q3Q3Q

感謝大大的無私分享3Q3Q3Q

拍得不錯非常美 , 感謝大大分享 !!

想起以前很多會員都會分享外拍的麻豆照片,
現在本論壇本版真是景況淒涼啊...
別的論壇依舊熱鬧滾滾,唉...
真的是玩不下去了~~~

發新話題