21 12
發新話題

[公告]藍營後援軍版規(不看被扣分自行負責2009年8月13日更新)

[公告]藍營後援軍版規(不看被扣分自行負責2009年8月13日更新)

這裡是藍營後援軍

意思就是說這裡對藍營的會員天堂

相對的在這對不同陣營的會員來說

這裡會是地獄

藍營的會員在這裡只要不違反PLus的總版規

絕對可以暢所欲言

我不怕別人說我專制

這就是藍營的一言堂

本版注意事項:

一  嚴禁藍營以外的會員在此發帖(有人會問如何認定是否為藍營會員,我的回答就很簡單,那就是一切由我來認定),凡是藍營以外會員發帖,一帖就扣240金,以此類推....

二  綠營會員來此回帖一天不得超過3帖,回帖內容必須是能讓藍營會員認同感覺舒服的,多回一帖就扣240金,以此類推.....

三  可以替綠營政治人物取綽號(但限政治人物本人,不得對其父母家人...等亂取,除非是該政治人物的家人一樣做了讓人民所不能接受的事,像是吳淑珍.陳致中一樣),但嚴禁替藍營政治人物取綽號,包括對名字的錯別字也不行(但對一些親切的稱呼例如小馬哥...等是可以的),凡是替藍營政治人物或會員取綽號的一律扣200金

四  發廣告帖者不管是藍或綠一律每帖扣240金

五  轉貼文章.新聞請務必註明出處來源(網路新聞請附上網址)否則一律扣80金

六  發帖必須滿30個字,回帖必須滿10個字(不含標點符號)否則一律扣80金

七  每人每天發帖不得超過5篇,回帖不限,違者每多一篇就扣20金(此項是針對藍營會員,因為綠營連發帖都不能發帖)

八  凡是認真積極發帖以及認真回帖的我都會給予加分的鼓勵

九  不要去理會綠營會員在綠營發的帖,除非是他們有直接或間接說到藍營的會員,不然在這一律不准複製綠營會員在綠營的發帖以及發帖(此點是針對藍營會員),我相信藍營會員都是有格調的,不會去打這種無聊的口水戰,凡是違規一律關帖扣20金,但在綠營那有看到這情形,請直接短消跟我說,我會走正常管道去替藍營的會員來爭取權益

十  所有影射泛藍的不雅ID,不管尼是不是泛藍的,一律不得在此發帖跟回帖,違者一律每帖扣240金

十一   凡是在藍營以外有攻擊藍營會員或版主的人,只要在藍營不管發過帖還是回過帖的帖子,一律一帖扣240(此條款是針對在藍營說一套,在別的地方又說一套的會員)

十二   所有轉貼以及新聞帖可以在台灣政治幫幫忙+藍營後援軍同時發帖,但心得一定要不一樣,否則只要查到我這邊會扣80金(但是原創有意義的帖可以在二邊發相同內容)

十三  所有會員嚴禁在綠營後援會以及藍營後援會同時發帖,這二版嚴禁牆頭草.二面倒的會員,不管你在這二版發何種帖只能選邊站,如果自已認為是中立的選民,就去台灣政治幫幫忙發帖,凡是在藍綠其中一版發帖就表示你認同其中一版才來發帖,凡是想藉此賺積分的會員,只要被藍綠的版主其中一位查到就一定是二邊都會嚴懲扣分,我這邊會扣200金(不雅的認定由我來認定)

十四 從8/14 00:00 開始關於水災的新聞消息等帖,內文出現戰南北or族群者一律扣240金。(因應水災帖所增設的臨時版規)  
此扣金為藍綠適用 8/14開始,過往不咎。

◎回覆留言注意事項◎

*回覆留言請出於誠心,針對主題打字回覆。

*拒絕小白式回帖,包括:

1.廣告帖:蓄意打外站廣告

2.穢言帖:罵人,說髒話

3.洗版帖:用同一句話複製,連續洗版回覆版區內不同主題

4.惡意灌水帖:同一主題裡,反覆灌水回覆

5.無意義回帖:例如:推推推推推推推推推推推推推推推推
            cccccccccccccccccccccccccccccccc
            ................................................

