28 12
發新話題

[食店推介] [台北] 麻膳堂麻辣麵一吃上癮!

[台北] 麻膳堂麻辣麵一吃上癮!

去年底於信義威秀開設分店的「麻膳堂」,窗明几淨的空間,加上老闆徐安昇對於餐點品質的要求,在美食一級戰區打開了高知名度。

招牌「麻辣麵」,可依個人口味選擇辣度及肉片,高湯以雞骨和豬骨為基底,5:5比例熬成,喝起來麻而不辣口!「麻醬水餃」內餡包滿緊實的豬後腿肉,沾上香氣濃郁的芝麻醬跟紅油,甜中帶辣,非常提味!看似平凡的「蝦仁炒飯」,蛋液均勻包覆著粒粒分明的米飯,加上新鮮蝦仁的撲鼻香氣,吃起來不油膩超清爽。

●地址:台北市信義區松壽路18號1樓 (威秀商場)
●電話:(02)2773-5559
●營業時間:週一~週五11:00~15:00 / 17:00~23:00
               週六、週日11:00~23:00

我平時都很喜歡吃面的,這個面的確看起來很誘人哦。

看起來好讚喔!!!
本身愛吃辣...真吸引我

看起來好讚喔!!! GOGOGO

感謝大大的分享~
流口水囉
趕緊去嘗試囉~

經過好多次都在猶豫要不要進去吃,下次可以衝一下了!感謝分享~

麻醬耶,我喜歡,這看起來跟我平常吃的不太一樣,謝謝分享。

感謝大大的分享
這個看起來好好吃喔

照片看起來很好吃喔!列入口袋清單,找機會去吃

那一堆蔥是可以自己加嗎?
我最喜歡吃湯麵加一堆蔥了
感謝大大無私地分享

感覺好好吃 肚子都餓了 感謝分享

看了就一直流口水,肚子咕嚕咕嚕,謝了。

看了就有食慾  感謝大大分享

這間每天經過都很多人在排隊

好吃的面喜歡吃臘的我要試試看

這家吃過國父紀念館那一家~
真的蠻好吃的~
不過以價位來說算偏高

thanks for the share, will try it next time, the pictures make me hungry now

那個湯頭看起來很重口味....不過應該很順口吧.....

麻辣真的是一試難忘
thx 大大

28 12
發新話題
最近訪問的版塊