49 123
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

哇,換新樓啦,我也要來參一咖~~~

哈哈,又到了要睡覺的時候啦,各位晚安囉~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-28 10:04 發表
大家早安∼
上上一廳6個月又3天,上一廳2年又13天,那這一棟樓又要熬多久咧?
各位晚安啦,只要我們勤奮一點,相信很快就會爆的~~~

啦啦啦,大家晚安啦,明天又是星期四了,好快又要過一個星期了...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-29 02:10 發表

大概5年吧....XD
蛤~~~5年有點久耶~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-29 02:15 發表

希望囉~小君要常來ㄚ~
恩,我會的,我有時間會上來晃一下,問題是要有人在才能多聊幾帖~~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-29 23:27 發表

鬼當你看看
連小君也回覆相同的問題吧!
晚安
小君姐姐~
晚安啊,明天再上一天班又可以放假囉~~~

啦啦啦,明後天又放假了,這個假日天氣好,可以出門走走~~~

這星期有變冷了,大家要注意保暖喔~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-11-4 22:39 發表

熊最近姑姑燒…嗚…
XD

君君晚安~~
保重身體啊,大家晚安,我要來去睡覺了...

啦啦啦,睡覺前上來溜一下~~~大家晚安喔~~~

大家晚安,睡覺前上來晃一下~~~

大家午安,我吃完便當準備午休囉⋯

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-13 10:14 發表
手機版放過我吧…Orz
對啊,還是用電腦上來比較方便...

大家晚安啊,我上來晃一下...

天氣開始變冷大家要注意保暖喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-20 15:41 發表
小君午安啊

手機版…
大家晚安~~~

電腦版~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-21 01:00 發表

哈哈哈
小君晚安
大家晚安

這幾天天氣冷好睡...所以常爬不起來...哈哈哈
大家晚安安~~~

我星期一請特休,所以接下來連放3天假囉~~~今年的倒數第2天特休~~~

不過今天天氣很好耶,有出太陽...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-17 00:17 發表

試過了...有的時候都會自己跳回手機版.....不知道為啥...
十次有八次換個頁面就跳回去了...
更的慘的是...常常跳一次就要我從新登錄一次.....=.=
久了就火了...
對啊,希望有改善的方法...不然這樣很難用...

你怎麼都這麼晚才上線啊,好像都是凌晨1.2點的...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-22 16:04 發表
是呀,十點陪睡,然後兩點左右爬起來曬衣服洗奶瓶,以前還有精神開電腦上網,現在…Orz
哇,辛苦你了ㄋㄟ~~~

然怪都這麼晚了才留言...

昨天的天氣根本就是夏天啊,一點點冬天的感覺都沒有~~~

49 123
發新話題