發新話題

[社會] 台灣人在日沒禮貌? 日本人看完罵卑鄙!

我是台灣人 從小說台語長大的 不過很抱歉 台灣人就真的沒水準 我也不屑當綠民

像樓上說丟菸蒂吐檳榔汁都算小事 走到路上 時不時還能在路上看到有人罵髒話 幹x老母xx 的

要不然也會看到某人被超車不爽 就在路邊拿 球棒作勢要打人 我都曾經看到過  

還自鳴得意的 自以為台灣人有比大陸人還高尚 呵呵 發帖的本來就是綠民  時不時的極度厭惡大陸人

然後對大家腦袋洗白  只能說 綠民真是辛苦了

引用:
原帖由 ccb1240a 於 2017-2-14 12:53 發表
台人租屋「最低等的壞」? 網爆微博寫「中國留學生」
ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 2016年05月18日 15:16
網搜小組/綜合報導
<台灣人租房子出現9惡行 日本房東怒罵「最低等的壞」>出現大逆轉?有網友在 ...
如樓上所說 gkbase大所說 台灣人什麼樣子 台灣人最清楚 你們這種皇民 不用急著洗白

我自己呢 跟你們過著不食人間煙火 自我感覺良好的綠民不同 光是你們綠民的雙重標準 我就超佩服了

臉皮夠厚 也夠不要臉 別人都不行輪到自己都可以 還有就是 指者別人濫權是非 也從沒看過綠民對民進黨的哪位指責

引用:
原帖由 ccb1240a 於 2017-2-17 11:01 發表
皇民?欠告嗎?你的教養在哪裡??只會扣人帽子你是哪位?
你沒看到我說的嗎?
最後一段:[不對的行為本就該接受批評指證,鄉民們在他國看到台灣人有不文明的地方提醒一下,丟人現眼是集體的]
喲 綠民開始惱羞成怒啦 來告阿 不要會屁而已

綠民就有教養嗎 大陸人是欠你多少錢 同樣是台灣人有點水準好嗎 整天只會找那些大陸人沒有水準的新聞PO

熟不知台灣人也一樣沒水準 龜笑鱉沒尾 不用我在翻譯給你聽吧 身為綠民怎麼能聽不懂呢

引用:
原帖由 ccb1240a 於 2017-2-17 18:35 發表
正常貼文有問題?我有批評過別人的貼文?貼綠的我有批?貼藍的我有批?本人還貼過幫國民黨募款文.我想水準比你高多了,我不會替人扣帽子也不會惡意批評別人,.貼正常的新聞個人自由,說的自己好像很正義的樣子,不是要相同標 ...
正常貼文可以啊 我從頭到尾有說不行嗎? 貼綠的你當然不會批 你還幫過蔡英文說好多好話呢 我印象深刻 明明是綠民還說我扣帽子

你貼過國民黨募款 還真以為是關心國民黨嗎 明眼人都知道是用來嘲諷的至於水準高不高我是不知道 不過我知道綠民都是那副硬坳的水準
引用:
國民黨勸募不彰陷窘境 高層將領不足薪

超悲情!國民黨寄賀年信給立委 還不忘催帳

蔡正元爆民進黨重建神社 高士部落發聲明打臉

罵錯還硬凹?高士部落憤怒了 要告蔡正元
以上皆是 懶的說了 有的我連想回應都懶

引用:
原帖由 ccb1240a 於 2017-2-18 12:43 發表
我幫蔡英文說過很多好話???
你可以看看批蔡的我有幫她說過啥~有那麼多批民進黨的你可以看看我回了啥有回多少篇.
NONO~我可是很關心國民黨的,我一向都認為在沒其他黨能取代國民黨前,國民黨是制衡的力量,親民黨比較讓 ...
這篇  「美媒熱議蔡英文與川普熱線 川普:接祝賀電話都不行嗎?」你就是在替蔡英文說話 人家明明是來募款的  事實證明蔡英文是在抱大腿

我也不想一一去回頭找資料 很累  雖說 我想法是偏藍 我也不喜歡蔡正元 就是了

發新話題