發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

太久沒上來不拉屎、都忘記怎麼走了、我迷路了!

回復 1# diosppg 的帖子

這個好的聊天分享場所,希望能繼續活絡下去,大家再回來喇賽吧。

久到我都失智了O.Q

好感動,大哥貴姓

嗯…大家好嗎,天氣冷了,多穿點衣服,

PLUS寒冬大概會一直持續下去吧

鬼叮噹版主安安呦!

用(炸彈)來爆樓更快更有效率!

這棟樓蓋5年多還沒蓋完有夠久了。
春節又快到了,祝大夥新年快樂。
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 jin1107 於 2020-1-19 20:21 發表
唉!看來這棟樓再10年也蓋不完嘍
10年前的不拉屎門庭若市
10年後的不拉屎門可羅雀
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2019-12-1 13:12 發表
用(炸彈)來爆樓更快更有效率!
可霓∼∼∼好久不見

還有在上大夜班嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

時代的眼淚呀~手機太多替代品了

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2019-12-1 12:41 發表
鬼叮噹版主安安呦!
可霓早安,謝謝妳還記得這裡^^

引用:
原帖由 jin1107 於 2020-1-19 20:21 發表
看來可以再戰十年

引用:
原帖由 kinyet 於 2020-4-24 23:51 發表

唉!看來這棟樓再10年也蓋不完嘍
10年前的不拉屎門庭若市
10年後的不拉屎門可羅雀
沒關係,只要想到就可以回來喇一下

各位老友:好久不見了!大家都好嗎?

唉!一整年沒有人來留下隻字片語

哼~~健人就是腳勤!

真的好久好久

引用:
原帖由 diosppg 於 2022-9-30 15:01 發表
真的好久好久
鬼噹好久不見
你也消失很久了
記得三不五時回來打掃打掃啦

這棟樓始建於  2014-10-26
到今天剛好整整8年嘍

哼~~健人就是腳勤!

「Xuite 隨意窩」BLOG服務8月31日終止營運 官方提供備份教學
https://www.kocpc.com.tw/archives/487105

哼~~健人就是腳勤!

見鬼了 鬼噹還沒退呀

發新話題