發新話題

[新聞] 車撞總統府 柯文哲稱執政者要反省民怨

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-1 17:42 發表

你少在這邊對別人發脾氣,你是深綠教義派的沒錯阿!這點PH又沒有講錯
而且那段話我不是有給你更詳細的定義了嗎?你沒看?也是啦!你哪裡會看!
說真的幫你掃盲挺累的!一段不過幾十個字就可以說明的言論,硬是要用上幾 ...
"全台灣假設每年有十個抗議事件的話,有九件都只是政治人物為了曝光而發起
根本和社會公益毫無關係可言."

這還可以有新定義?還是你想怎麼說怎麼解釋都可以就明說嘛!
說我逢藍必反又講不出去年一年哪一點反的不對不是很奇怪?
你們高鐵不是坐得很爽?
你們雪隧不是過得很高興?
汐止不是都不淹水了?
原來都是作夢啊!

台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-2-1 22:57 發表

M大他要出糗早已習慣
否則他會被禁言那麼多次
眾版友皆知他那深深的顏色
只是那顏色的帽子他留著自己戴就好
敢指責別人就要拿得出證據!拿不出證據不是胡說八道是甚麼?

引用:
原帖由 78075 於 2014-2-1 23:37 發表
"全台灣假設每年有十個抗議事件的話,有九件都只是政治人物為了曝光而發起
根本和社會公益毫無關係可言."
這還可以有新定義?還是你想怎麼說怎麼解釋都可以就明說嘛!
說我逢藍必反又講不出去年一年哪一點反的不對不 ...
你以為我喜歡定義我自己的言論阿!是你自己老是在那邊看不懂!還怪我勒!

我對高鐵一直沒什麼好印象,台灣才多大而已站數過多不講,票價比台鐵高一倍設備也沒差多少,要不是時間也比台鐵少了一倍,我還真不知道高鐵和台鐵差在哪.
雪隧如果不是因為破碎帶和地下湧泉過多,你以為會拖到扁時代喔?本身能夠完成就已經是世界級的奇蹟了!還沒說那個隧道到現在還是危險性極高.
不淹水也可以當政績喔?我家附近有一個低窪地區號稱逢雨必淹,被國民黨的弄到至少20年沒淹過了,而且連抽水站都沒有!這條政績會不會更大?
叫你不要拿記事年表出來就剩下這三項喔?8年只有三項?平均以後1年都不到一項勒!還真好意思說別人都不做事!而且雪隧還是從國民黨時期做到民進黨時期.

PS:差點忘記要回主題了,你還沒有針對這次張德正的事件做說明喔!
你覺得因為家暴案件陳情卻只得到法律服務而衝撞總統府"符合社會公義"嗎?

回復 43# mesia 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-2 22:01 發表
哀~藍色嘴砲利害卻執政不力已是事實
雪髓在國民黨時代是無論再幾年也蓋不起來這也是事實
全台灣假設每年有十個抗議事件的話,有九件都只是政治人物為了曝光而發起
紅字部分只是某些人說某些政治人物沾光等等然後又 ...
雪隧你真的去了解以後你才會知道蓋幾年不是重點而是能蓋起來本身就是奇蹟
在Discovery的專題介紹裡面更是被稱為建築界的十大奇蹟之ㄧ
為了蓋一個雪隧還因為碎石和湧泉而毀了一架造價數十億的全斷面開挖機
所以呢?你確定那些政治人物真的全都是"為國為民"?你真的這麼認為嗎?
你要是敢說"對",那麼我就認了!因為這代表我們所站的立場不一樣
因為你的立場是信任政客,而我是堅決的不信任.
大埔案錯在政府這點沒有任何疑問,那麼其他徵收案呢?一堆人被那幾戶反悔的弄到無家可歸,還不是一樣認定是別人的錯
當每個人都在替那些人發聲的時候,有注意到有人的長輩的最後遺言是"新家在哪裡"嗎?

最後你要不要評論一下這次張德正的抗爭事件是不是為了"社會公義"而衝撞?
78到現在給我最明確的一次答案是"不清楚",連這麼明顯的都可以"不清楚
你還能指望他能有多少判斷能力?還是你現在發言是要幫他回答?