6.懶人摸魚帖:單一表情符號,沒有文字;或單一圖片,沒有文字

7.抄襲帖:直接複製樓上回帖使用

8.情色帖:露點、猥褻

以上一律每帖扣200金

精華帖提報資格,精華帖至少須符合以下其中一項定義:

1.精采原創作品

2.稀有罕見且值得珍藏之內容

3.可供會員值得永久保留之內容

4.經會員編排精美或用心程度十足之內容

5.具有歷史意義並值得長期保存之內容

藍營的會員有被我扣分的修改過後短消給我

我可以把分數還給你

但綠營會員被我扣分的我一律不還

以上認定扣分標準由我來認定,如果認為我專制就不要進來被我扣

狂賀~~~
恭喜上任 ::7:

恭喜老爺賀喜夫人
藍營有版主上任了 感動::52:
加油!!!

有新的版主上任真是太好了
我會遵守版規滴...

回復 #1 andyyao 的帖子

版規.涇渭分明.

注意事項.第1點.嚴禁藍營以外的會員在此發帖?

精華帖提報.第3點.可供會員長期下載並值得永久保留之內容
不是下載檔案.長期下載?

::9:

另外.新官上任.是否辦理活動加分?哈哈

::51:

引用:
原帖由 amy6621000 於 2009-2-21 13:31 發表
版規.涇渭分明.

注意事項.第1點.嚴禁藍營以外的會員在此發帖?

精華帖提報.第3點.可供會員長期下載並值得永久保留之內容
不是下載檔案.長期下載?

::9:

另外.新官上任.是否辦理活 ...
版規有做修改

這裡從現在開始藍營以外的人不能發帖

只能每天回3帖

這是比照綠營的

感謝提醒

最近會辦活動的

但這二天比較忙

等下星期再來辦

我不能發帖啦 ::52: ...
引用:
這裡從現在開始藍營以外的人不能發帖
想請教A版大
這樣的認定是由?
1.有藍十字架?
2.以他發帖的標準而定 是否謾罵 或是污辱藍營的判定?
3.或是版規所敘 由版大您認定?
因為不一定很多人都會去申請藍十字吧?

PS...imageshack空間很容易流量一大就爆了 建議可以換一個空間

引用:
原帖由 naki0926 於 2009-2-22 09:11 發表
我不能發帖啦 ::52: ...

想請教A版大
這樣的認定是由?
1.有藍十字架?
2.以他發帖的標準而定 是否謾罵 或是污辱藍營的判定?
3.或是版規所敘 由版大您認定?
因為不一定很多人都會去申請藍十字吧?

PS ...
基本上由我來認定

因為有不少藍營的人並沒有軍章

版大
ㄚ頭沒有十字勳章 ::52:
那個勳章看起來很帥氣捏
要怎麼樣才能有呢?

引用:
原帖由 ㄚ頭寨寨主 於 2009-2-23 21:44 發表
版大
ㄚ頭沒有十字勳章 ::52:
那個勳章看起來很帥氣捏
要怎麼樣才能有呢?
只要是認同泛藍的會員

多多在此參與發帖跟回帖討論

再去申請帖申請

了解了
想不到定的這麼細
我會多多注意

新版規

新版主

新氣象

有andy哥帶領

這邊應該會好很多

::26:

版規已看完
果然是清楚明瞭
當然也一定會遵守這的版規

小弟偶真是潛水太久了
這麼快又改朝換代啦!?
不免俗還是要說句場面話:
新版主新氣象
藍營加油啦::7:

忍不住想說,
真的是太棒了,
夠強勢,
這樣才不會每次都感覺藍色的都被綠色的欺負,

立法院裡這樣,
外面跟綠營的朋友吃飯聊天時也這樣,
藍營加油!!

::2:

我滿腔的熱情找到地方宣洩了哈哈哈哈哈

這次版規改的比較好了
雖然我都沒在看板規的
還是希望大家遵守一點比較好 不然倒楣的是自己

仔細看完版規
豈實都是理所當然的事
白目的人本就該重罰
就像對大貪官
就把他關久一點
追回不法所得

差點忘了恭喜上任
增強藍軍的戰鬥力

國有國法 版有版規

這是理當要遵守奉行的

小弟只能說藍軍加油!!!!
蒼天如圓蓋,陸地似棋局。世人黑白分,往來爭榮辱。
榮者自安安,辱者定碌碌。南陽有隱居,高眠臥不足。

鐵齒銅牙金不換,誠實可靠小郎君

有了版主的感覺真好,可以讓一些不同調的雜音減少出現
有了新版規小弟一定尊守

21 12
發新話題