發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 ytitme1 於 2018-10-18 11:51 發表
還沒有倒?
鬼噹噹算你厲害~
純屬路過嘿.....
要倒不倒的了…
有機會偷偷來我們工廠來嚇嚇我吧,我大概就待到退休了,哈哈哈

叮噹安安
上來不拉屎,過來打招呼一下。
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 jin1107 於 2018-12-2 22:24 發表
叮噹安安
上來不拉屎,過來打招呼一下。
安安煙頭,最近好嗎^^

路過~~~出個聲~~~
鬼噹資歷越來越深了~~~XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2018-12-6 13:12 發表
路過~~~出個聲~~~
鬼噹資歷越來越深了~~~XD
因為我懶得提出退休申請啊,哈哈哈哈

那你的退休讓給我好了  幫我申請 謝謝

2018即將結束
2019新年快樂喔~~~

各位老朋友新年快樂

也恭賀鬼噹11週年慶 ( 灑花

本來想上傳圖片恭喜鬼噹,不過我忘記怎麼上傳圖片了
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 test@test 於 2018-12-30 10:15 發表
那你的退休讓給我好了  幫我申請 謝謝
我都懶得去申請退休了,還幫你申請,你自己去啦,我可以當推薦人^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2019-1-1 19:00 發表
各位老朋友新年快樂

我也是,哈哈哈哈哈

年關將近 敗個旱年 祝大家今年有工作的好好把握 沒被let off的開心過年 被fire的 也開心過年 還有失業補助金
話說 有誰家的公司不錯有缺人的 我快失業了 轉介一下吧

引用:
原帖由 kinyet 於 2019-1-1 19:00 發表
各位老朋友新年快樂

我記得要先找空間丟上 再用連結load過來就可以了

明天就過年了,給各位老朋友拜個早年,新年快樂,發大財。
掌握一個今日,勝過兩個明日

大家新年快樂,小花怎麼要想換工作呀,長治不好嗎><

RC 於 3/31 要結束營運了
想當初還是響應老月的號召才註冊的
註冊至少有六年了吧,平常會掛線聽歌
心裡蠻不捨得
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 test@test 於 2019-1-30 22:57 發表

我記得要先找空間丟上 再用連結load過來就可以了
我以前大部份用 photobucket 圖床發帖
也可以直接在不拉屎上傳圖片,但我忘了怎麼操作
也不想再研究了

哼~~健人就是腳勤!

哈哈哈,研究一下啦

哈哈哈,研究一下啦

小花有找到好工作了嗎^^

安安各位!潛水太久差點淹死!上來呼吸下!

發新話題