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-2 20:44 發表

你以為我喜歡定義我自己的言論阿!是你自己老是在那邊看不懂!還怪我勒!

我對高鐵一直沒什麼好印象,台灣才多大而已站數過多不講,票價比台鐵高一倍設備也沒差多少,要不是時間也比台鐵少了一倍,我還真不知道高鐵和 ...
怕講太多馬英九會去鑽地洞很難看!高鐵不滿意?哪國民黨蓋得出來嗎?
雪隧工程太難?國民黨就是鑽不通!
治水不算政績?那颱風天員山仔分洪就不要開啟,看會不會罵聲連連!你就知道是不是政績了!二高的連通,中部幾條的橫向快速道路....等這都是硬體工程
馬的硬體工程呢?
打消2兆呆帳讓馬能渡過金融海嘯,算不算政績?
還太多記不清懶得去找.
馬的政績也說幾個來聽聽嘛!
至於張德正撞總統府是你把它認為是抗議,我倒是不這麼認為!我倒認為他是一時想不開的犯罪行為罷了,要抗議也要馬在的時候撞,要抗議也要一定要撞到馬才有意義,那時候撞算抗議?是要抗議誰啊!

引用:
原帖由 78075 於 2014-2-2 22:40 發表

怕講太多馬英九會去鑽地洞很難看!高鐵不滿意?哪國民黨蓋得出來嗎?
雪隧工程太難?國民黨就是鑽不通!
治水不算政績?那颱風天員山仔分洪就不要開啟,看會不會罵聲連連!你就知道是不是政績了!二高的連通,中部幾條的橫 ...
那你就讓他去鑽阿!關我什麼事,你就是現在去砍他兩刀也跟我沒關係
我對高鐵是不滿意阿!不滿意是因為我搭過,不開心因為我花了兩倍的錢結果是只得到和台鐵相同的服務品質以及快了一倍的時間
雪隧工程是很難阿!難道讓世界級的專家打了退堂鼓,結果就是硬是要鑽過去而造就了奇蹟,想知道的更清楚就自己去買Discovery的紀錄片
分洪系統不開會不會罵?我知道會罵!但是我家附近那個低窪區沒有抽水站也沒有分洪系統,也一樣20年完全不淹水阿!

講到現在為止先來收網看看成果
#5 因為原因還沒有釐清所以我覺得政治因素八成是有的
#10 #16 因為張德正已經說了衝撞的原因,所以我定義成因個人因素衝撞
#28 在這之前78回覆過5-6次的文,全部都不敢正面回答張德正的問題.最後只在這邊回了不清楚
#32 78潛意識中認為張德正衝撞總統府屬於抗議行為
#34 78證明自己未跟進新聞總統有回信張德正,但是不被張德正接受
在此之後就緒圍繞在我那簡而言之的言論中,彷彿鬼打牆一樣

要是真的那麼不喜歡別人說簡單點的話那我以後就都說的長~長~長~給你看好了

EX:
一種記錄、分析、總結、組織討論及解釋信息的、有圖例的、無圖例的、精裝的、平裝的、加套、不加套的、
包含序、引言、目錄、索引、目的用來啟蒙、理解、豐富、提升及教育人類大腦的裝置、可經由視覺吸收、有時可經由觸覺
叫你猜這是在說東西就真的太看不起你了,自己搜尋一下就會有.

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-3 07:19 發表

那你就讓他去鑽阿!關我什麼事,你就是現在去砍他兩刀也跟我沒關係
我對高鐵是不滿意阿!不滿意是因為我搭過,不開心因為我花了兩倍的錢結果是只得到和台鐵相同的服務品質以及快了一倍的時間
雪隧工程是很難阿!難道 ...
M大真是辛苦
拿全民的錢去打銷呆帳這也算政績 你我做總統也會
重點是圖利財團 然後自己在從中上下其手撈錢
雪隧繼續做還是會通的 只是在誰執政通而已
民進黨光雪隧就舉辦通車典禮好幾次 也是一大笑話
政策是有一貫性的 攬功是政客的宣傳手法
要聽是你自己的事

