49 123
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-11 00:42 發表

不過我上班的時候蠻自由的啦...哈哈
那這點我就很難跟你比了,我的工作量超多了...

只要稍微出差錯,可能就會出問題...事情可大可小囉~~~皮還是要繃緊一點...

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-16 19:03 發表
哈哈哈,小君加油,心理壓力很大吧XD
是啊,某個程度上自然會有股壓力在,每天上班都要戰戰兢兢的,

一點都不允許有什麼出錯,我們公司是做OA辦公室屏風隔間的製造工廠,

而我是負責製造部門的,一但有某個細節弄錯,就會影響&耽誤訂單交貨的日期...

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-17 23:45 發表

我絕對不適合去....XD
呵呵,我一開始也覺得我沒辦法長期呆下去,不過就這樣默默的做到現在,

今年5月中我這份工作即將滿5年,剛開始還一度想中途放棄落跑,也沒想到可以撐這麼久...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-9-30 12:37 發表
噗~~~鬼門關了以後
真的連一隻水鬼都沒有浮上來了~~XD
咦,真的好久不見了...我們好久沒有一起聊天了說...

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-5 13:44 發表
看來很多聊天室都在靜態帖邊緣了
對阿,我找了好多個聊天室,怎麼都沒有動靜...

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-11-4 23:54 發表

我也是.....哈哈
菸頭晚安
d大,好久不見啊,大家都晚安囉~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-11-21 09:45 發表

是呀~小君應該工作很忙錄吧~~~
還好啦,我就是一般普通的上班族(業務助理),生活還蠻規律的...

你呢?都在忙些什麼呢?

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-11-21 20:36 發表
OH~小君晚安
嶧大晚安
壞大晚安

我買到房子囉~~~~~
晚安啊,恭喜喔,你買在哪裡啊?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-11-23 19:31 發表

FB用習慣了~~~
只看到引用,回復,還在想奇怪"讚"怎麼不見了~~~XDD
哈哈哈...要不要來加個好友啊~~~

現在好像很少人在上論壇了,都滑FB比較多~~~

49 123
發新話題