發新話題

[動植物] Almost 零度囉!

Almost 零度囉!

168報導今日(11-22-2013)Covington的天氣+溫度... 今天
是個很漂亮的: 有霜- 有晴也有一點冷的一天!
照片是在中午的時候拍的. 在5:30pm看了一下外面(外面已
差不多黑了), 但院子的霜沒溶解, 您們說168是不是該冬眠
了呢?!?  

拍攝於2013年的11月22日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
sandyc

呼~~下次記得家中冰箱冷凍庫要記得關,不然這些植物很可憐耶!!
哦~~原來是美國忘記關,不是168啦!!^0^
哦~~結霜部分光圈可以再調整,這次色彩層次才不會跑掉~~

真是好圖 好美 也好冷的精彩記錄 這種景象在台灣可能
要在高山上才有可能出現的景像 沒想到在自家庭院就可
已拍到 真是太幸福了 雖然感覺有點冷 但是看到這美美的
照片 一切的辛苦都值得 也再次謝謝168分享這難得一見的
美照~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-11-24 10:34 發表
呼~~下次記得家中冰箱冷凍庫要記得關,不然這些植物很可憐耶!!
哦~~原來是美國忘記關,不是168啦!!^0^
哦~~結霜部分光圈可以再調整,這次色彩層次才不會跑掉~~
被貓大說得168趕緊查看冷凍庫的門是否沒關好, 還好~ 不是我. 看情形應該
是天使... 哈哈哈..... 再次謝謝貓大的珍貴建議... 但第5圖是故意調那樣的啦!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-11-27 11:00 發表
真是好圖 好美 也好冷的精彩記錄 這種景象在台灣可能
要在高山上才有可能出現的景像 沒想到在自家庭院就可
已拍到 真是太幸福了 雖然感覺有點冷 但是看到這美美的
照片 一切的辛苦都值得 也再次謝謝168分享這難得 ...
看Plus的天氣報告; 最近幾天台灣應該也蠻冷的吧?! 外木"山"附近沒
下霜嗎?   謝謝abl大不怕冷的來賞霜和讚美... 168拍這些照片那天雖
然看起來很冷, 溫度表也降低快至零度, 但卻陽光普照的~ 不會感覺
太冷的!  看那第3和第4圖168幾乎是趴在草地上拍的喔! 嗯~ 謝謝abl
大支持...

sandyc

A lot warmer than we are

-29C here :-(

Nice pictures!

看了就覺得好冷
有時候太冷  相機電池還得給他回溫一下 才會作用^.^
我覺得第5章還蠻特別的  像是油彩畫
第6章蠻好看的 >.<(不是同一張嗎) 哈哈
看到第一張  肚子有點餓  來去吃早餐去Y(^.^)

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-12-6 15:33 發表
-29C here :-(

Nice pictures!
-29C~ 攝氏零下29度?!? 聽得168都發抖了! I'm glad I am not living up there.
168這裡的冷度跟abtaccount大住那裡比起來, 可以說是小巫見大巫了! 感謝
abtaccount大的讚美和支持...

sandyc

引用:
原帖由 jimijimikimo 於 2013-12-7 07:36 發表
看了就覺得好冷
有時候太冷  相機電池還得給他回溫一下 才會作用^.^
我覺得第5章還蠻特別的  像是油彩畫
第6章蠻好看的 >.
看6樓abtaccount大報告他那裡的氣溫~ 攝氏零下29度. 那才叫冷!!!
是的~ 那第5和第6圖是同一張, 我覺得那樣還蠻OK, 也蠻喜歡的.  
謝謝jimijimikimo大的認同和鼓勵喔!    早餐是豆漿- 燒餅和油條嗎?  
嗯~ 168要流口水了!
sandyc

發新話題