發新話題

[風景] 青山瀑布

青山瀑布

拍攝日期:2013年11月10日
拍攝地點:新北市

哇~ 是仙境嗎?!? 太幽美了! abl大功力已超越了啦! 不只景優, 攝影師更是
專家級的. 來這地方真會有那與世隔離/與世無爭好安寧的fu... 168一張一
張慢慢的往下欣賞..... 看到最後一圖的美麗瀑布, 真的是目不轉睛嘴巴都
合不上來了..... 美啊!!! 看得身心都舒服~ 心曠神怡啊! 給abl大個讚X100...  
謝謝abl大分享美圖!
sandyc

青山瀑布在大大的拍攝下呈現出一種讓人舒服的感覺呢~~
讚哦!!

原來出問題的牛奶都拿到這邊倒了!!
噗~~開玩笑啦~~
ABL大拍得不錯哦~~感覺水流變雲霧在鋪陳著~~
嗯!!看來身體壯壯,目光犀利哦~~

拍得很美,像是仙境,謝謝分享

感謝"FF454574"和"zhchieng" "h670718"
三位大大的賞圖和用力的讚美和鼓勵~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-11-24 10:28 發表
原來出問題的牛奶都拿到這邊倒了!!
噗~~開玩笑啦~~
ABL大拍得不錯哦~~感覺水流變雲霧在鋪陳著~~
嗯!!看來身體壯壯,目光犀利哦~~
再次謝謝貓大師的賞圖和點評 真是感動~
風景看起來還不錯 只是身體已經不在壯壯
(大概喝多了問題牛奶?) 目光也不再犀利(
可能用了問題沙拉油?) 總之~全身都不對勁....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-11-23 14:24 發表
哇~ 是仙境嗎?!? 太幽美了! abl大功力已超越了啦! 不只景優, 攝影師更是
專家級的. 來這地方真會有那與世隔離/與世無爭好安寧的fu... 168一張一
張慢慢的往下欣賞..... 看到最後一圖的美麗瀑布, 真的是目不轉睛嘴巴 ...
謝謝"168"兄  一路的支持和相挺 小弟真是銘感五內.....
除了感謝 還是感謝 最近的回覆有些怠慢 還請多多包涵

發新話題