23 12
發新話題

[社會] 超級扯!全台17縣市大停電!

超級扯!全台17縣市大停電!

今(15)日下午4時許,全台17縣市大停電。稍早台電表示,桃園大潭電廠6部機組跳脫,造成供電容量驟降約400萬瓩,因而自動啟動低頻電驛的安全保護措施,造成全台多處停電,並將在晚間6點30分召開記者會對外說明解釋。

針對今日下午全台各地傳出停電事件,台電表示,今下午4時51分桃園大潭電廠6部機組跳脫,因供電容量減少約400萬瓩,電力系統頻率瞬間降低,因而自動啟動低頻電驛的安全保護措施,造成全台多處停電,台電現已緊急處理中,陸續恢復供電,台電將同步儘速確認大潭跳脫原因,請民眾放心。中油表示,初步瞭解,工作人員在下午4時50分,因錯誤操作把氣閥關掉,才造成供氣中斷,大潭電廠才會緊急跳機停電。

國防部指出,有關今日大潭電廠跳電,造成部份區域停電,國軍各指管監偵單位均有備援系統,防務運作正常無虞,請國人放心。

由於全台各地停電,多處交通號誌停擺,提醒民眾外出請多加注意。

去他X媽的反核.

果然是鬼月到了.鬼話也特別多!
原來中油的外包廠商誤觸就可以造成大跳電
難道外包廠商進來作業.中油都沒有人監督嗎?

非核家園自然好,前提是自己國家建設進步至何處,民眾喜和外國比較,卻忽略它國之條件,盲目談反核真是病態!

今天停電點了蠟燭照明 想想應該有20年以上 未曾點蠟燭照明了 現在電力供應吃緊是事實 核電是有安全上的顧慮 但我們也用核電用了二,三十年 為什麼不把核四蓋起來 再將更有安全顧慮的核一,核二,核三除役,待以後綠能發展成熟 電力不缺了 也將核四除役 不是也能達成非核家園的目的.

主要是  人為疏失造成跳電  關經濟部長啥事
若是這樣 只會造成惡性循環  不論哪個黨 出問題就下台 不管啥問題..
這就是你們要的台灣 你們要的社會嗎?? 我怎看都是匪諜來搞亂台灣的吧
會不會扯太遠了  比扯鈴還扯 那些喊下台的 更需要檢討 為何只會馬後炮
不管過去或未來(別再說之前民進黨如何如何.. 你活在過去還是現在 天天只會說 過去如何
那你為何活在現在 未來呢?會不會換別人說你如何如何?)

引用:
原帖由 wicked68 於 2017-8-15 20:42 發表
若是這樣 只會造成惡性循環  不論哪個黨 出問題就下台 不管啥問題..
這就是你們要的台灣 你們要的社會嗎?? 我怎看都是匪諜來搞亂台灣的吧
會不會扯太遠了  比扯鈴還扯  ...
昨日民進黨種下的因 今日民進黨就要嚐到果

善有善報 惡有惡報
天理循環 天公地道

今天停電點了蠟燭照明 想想應該有20年以上 未曾點蠟燭照明了 現在電力供應吃緊是事實 核電是有安全上的顧慮 但我們也用核電用了二,三十年 為什麼不把核四蓋起來 再將更有安全顧慮的核一,核二,核三除役,待以後綠能發展成熟 電力不缺了 也將核四除役 不是也能達成非核家園的目的.

6樓的:
請問你哪隻眼睛看到誰在指責李世光?
要幫民進黨護航也請你不要胡說八道!
還扯什麼匪諜阿!被迫害妄想症發作了嗎?

民進黨現在是執政黨.完全執政.完全卸責
做得這麼爛還不准人家批評!
丟不丟臉啊!

明明是中油操作錯誤, 也能扯到政治, 還完全執政.完全卸責,

你家母豬不生, 也怪政治嗎?

引用:
原帖由 wicked68 於 2017-8-15 20:42 發表
匪諜勒~誰比扯鈴還扯已經看出來了
基載穩定台灣不缺電大概只有你相信這種鬼話~七月要到了多聽點哈~
凡走過必留下痕跡~凡說過幹話必日後公幹~

一切的一切都是馬前總統的錯。要不是備載容量不夠會發生這種問題嗎?天天都是橘、紅燈,台灣人只能祈禱風調雨順、沒人出錯而已。

有其他的備用電源當然可以反核

但台灣只剩火力發電, 而火力發電是 導致癌症來源之一

沒有其他的電力來源, 就沒有本事反核.
台灣電力政策就被這些反核人士搞死了.

請問10樓的!
如果這個停電沒有"政治責任"的話
那行政院發言人徐國勇幹嘛出來開記者會
而且他在記者會中說:李世光已經口頭辭職
沒有"政治責任"的話李世光幹嘛辭職?

所以 你死了嗎

剛剛看到葉宜津在節目道歉,這女人到什麼鬼歉!

蔡英文那女人法國大餐吃飽了,該出來念念講稿了吧!

引用:
全面執政  全部責任 一堆理由  選舉時準備下台

德不配其位,
上帝也怒也,
導致台灣天災人禍不斷,
沒看見一堆天災人禍發生不完,
連那最準廟的簽詩也預言了台灣會很慘,
真的是台灣人的報應,
多行不義必自斃,
一切都是報應~~~~~

大家辛苦了,但心裡真得好爽!
事情不發生就會讓虛假的政黨一直遮掩下去。只要能羞辱民進黨的愚蠢、謊言、詐欺,值得!
這時候可以發動連署罷免嗎?
唉!可能很難!

蔡英文也出來向全國人民道歉了!
也說要調整發電能源結構.

如果不是因為政治責任蔡英文肯道歉嗎?
如果電力的調整沒有加上核能電廠的運作
類似昨晚的停電事件遲早還是會發生!

23 12
發新話題