23 12
發新話題

消除痘疤印的方法

消除痘疤印的方法

那是什麼東東啊!台灣有沒有賣啊!?

只要利用Google搜尋網.打上dermalogica應該就可以得到相當多的資訊..

好像有聽過 不過不知道在哪裡買
可以把這個東西的詳細資料列出來嗎

只要利用Google搜尋網.打上dermalogica應該就可以得到相當多的資訊..

美國的proactive就有用嚕~~~

how much that can get it for 1 ?
anyway stil want to thanks for this infromation...

dermalogica 牌子的daily microfoliant

==要上哪儿买呀?告诉我可以吗?==

自 由 自 在 的 快 乐 畅 游 ∼ 在 那 美 丽 平 静 的 大 海

dermalogica 牌子的daily microfoliant
這個台灣哪裡買的到ㄚ
我要用

可是好貴唷....
我在網路上看到的價錢 NTD:1800

for 75 ml !!!!

的確蠻貴的
不過我都是去看皮膚科
會比較省錢
醫師會開擦臉的藥方
那其實對痘疤也蠻有效的

thanks 4 ur sharing~~~ ^^

這位大大所提供的方法一直是我的方針
感謝你精闢的分享講解
我是看看囉
謝謝

那个牌子不错耶!我个人也推荐大家用那个。

23 12
發新話題