發新話題

[食店推介] [原創][台中][牛排] 中科商圈聚美岩燒牛排

[原創][台中][牛排] 中科商圈聚美岩燒牛排

這陣子因為快過年,公司也比較忙,好一段沒時間可以寫部落格了。
沒辦法,誰知道每個客戶不管國內外的都是『屎擠卡噌才要放』,然後公司內部又一堆事情要處理,害我每天都很水深火熱。連痞客邦的VIP會員資格到期了都還不知道 蛙勒∼
嗯∼剛好最近迷上了Gomaji團購網,所以也拖Gomaji的福,買到了便宜的Groupon,所以才有機會來體驗一下這個有點中高單價的牛排店。
http://www.gomaji.com/Taichung_p45949.html就素這個∼原價922...現在特價698摳摳偶已

偶們也在團購網提前預約後,就直接過來吃大餐囉.....因為是假日又太晚預約  所以只能訂到五點的∼ 真素好早。

聚美牛排位於西屯路三段中科商圈這邊,剛好在台中牛排館正對面喲。不過聚美是走中高單價路線且是岩燒的方式。跟台中牛排館吃粗飽的不太一樣。
一進來看到的裝潢還不錯,很乾淨,但只是座位有點小擠啦。因為這一排店面的空間老實說其實就是一般住家的大小,沒有很大。

這是今天滴菜單,我點了『岩燒無骨牛小排 9oz』,附餐是A2 『主廚凱薩沙拉+和風生牛肉+柴魚茶碗蒸+玫瑰頻果醋+牛肉炖清湯』
甜點 『焦糖布丁🍮』+飲料 『檸檬紅茶』。

這裡的岩燒牛排跟一般吃的牛排不一樣,因為他不沾醬,而是讓妳研磨胡椒粉或玫瑰鹽,因為這樣沾著吃才能吃出牛肉的原味。

桌上也有店家所有賣的牛排,豬排,雞腿排,魴魚排....等,看了才知道原來有點小貴。所以有買團購券才能以優惠的價格來享受體驗一下囉。

一開始是送上飲料,但實在很普通,所以就沒拍嚕。來看看前菜吧∼A2
玫瑰頻果醋我一口就乾了,好喝。茶碗蒸最下面還有幾塊魚肉,但是我的炖牛肉湯被女王給換走了。所以我就只能喝這普普通通的培根奶油濃湯

前菜裡面,印象最深刻的是這生牛肉,搭配著洋蔥剛好襯托出牛肉的好味道喔。

『凱薩沙拉』....就普通啦,因為凱薩沙拉就這樣也變不出什麼把樣。不過我真不喜歡沙拉還放脆麵包塊∼感覺吃起來很不搭。

這盤是女王的香煎鮪魚,女王送給我吃的,賺到....哈哈 後面那一顆白白的是鳥蛋  挺妙的。但鮪魚好吃噢。

即將進入主菜牛排囉,所以送來配牛排吃的蔥,及蒜片,還有一朵水煮青花菜。

將將將將∼我的九盎斯岩燒無骨牛小排上場嚕。 一開始服務生會先幫你兩面稍微翻煎一下,先讓牛排兩面表皮稍微煎熟,這樣才會鎖住裡面的肉汁,才可以吃到肉的原味。

因為這石板都是超過一百度的高溫,所以很快表皮就熟嚕。其中一塊煎差不多的,服務生會幫你把它先放在旁邊的盤子。
另外一塊煎到一半的,他就會直接交給你囉......不過祕訣就是,不要一直把牛排放在石板上,不然它就是一直在煎的狀態,肉會整個都熟掉就不好吃了。
像我後來吃女王的沙朗,她就是都一直放在石板上,所以我吃的時候都太熟老掉了。

我習慣吃五分熟的,所以我也沒煎太久就吃了,沾點玫瑰鹽,讓整個肉汁的味道都釋放出來。
我覺得還不錯喔,而且這肉還蠻厚的,鮮度很夠,我覺得店家有用心在挑牛肉的。
且不得不說,店家蠻貼心的還有附上一個在擋牛排油煙的圍兜兜,他還有黏上雙面膠讓你可以直接固定在衣服上。
讓衣服不會被油煙噴到喲。

最後就是甜點,焦糖布丁+ICE Cream。 表現都很普通。

吃後感想,覺得牛排還不錯。前菜還OK,但是像甜點跟飲料的部分就還蠻弱的。
當然我不知道是不是因為我用的是團購券的關係,就像網友常說的,團購券跟一般用餐的在每間餐廳都常有比較縮水的現象。
我是使用團購券,兩人這樣698元,所以我覺得OK。但若是用原價922元,那我覺得CP值就還好了。
但若是單獨衝著品嘗牛排的好味道,可以推薦來看看噢。

檢視較大的地圖
地址:台中市西屯區西屯路三段166之83號
電話:(04)2461-3559
營業時間:週一至週日 11:30~14:30、 17:00~21:00
最晚預約或點餐時間:中午14:00(最晚用餐時間15:00)、晚上20:30(最晚用餐時間21:30)
請各位常來我的部落格來逛逛→Travis美食&旅遊日誌
http://anodize.pixnet.net/blog

看得真的口水流滿地了,不過價位如果再低一點我一定去吃,謝謝分享。

看起來好好吃,可是價錢有點高

好吃的牛排令我十分嚮往,好想吃乾式熟成

發新話題