發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

小花新年快樂啊,大家新年快樂

回來看看老朋友

啊!郎咧?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

抵家抵家…^^

偶爾登入一次看看,去年下半年幾乎都在忙,會在某些地方久久出現一次,4月份預計要大忙到9月。
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

引用:
原帖由 hsuzr 於 2018-3-28 21:58 發表
偶爾登入一次看看,去年下半年幾乎都在忙,會在某些地方久久出現一次,4月份預計要大忙到9月。
流大辛苦啦…哈哈哈
我是每次打算去玩都會來一堆工作…Orz

引用:
原帖由 hsuzr 於 2018-3-28 21:58 發表
啊!退休了喔!這下歷史區也等於沒有版主了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
忙一點也不錯~~~

新人報到......
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

鬼噹 看來就你最耐操 生二個果然不一樣 其他都陣亡了

有一陣沒過來了。頭像不見了,要怎樣恢復,好像跟以前貼圖不一樣,教一下吧。
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 jin1107 於 2018-6-3 20:57 發表
有一陣沒過來了。頭像不見了,要怎樣恢復,好像跟以前貼圖不一樣,教一下吧。
煙頭頭像還在呀><

引用:
原帖由 test@test 於 2018-5-24 22:57 發表
鬼噹 看來就你最耐操 生二個果然不一樣 其他都陣亡了
是我沒去申請啦XD

引用:
原帖由 summit 於 2018-5-6 10:36 發表
新人報到......
Oh~~~~是…………老月……吧
哈哈哈,不可以裝新人喲

引用:
原帖由 whyjkw 於 2018-5-2 05:24 發表

忙一點也不錯~~~
壞大早安∼∼∼午安∼∼∼還是晚安∼∼∼∼

引用:
原帖由 kinyet 於 2018-4-2 01:23 發表

啊!退休了喔!這下歷史區也等於沒有版主了!
其實現在反而沒有版主,比較少廣告鐵,或許也是個契機,還是會去看一下他人的發文,只是對於比較常看外國史及古文明史的自己,相較之下,中國歷史概論會比較遜色,但我想還是有能人在的。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2018-5-2 05:24 發表

忙一點也不錯~~~
是阿,現在忙裡偷閒一下,下個月要應付日本人,如果順利的話,明年要出差去日本,整個大環境的變化太大了。

加油加油,多帶幾隻小叮噹回來XD

還沒有倒?
鬼噹噹算你厲害~
純屬路過嘿.....
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2018-10-18 11:51 發表
還沒有倒?
鬼噹噹算你厲害~
純屬路過嘿.....
要倒不倒的了…
有機會偷偷來我們工廠來嚇嚇我吧,我大概就待到退休了,哈哈哈

引用:
原帖由 ytitme1 於 2018-10-18 11:51 發表
還沒有倒?
鬼噹噹算你厲害~
純屬路過嘿.....
要倒不倒的了…
有機會偷偷來我們工廠來嚇嚇我吧,我大概就待到退休了,哈哈哈

發新話題