發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

回復 155# 儒將 的帖子

儒將新年快樂~~

好久不見~~
有空要常來~~^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-4 22:00 發表
儒將新年快樂~~

好久不見~~
有空要常來~~^O^
弟弟晚安

新注音在WORD不能選字...會當掉是怎樣...囧

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-9 03:29 發表

弟弟晚安

新注音在WORD不能選字...會當掉是怎樣...囧
問了一下谷哥

谷哥的回答是

在??台的同仁們表示在工作當中,只要在應用程式word、筆記本、Notes、outlook&當中,利用新注音選字功能選到某些字樣時,
那個應用程式就會當掉,經過一些文件的搜尋和查証後,應該是紀錄選字的文字學習檔案出了問題,
解決的方式及方法如下面的步驟及方法,應該可以排除掉這個問題。

新注音選字會當機的解決方法:
開始--->控制台
地區及語言選項--->語言--->詳細資料
--->中文(繁體)-新注音--->屬性
微硬新注音輸入法2003設定
--->詞典--->取消使用者造詞詞典的勾選--->按一下刪除
--->按一下自動學習中的"設定"--->取消個人化調整的勾選--->按一下刪除--->
取消常用新詞的勾選--->按一下清除--->確定--->接著再開啟應用程式和新注音來測一下吧。

感謝嶧大啊…
明天來試看看

回復 163# lokk 的帖子

安達充阿公的MIX第四集出版囉

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-1-10 15:37 發表
安達充阿公的MIX第四集出版囉
感謝壞大告知
抽空去書店找找

奇怪!?是我的錯覺嗎?
感覺∼我常去的聊天室都長滿雜草了!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-11 19:42 發表
奇怪!?是我的錯覺嗎?
已經是草長不見人影了

貝蒂姐晚安
嶧大晚安
大家晚安
最近工作忙
一波未平一波又起
一趕還有一趕趕…
肝感趕ㄍㄢ…

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-13 04:53 發表
已經是草長不見人影了
嗯........感覺阿嶧 所言不假
那∼我離開臉書,再回來這邊 有個屁用  =  =

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-14 17:33 發表
貝蒂姐晚安
嶧大晚安
大家晚安
最近工作忙
一波未平一波又起
一趕還有一趕趕…
肝感趕ㄍㄢ…
鬼噹,你啥時才會再辦活動,鬧烈機ㄝ辣??

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-11 19:42 發表
奇怪!?是我的錯覺嗎?
貝蒂姊∼我好想妳啊∼(請看這一棟大樓第1頁第13樓)

妳還敢說咧∼都嘛是妳帶頭潛水的,而且整整潛了一年半∼
我在說,妳有沒有在聽啊?妳有沒有在聽啊?蛤∼

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

貝蒂姐開口了…
我再忙也要生出來…
再沒點子也要擠出來…
再累晚上也會開電腦把活動搞出來…

吧…最近年紀大了,半夜起來曬衣服就趴了…尤其最近天氣冷好好睡啊∼XD

臥底午安

手機版…Orz

貝蒂姐可以先去看一下鬼噹噹的白爛漂流打發時間一下XD

機車手機版沒有刪除選項…Orz

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-15 06:39 發表

貝蒂姊∼我好想妳啊∼(請看這一棟大樓第1頁第13樓)

妳還敢說咧∼都嘛是妳帶頭潛水的,而且整整潛了一年半∼
我在說,妳有沒有在聽啊?妳有沒有在聽啊?蛤∼
OH∼老K∼OH
我真是讓你感動得淚牛滿面啊  ))))
而且你把我失蹤的日子記得這麼清楚(雖然我好像沒潛水那麼久啦)
好啦!以後只要可以,我一定會上來的啦
可是 就算上來又沒人可聊天,那我還上來幹嘛咧  XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:13 發表
貝蒂姐開口了…
我再忙也要生出來…
再沒點子也要擠出來…
再累晚上也會開電腦把活動搞出來…

吧…最近年紀大了,半夜起來曬衣服就趴了…尤其最近天氣冷好好睡啊∼XD

臥底午安

手機版…Or ...
看你這樣子.........好啦!算有誠意啦
我稍微感動一下好了   ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:35 發表
我去看了!
可是只剩一頁!!
你是要我看啥啦  >_<

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:36 發表

機車手機版沒有刪除選項…Orz
手機板沒有,不會換平板喔.......
ㄟ ㄉㄡ....我是說電腦版啦   XD

老外、老K、金牛、轉熊、白熊、踢踢....

還有 族繁不及備載的聊天咖們

快出來聊天啊 )))))))))))))))))))

發新話題