52 123
發新話題

[商家]爛中華電信@12/1M 關心一下吧

[商家]爛中華電信@12/1M 關心一下吧

這樣說好了 我是個澳洲留學生
我剛到澳洲時(6~7年前) 他們還是用
28K
的數據機
那時台灣已經有ADSL了
我心想 媽呀.....什麼鳥地方 連要買一台56K的數據機 還要跑到市中心才買的到
幾年後(1~2)
兔大開始抗爭台灣的中華電信
而澳洲只有256K 一個月約台灣2000元的月費
而且是有限制的下載
那時我心想 啊~ 台灣真好 有無限下載 (澳洲有些地方還沒辦法接ADSL咧!!)
但是兔大不滿現況的抗爭精神 真是讓人讚許 (澳洲就沒這種人)
其實澳洲的Telstra跟台灣的中華電信 是一模一樣的
國有企業 其他ISP都是接他的線
他每個月光收接線費就收到爽死了
現在呢
前一陣子看到電視上中華電信的廣告升級8M
我笑了~ 而且是狂笑 笑到流眼累
因為我現在用的是24M下載1M上傳
向下沉淪 我想就是這個意思吧
爛中華電信 連一個養牛養羊的國家 網路都比自稱是網路普及的台灣快上三倍了!!

網路寬頻技術日新月異,網路速度和頻寬不斷增加;日本「關西電力公司」表示,他們已經利用光纖技術,開發出全球最快的寬頻技術,這項寬頻技術可以讓網路用戶在0.5秒內,就下載完一部長兩小時的電影。

如果不到一秒的時間之內就可以下載一部電影,應該會讓網友相當興奮,但是關西電力公司表示,這項寬頻技術如果要投入商業市場,估計也要等到2010年以後

1.上傳下載等到老     2.鴨霸工會橫著跑     3.只此一家,不用拉倒~

網友們何時才會團結

路上的行人.何時才不會這麼冷漠

唉~~講到中華電信就讓人氣憤
既龜又貴  還不時的會斷線~
有一次我在網上上課  老師
正講到重點時~居然給我斷線
我差點沒氣死~~

可是也沒辦法啊  
中華電信只此一家  別無分號~

引用:
原帖由 紫庵 於 2006-6-16 16:30 發表
這樣說好了 我是個澳洲留學生
我剛到澳洲時(6~7年前) 他們還是用
28K
的數據機
那時台灣已經有ADSL了
我心想 媽呀.....什麼鳥地方 連要買一台56K的數據機 還要跑到市中心才買的到
幾年後(1~2)
兔大開始抗 ...
看到紫庵大大說了這件事情之後.....我不知道該哭還是該笑......但我很確定我很無奈呀......聽聞國外寬頻技術已經快速到這種程度....而台灣還以烏龜的速度在爬行.........真是想大聲幹譙中華電信耶::19:

越南基本都12M了
台灣還在1-8M
台灣的寬頻好像幾年前就停下來了

都已是先進國家了
寬頻還跑這麼慢
真是往費稱自己為先進國家

黑net好像從來沒進步!
我早就死心了
偏偏家裡是老舊公寓
牽光纖實在不划算
只好忍痛享受龜速上網

公營事業的大老心態~
已經習慣到麻痺了啦!

引用:
原帖由 sb221 於 2006-6-16 20:36 發表
真是慢到抓狂
裝12 M 才跑 4 M
他說  合約是保障 2 M以上  
那我買 2 m就好..何必要有這些方案.....
許文仁老大跟各位大大, 您辛苦了
話說美國的網路速度也不快就是了

不能忍受台灣的網路速度在亞洲慢過日本以外的國家啦!
記得有一次新聞說有學生在阿扁演講時提問
說中華電信多慢都沒改進
至少阿扁還有問中華電信是不是要關心一下
結果後來也沒吐出什麼鬼利多來

以後有哪個政客的選舉政見說要整肅中華電信
我就投誰! (我從大學贛到現在還是這麼慢)

引用:
原帖由 AC!D 於 2006-6-16 21:03 發表

許文仁老大跟各位大大, 您辛苦了
話說美國的網路速度也不快就是了

不能忍受台灣的網路速度在亞洲慢過日本以外的國家啦!
記得有一次新聞說有學生在阿扁演講時提問
說中華電信多慢都沒改進
至少阿扁還有 ...
AC大.....這件事情我跟你站同一陣線....一起幹譙中華電信吧::14:

可以拉8M以上真好

我家附近極限就是2M了

8M以上要調整網路參數(調整TCP Window Size)
可以去中華電信網站看看

以上大大都說成這樣了...哪我去鑽洞躲起來算了....
我家還是256.....不是我不裝!本來是要裝2M..
而是去年七月要裝的時候說這邊機房太遠會常常斷線..叫我裝1M以下的
我再問~哪要等多久才會處理好機房問題???說是半年就可以了...
我只好忍痛裝了256....快過了一年後打去問卻跟我說這問題還在爭議中......
我聽到差點拿槍跑去中華電信狂射(漆彈槍).....

聽說台灣固網最近不是在打廣告說,跟hinet用同樣的線路,只是費率比較便宜= =+
為什麼hinet還是死不跟進死要錢啊......

中華爛信喔?
想也知道∼這種廢物公司,仗著自己大公司,收錢收得很心虛拉
一天到晚都有民眾打電話去抱怨,我也是,一個月就斷線一次
還不是沒繳費喔,真他XX的機車!

引用:
原帖由 linhubert 於 2006-6-16 19:22 發表
黑net好像從來沒進步!
我早就死心了
偏偏家裡是老舊公寓
牽光纖實在不划算
只好忍痛享受龜速上網
中華"奠"信只要再這種公務人員心態,台灣網路想進步是不可能的!
每次只要有人提出華信的adsl和鄰近國家比較,他們總是能睜眼說瞎話!

去!8m,12M叫寛頻哦!看一下人家日本吧!!!::19:

中華奠信壟斷很久了
難怪台灣已經沒什麼進步
資訊業講得就是速度還這麼慢

真可惡

連要2M升個8M也不給升...
真的是爛到一個境界...

回復 #8 sb221 的帖子

52 123
發新話題