回復 48# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-2-3 08:45 發表

M大真是辛苦
拿全民的錢去打銷呆帳這也算政績 你我做總統也會
重點是圖利財團 然後自己在從中上下其手撈錢
雪隧繼續做還是會通的 只是在誰執政通而已
民進黨光雪隧就舉辦通車典禮好幾次 也是一大笑話
政策是 ...
呆帳是肯定要打的,不過我不會拿國庫的錢
我只會使用一下闖王李自成對付明末官員的招數而已
說自己從中上下其手,倒是讓我想到我家前面那幾根國3的橋墩
根據營造商的說法:每一隻在蓋以前都要先花一百萬.
雪隧是真的很沒輒,那條隧道連從國外聘來的專家都舉手投降了

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-3 19:45 發表
P大好像從不知道國黨大老的十信案吧
綠的大尾貪至少能捉去關
藍的呢?林跟賴馬系的現在還在外面趴趴走
我看該反省的是你們這群吧
綠的姓吳的跟洪現在在幹什麼還在外面趴趴走
都定讞了 你怎麼不提
只想提別的
我看該反省的是你們這群綠的吧

回復 51# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-4 04:14 發表
跟林益世比?哪個嚴重?
而且扁是無賄絡人 有收賄人
林案是有賄絡人 無收賄人
你們該檢討了
扁是貪污者 你是視而不見
林益世定讞了嗎?
吳跟洪是定讞了 賤賣國土不嚴重嗎?
你們還是不檢討
只想告訴我們司法不公嗎?
永遠不長進的綠色

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-2-3 22:47 發表

綠的姓吳的跟洪現在在幹什麼還在外面趴趴走
都定讞了 你怎麼不提
只想提別的
我看該反省的是你們這群綠的吧
沒本事把人抓去關就不要在那亂叫了!他們又沒躲也沒藏隨時找的到人,有誰阻止發監執行嗎?麻煩盡快抓他們去關!不要為了選票而不敢做啊.

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-2-4 15:27 發表

扁是貪污者 你是視而不見
林益世定讞了嗎?
吳跟洪是定讞了 賤賣國土不嚴重嗎?
你們還是不檢討
只想告訴我們司法不公嗎?
永遠不長進的綠色
賤賣國土哪比的上馬啊!隨便一個北銀賣富邦就損失幾百億,美河市又幾百億,還沒算交九轉運站...等60幾個共構案要是一個個清查看來會是個天文數字,誰人能跟他比啊!
司法敢查馬嗎?哪個不是馬蓋的章?司法公平嗎?

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-3 07:19 發表

雪隧工程是很難阿!難道 ...
真是轉轉大王!
1.說綠執政沒做什麼好事,舉出來又不敢面對!蓋高鐵,打通雪隧,員山仔分洪不是好事?
"藍營的在過去一年沒做什麼好事!這是事實!沒得否認
那綠營在執政的8年內又做了什麼好事?"

2.面對自己的言論又無法自園其說還可以改定義?
根本和社會公益毫無關係可言."這還能改定義嗎?

3.還可以認定別人的潛意識是甚麼來硬ㄠ?
是你在躲吧,問的答案都不回答!

