發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

嗯!圖像又瘦了!!又被榨乾了嘛XD
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-3-12 01:21 發表

乾很久了>
我也乾很久了,不過沒法子兼職講課了XDDD。

引用:
原帖由 test@test 於 2015-3-16 00:22 發表
好慘呀 飢餓遊戲3自由幻夢1  看完了完全看不懂
論壇上前二集都斷種了  救人哦 誰手頭有重做一下種子吧
是第一集跟第二集(星火燎原)嗎!?

--------------------------
飢餓148小時結束@@...收工清潔甲板..

現在無法兼課的原因是因為我開始當學生了,證照還差幾張沒入手,考完之後再繼續兼其他的課,目前就在某網頁出現而已,PLUS就抓抓小白和廣告帖,有會員反應就幫忙反應,剩下的就隨意,自從前幾年收到咱們政府的傳單後,文章我就不太想PO上來了,幸好是自己查資料做整理,不然當初肯定賠不完。
好餓帖是因為看到有人需要我上傳到自己空間的,等OK後我也會下架,避免不必要的困擾,時機歹歹有些事還是得小心!套一句朋友在調查科說的話,話說太滿會淹死自己!XDD

偶爾登入一次看看,去年下半年幾乎都在忙,會在某些地方久久出現一次,4月份預計要大忙到9月。

引用:
原帖由 kinyet 於 2018-4-2 01:23 發表

啊!退休了喔!這下歷史區也等於沒有版主了!
其實現在反而沒有版主,比較少廣告鐵,或許也是個契機,還是會去看一下他人的發文,只是對於比較常看外國史及古文明史的自己,相較之下,中國歷史概論會比較遜色,但我想還是有能人在的。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2018-5-2 05:24 發表

忙一點也不錯~~~
是阿,現在忙裡偷閒一下,下個月要應付日本人,如果順利的話,明年要出差去日本,整個大環境的變化太大了。

發新話題