28 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

小叮噹晚安~~

咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕~~
^^!!

現在人生病住院不是得到癌症的好像變的很稀奇@@??
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-3-17 02:02 發表

囧..弟弟...囧
弟弟晚安
小叮噹晚安~~
^O^

這陣子好幾位親朋都是因為這種病住病
然後也有幾位就這樣去當小天使了…

以前的信箱裡只會出現所謂的紅色炸彈
現在則是偶爾摻雜著一張純白告示…
人蔘 好~吃?+_+ (茶

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-3-20 20:51 發表

這是告訴我們人生無常的意思嗎?要活在當下及時行樂囉~~~
君君安安~

不,是身體健康最寶貴^__^

娘說的,能走能動是最幸福的
躺床就麻煩了+_+
所以我放假她都會帶我出去走走^^!!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2015-3-19 21:55 發表
潛水最久的人來囉
各位晚安
小綠大安安~~

還好啦,貓貓潛更久orz…

這幾天上油管聽歌,突然想到寶哥(張雨生)
就找了一下,然後看到他帶阿妹(張惠妹)上某節目的片段
所以又找了也是很喜歡的曾慶瑜的二首經典歌~
寶哥早初的歌其實也蠻好聽,不過這應該不是懷舊年紀的時間所以就…^__^

張雨生
一天到晚游泳的魚
作詞:許常德 作曲:陳復明

情願困在你懷中 困在你溫柔
不想一個人寂寞 無邊飄泊
就像魚兒水裡游 你的心河流向我
不眠不休的追求

一天到晚游泳的魚啊 魚不停游
一天到晚想你的人啊 愛不停休
從來不想回頭 不問天長地久
因為我的愛覆水難收

多少喜樂在心中 慢慢游
多少憂愁不肯走 流向心頭
就像魚兒水裡游 永遠不會問結果
他們知道愛情沒盡頭

一天到晚游泳的魚啊 魚不停游
一天到晚想你的人啊 愛不停休
滄海多麼遼闊 再也不能回首
只要你心裡永遠留我

魚兒魚兒魚兒水中游
游來游去啊樂悠悠
魚兒魚兒魚兒慢慢游

曾慶瑜
今夕是何夕
作詞:慎芝 作曲:鈕大可

告訴我今夕是何夕 告訴我此處是何處
飄零的身影該向何方 徬徨的心無所歸依
天註定讓我遇見你 卻為何又遙不可及
縱然是將你擁入懷裡 也知道相依只是瞬息
如蠟炬的燒盡自己 如燈蛾的撲向火去
今後將在水裡火裡 放不下的也只有你
雖然相會 永遠無期
如秋雲的隨風飄逝 如玉石的沉落海底
今後不止千里萬里 見我也只有在夢裡
長恨悠悠 無盡期

'隨風而逝
作詞:陳樂融 作曲:張弘毅 編曲:張弘毅

走過春和冬 風和雨 花開和花落
我已經嚐到這人生的痛
究竟要追求什麼 能償還什麼
這一切我還在迷惑
夢已經太多 不可說 也不願承諾
我終於看出你心裡的憂
縱然有再多失落 不讓淚滑落
讓記憶陪自己去過
如今隨風而逝 隨風而逝
歲月它編織著曲曲折折的夢
隨風而逝 隨風而逝 我又何需頻頻回首

張雨生 張惠妹
最愛的人傷我最深
作詞:鄔裕康 作曲:陳志遠 編曲:Ricky Ho

[M]黑夜來得無聲 愛情散得無痕
刻骨的風 捲起心的清冷
吹去多年情份只剩我一人

[F]兩朵孤單的魂 會心的眼神
哦 你我的苦 竟是如此吻合
感情的淪落人相遇在這傷感的城 哦

[E]我最深愛的人 傷我卻是最深 進退我無權選擇
緊緊關上心門 留下片刻溫存
[M]只怕還有來生 我愛的依然最真
[E][F]我最深愛的人 傷我卻是最深 [E]教人無助的深刻
[F]點亮一盞燈 [E]溫暖我無悔青春 燃盡我所有無怨的認真

補一首玫瑰人生
我一直以為這也是曾慶瑜的歌…
這應該也是八點檔的歌

許景淳
玫瑰人生
作詞:慎芝 作曲:張弘毅 編曲:張弘毅

該你多少在前世 如何還得清
這許多衷曲 這許多愁緒
為了償還你 化作紅豔的玫瑰
多刺且多情 開在荊棘裡

你又是該我什麼 在某一段前世裡
一份牽記 一份憐惜
所以今世裡 不停地尋尋覓覓
於是萍水相遇 於是離散又重聚

我心盼望 讓濃情一段 隨時光流遠 再回到開始
我心盼望 讓前世情緣 延至地老天荒 到無數的來世

莫忘記 就算在冷暗的谷底
只要你 將該我的還給我
我也以 最熾熱的還給你 此情不渝

(全曲重覆一次)

鄭怡
月琴
作詞:賴西安,作曲:蘇來

再唱一段思想起。

唱一段思想起,唱一段唐山謠;
走不盡的坎坷路,恰如祖先的步履。

抱一支老月琴,三兩聲不成調;
老歌手琴音猶在,獨不見恆春的傳奇。

落山風向海洋,感傷會消逝,
接續你的休止符。

再唱一段唐山謠,再唱一段思想起。

鄭怡也是一位聲音很乾淨的歌手∼

想到鄭怡當然就想到阿芳張清芳囉XD

張清芳 & 范怡文 - 這些日子以來
========================
作詞:陳文玲,作曲:陳文玲
========================

從你信中我才明白這些日子以來,在你心中已經有了另一個女孩;
我知道愛情不能勉強,但是我還是無法釋懷。

認識你只不過是最近的事情,感覺上卻好像是早已和你熟悉,
可是我不斷想起你的另一段感情。

我是不是該離開你?我不想介入別人故事;
我是不是該離開你?我不想和別人分享你。

請你告訴我,我問我自己。

我是不是該離開你?我不想介入別人故事;
我是不是該離開你?我不想和別人分享你。

(請你告訴我。)

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-4-1 20:53 發表
耶耶耶,明天再上一天班又可以連休4天了清明假期...
無錯!
就是這樣

吼~~XD

君君晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-5 02:48 發表

我只有兩天...而且還是抗議完才有的....=.=
小君晚安
到勞工局告他!
放假無罪^__^

28 12
發新話題