發新話題

[夜景] 從虎仔山看黃色小鴨

從虎仔山看黃色小鴨

拍攝日期:2013年12月22日
拍攝地點:基隆虎仔山地標公園
祝大家聖誕節快樂~歡迎大家有空來基隆"賞鴨"

哇- 哈哈... 超高興的~ 因為abl大歸隊了!   不只是回家來, 還帶來了
第一可愛黃小鴨圖分享! 呵呵呵...... 感謝也感恩喔!
168不知道虎子山在哪裡, 但卻能從圖中看到中正公園的 觀音菩薩
塑像. 所以虎子山嘛; 應該就在基隆那個某地方囉! 哈哈哈...  168真
是廢話啊!!!
abl大又再次的學師下山了~ 拍攝技巧又增長了. 把基隆港的夜景拍
得超美的.  abl大把黃小鴨當配角...  嗯~ 蠻喜歡這樣的! 看~ 那黃小
鴨蠻優閒的在欣賞那繁華豔麗的夜色, 也安然游樂於它的"水池"裡!  
讚...

歡迎abl大歸隊/回家來!  YA........
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-23 14:59 發表
哇- 哈哈... 超高興的~ 因為abl大歸隊了!   不只是回家來, 還帶來了
第一可愛黃小鴨圖分享! 呵呵呵...... 感謝也感恩喔!
168不知道虎子山在哪裡, 但卻能從圖中看到中正公園的 觀音菩薩
塑像. 所以虎子山嘛; 應該 ...
感謝168一起來基隆虎仔山看夜景賞小鴨(聽說高度有18公尺 六層樓高)
不過我怎麼看都像浮在澡盆的小小鴨 等改天好天氣再近距離感受它的偉
大和震撼吧~其實虎仔山的位置就在基隆火車站的後面不遠處的小山坡上
她就和中正公園的大佛遙遙相望 這裡的視野不錯 可以看大船入港也是看
基隆夜景的好地點 下次來基隆可以列入參觀景點ㄜ~

發新話題