引用:
原帖由 78075 於 2014-2-5 07:10 發表

真是轉轉大王!
1.說綠執政沒做什麼好事,舉出來又不敢面對!蓋高鐵,打通雪隧,員山仔分洪不是好事?
"藍營的在過去一年沒做什麼好事!這是事實!沒得否認
那綠營在執政的8年內又做了什麼好事?"
2.面對自己的言論又無 ...
1.
高鐵:台灣興建高速鐵路的提議始於1980年代,主要是為了解決日益增加的城際運輸需求而提出,1990年經行政院核定「台灣南北高速鐵路建設計畫」,台灣高速鐵路的籌建進入執行階段。當時規劃於六年內完成,但是由於經費來源及採用的系統規格等前置作業的時間過長,使得興建工程遲至1999年才正式啟動,而辦理方式也由原本的政府逐年編列預算改為民間投資參與。1999年動工後,原本預定於2005年10月31日完工通車,但由於機電、號誌工程與試車進度大幅落後,通車時程因此延後一年。2006年10月時又因獨立驗證報告未能及時完成而再次延後,直到交通部於12月24日核准其通車。2007年1月5日通車並進行試營運,2月1日開始正式營運,營運區間為板橋站—左營站;台北站—板橋站路段因工程延誤,於2007年3月2日才正式納入營運區間。
雪隧:
雪山隧道為完成蔣渭水高速公路建設的關鍵工程。施工期間遭遇台灣工程史中未曾面對的困難,造成工程嚴重受阻且進度大幅落後,並使得通車時程比預估的1998年足足晚了8年。細數雪山隧道工程艱難之處,主要因素在於行經極度惡劣的地質。其中包括了6處地震帶斷層、98處剪裂帶及36處地下湧泉。隧道工程常常因此而受到阻礙,有施工人員形容,雪山隧道就像是「泡在水裡長大的隧道」。整個雪山隧道工程使用2大1小3部全斷面隧道鑽掘機(TBM)進行快速挖掘,負責主隧道工程的大型TBM,1部造價約新臺幣10億餘元,獨力挖通導坑的小型TBM約3.2億元。其中一部大型TBM,在進行隧道東口工程時,通過硬度比鋼還要高的四稜砂岩地層,一度遭遇每秒750公升的大湧水。在挖掘過程中,共發生過63次岩盤崩落,全斷面鑽掘機曾26度受困。位於西行線(通車後改稱為北上線)的另一部在1997年12月15日的一次隧道崩塌事故中,被大量土石掩埋而損毀報廢。之後施工單位為了加快工程進度,在第二號豎井內增開新的工作面,並用傳統鑽炸法施工,以增加工作面的方式提昇施工速度,才讓整體施工進度大幅改善。
Discovery與中華民國交通部合作,為雪山隧道拍攝紀錄片《建築奇觀:台灣雪山隧道》(Man Made Marvels: Taiwan's Hsuehshan Tunnel),紀錄興建雪山隧道的艱辛過程,並稱雪山隧道足以躋身全球「最艱鉅建築工程」之列。該片於2006年8月27日晚間9:00首播,創下該頻道來台以來收視率的最高紀錄,並將陸續於全亞洲23個國家及全球播出
員山仔:
我從來沒說這個不是好事,從頭到尾都是你自己說的,我只是問我家附近的低窪地區連分洪道都不用蓋,就不會淹水.是不是也算是政績而已
哇~!你倒是挺囂張的,一陣謾罵.你以為用罵的就等於你贏了嗎?

2.誰叫你要胡亂的幫我解釋我所說的言論的意思,你不要亂解釋我就不用再去做更詳細的定義了阿!
我這可不是自圓其說,還不就是因為你這個不知道脫離社會多久又具有"閱讀障礙"的病患害的.
害我要多花一大堆寶貴的時間去教你,教的會就算了,偏偏又遇到一個敎不會的.

3.什麼叫做認定別人的潛意識?你到底在說什麼東西阿?我什麼時候認定別人的潛意識了?
如果是說張德正的衝撞事件的話,如果當事者的說法是錯誤的而你是對的!
那我倒是很想知道他衝撞總統府是不是你指使的?不然你有什麼資格說他的自白是錯誤的!

硬ㄠ?你自己看看什麼叫做硬ㄠ吧!
你自己在#28說自己不清楚衝撞事件屬不屬於"社會公義"(意思就是說你不知道)
#32又說是私怨的話應該是衝撞前妻法官或是地院吧!為何撞總統府?這跟私怨有何關係!(意思就是說這跟私怨無關,是公義)
你到底要不要給個定案,你是不知道還是知道?

總統府的事件,可以看出那位司機真的聰明,自己的私事,要弄大,還有什麼可以比這個更直接?女朋友不要他,可以撞總統府,法院也同情,以後樂透沒有中奬,失望之餘撞一下,可能法院也不會關,這個案例,以後會很遭糕!

回復 53# ph3535 的帖子

一個偏執狂駕車撞總統府...
這算是什麼民怨?
馬英九害他二度離婚?

幫罪犯合理解釋的..叫做幫兇!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

發新話題
最近訪問的版塊