發新話題

[風景] 淡水美麗的風光【12P】

淡水美麗的風光【12P】

呼~~3K大其中攝點那餐廳消費不便宜吧!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-6-30 19:26 發表
呼~~3K大其中攝點那餐廳消費不便宜吧!!^0^
大貓你是說第九張的大飯店嗎?
這間大飯店關住宿一晚上就要將近一萬元,
至於用餐價錢應該也不便宜,
我是團體活動沒有在這一家用餐,
所以未知行情.

引用:
原帖由 kkk336699 於 2014-7-1 15:50 發表

大貓你是說第九張的大飯店嗎?
這間大飯店關住宿一晚上就要將近一萬元,
至於用餐價錢應該也不便宜,
我是團體活動沒有在這一家用餐,
所以未知行情.
噓~~去過那邊招待公司的客人,不過前一陣子臭貓又自己開除老闆,換老闆換地方上班了~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-7-1 22:40 發表

噓~~去過那邊招待公司的客人,不過前一陣子臭貓又自己開除老闆,換老闆換地方上班了~~
大貓早安安,你真是幸運啊,像我要開除老闆,都開除不了,
依然在操舊業,大貓若有好老闆要告知喔.

引用:
原帖由 kkk336699 於 2014-7-2 11:13 發表

大貓早安安,你真是幸運啊,像我要開除老闆,都開除不了,
依然在操舊業,大貓若有好老闆要告知喔.
臭貓在營建方面比較活絡,但目前算派遣主官,只要想做就做,但只要老闆給的分紅跟下屬福利有折扣,臭貓掉頭就走人,所以有時會有待業期,噗~~還是穩定的工作最好啦~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-7-3 22:10 發表

臭貓在營建方面比較活絡,但目前算派遣主官,只要想做就做,但只要老闆給的分紅跟下屬福利有折扣,臭貓掉頭就走人,所以有時會有待業期,噗~~還是穩定的工作最好啦~~^0^
大貓應該是營建專業人員,說走就走代表能力很強,
若是我的話走掉就要永遠吃自己了,
我目前在彩色印刷廠擔任電腦分色修圖的工作,
近來網路發達印刷業一天不如一天,是夕陽工業,
薪水低什麼福利都沒有,真是老鼠狼生耗子,已一代不如一代了.

哇~漁人碼頭已經有幾年沒去了耶...真是懷念

發新話題