34 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-28 10:04 發表
大家早安∼
上上一廳6個月又3天,上一廳2年又13天,那這一棟樓又要熬多久咧?
熬到鬼當50大壽吧XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-27 21:52 發表
我終於知道為何現在一樓要蓋這麼久了
因為

新增規定...
無回應他人的自言自語不可以連發超過五帖..有回應他人的回帖則無限制.

想要講卻沒人回應,所以怕違規就乾脆不要講了@@"
新增規定都已經不新了,這一條很早就有了
主要是現在不如以往很多人不想再幹鞭帖的事譬如"落屎牛"神算周"大學長"
以前的笑ㄟ三人組牛明萱,也只剩落屎牛偶爾回來一下
再者就算自言自語的寬容度有5帖,也沒有人想一直自言自語5帖~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-29 02:14 發表

再25年....XD
咦~50大壽回推是25年嗎?
兩三個星期前鬼當不是才說18歲
一個月不到的時間鬼當已經多7歲了@@
所以如此推算~~明年農曆年過完鬼當就50大壽了呀~~~XD

浮上來~跟大家說聲耶誕快樂~~~

回復 163# lokk 的帖子

安達充阿公的MIX第四集出版囉

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-11 04:14 發表

感謝壞大告知
抽空去書店找找
我也是偶然瞄到的~~
主要是去拿魔導46集

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-12 02:51 發表

完全沒過年的感覺...>
因為賣春........................聯的老男孩越來越老了
業績不佳嗎?~~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-21 00:27 發表

自從去年公司的小弟出車禍...我又開始了四處送貨的生活...XD
來一首鬼噹噹愛的上下上下舞~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-5-7 01:52 發表
大家晚安阿...
下次開電腦大概是禮拜六了...>
好無力的感覺

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-5-12 02:35 發表

真的...手機版一進版內就登出...試了好幾次都一樣...
弄的火氣都上來了..><
壞大晚安ㄚ
還好不用手機上網~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-6-2 02:45 發表

ㄜ...這哥...你...XD
記得...這哥...他...以前在各版區互動還挺良好的........
是被盜帳號還是突然開悟了~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-7-7 01:44 發表
巄謀郎~
大家晚安
夏天到了鬼噹可以去墾丁看熱褲辣妹了

噗~~~鬼門關了以後
真的連一隻水鬼都沒有浮上來了~~XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-21 01:10 發表

咦,真的好久不見了...我們好久沒有一起聊天了說...
是呀~小君應該工作很忙錄吧~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-11-21 20:36 發表
OH~小君晚安
嶧大晚安
壞大晚安

我買到房子囉~~~~~
FB用習慣了~~~
只看到引用,回復,還在想奇怪"讚"怎麼不見了~~~XDD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-25 20:50 發表

哈哈哈...要不要來加個好友啊~~~

現在好像很少人在上論壇了,都滑FB比較多~~~
小君或是論壇較熟識的要加好友應該很容易找到我FB的"帳號名"
只是我個人比較低調不隨便新增不認識的人好友
所以小君如要加我好友要再用FB的訊息告知我你是哪位
不然一般加好友邀請我都是跳過~~~~哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-12-2 01:39 發表

嗯...買給小....

孩注的...
哈哈...騙人布他們大了...需要大一點的房間...買給他們住的...XD
果然是有能力的鬼當~~哈哈

大小騙人布~~~喜歡嗎?把拔買給你~~~

不錯聽的助眠曲~~~

回復 446# diosppg 的帖子

所以我家都不做沒必要的固定式裝潢裝飾~~只添購必要的家具

34 12
發新話題