34 12
發新話題

[社會] 台大濺血案不單純? 抗議學生為綠營職業學生?

台大濺血案不單純? 抗議學生為綠營職業學生?

「中國新歌聲」在台大開唱爆發流血衝突,抗議學生在記者會上控訴暴力,但仔細檢視其身分背景,發現抗議學生之一的李柏璋,曾在太陽花學運以連珠炮的髒話嗆聲聞名。而臉書化名張拉木的學生,則在臉書上表明支持臺灣與中國各區域武裝獨立,兩岸文化交流的活動是否被職業學生染色,引發熱烈討論。

抗議學生之一的李柏璋,曾在太陽花學運以連珠炮嗆聲,獲得台獨機關槍的封號。不僅如此,他也曾因偷拍議員秦慧珠辦公室惹議。已服完兵役退伍的他至今還掛著學生身分,在許多抗議場合也可看見他的蹤影。對於台大流血衝突,他在臉書上留言自己將對方「打到頭破血流」,但面對記者訪問則低調不願多談。另一位臉書化名張拉木的張耿維,也是抗爭運動的熟面孔,在臉書自我介紹中寫著「支持臺灣與中國各區域武裝獨立」,卻又表示自己強烈譴責暴力。

民進黨動用職業學生介入社會抗爭已非首次當年高喊黨政軍退出校園,如今似乎言行不一。台大流血衝突究竟誰是誰非仍有待釐清,但校園活動屢見綠色職業學生介入,全國民眾都看在眼裡

有什麼好意外。當初還不是用這種手法拿政權。
這把...就是台北市長前哨戰。
反正,雖然都是綠的
只要開始競爭
媽的,綠的也會變成中共同路人
這把玩的
不是很清楚
讓綠的柯p
變成紅色五星嗎?
騙子也不是每次就成功
世大運讓柯p有聲望
這種手法不一定有用
要選上台北市長,
要做的手法
是要讓藍的投你
不是只有鞏固綠盤
如果沒新花樣
只是要用玩弄中共的議題
是拿不到台北市長位置的

呵呵~幾十個人圍三個人又推又拉的 叫做沒動手
結果三個人被迫自衛傷人~阿不然要活活被打死阿
結果又是台奸民進黨的職業學生打人喊救人
真真台奸民進黨的屁孩無恥起來~最無敵了~不要臉

這還用問嗎?太陽花時佔領立法院的有地皮流氓,有職業政客,還有傳播妹~

一看就知道完完全全是太陽花事件part2,重點是綠黨已經完全執政沒有任何威脅,大可大大方方宣布台灣獨立,沒有任何阻力,可是為何還要搞這種戒嚴時期才需要的街頭亂搞運動,弄得社會動盪不安,可見這個綠黨真的甚麼都不會,會的真的只有街頭運動,那要他幹嘛呢~

暴力黨又不是叫假的
而且這招用到爛了
又不是甚麼新鮮事
尤其被新聞記者爆料才好笑
壓著老人打
然後警察來了
頭跟手就包紗布
還滑手機找錄影黨給警察看
然後隔天開記者會
頭上包一大包
手還上石膏說斷了
夠假了吧
跟阿扁家族一個樣

一堆無聊言論
請問發文著這篇文章說民進黨動用職業學生介入社會抗爭有證據嗎? 還是個人言論
就如妳發的另一篇文章 蔡政府竟要建太陽花紀念館 「犯罪證據」成歷史文物 這是哪裡的消息? 是不是散播不實文章   妳知道洛杉基是什麼人嗎  可以瞭解下郭冠英是什麼人 他的文章是否有公信力
請從2:55開始看
https://www.youtube.com/watch?v=0TK925UZDDs
好笑的是 居然沒人譴責施暴力著 先不管對錯 實施暴力就是不對
情緒來時發生肢體推擠或許無可避免 宣稱用撿到的甩棍攻擊居然沒人指摘
就如妳們宣稱因為蔡英文發起的活動中有人使用暴力 而稱呼他暴力小英
易地而處 現在是被攻擊的人被妳們攻擊  說民進黨上台下台兩套標準 似乎妳們也是兩套標準  
如此可以說妳們是暴力鄉民嗎

現在才知道嗎 早在出事那天就被人抓包了

回復 7# abc_cm88 的帖子

就算把證據拿去打你臉,你也是看不見呀,只相信自己相信的

統派人士要小心了,在你要打人時,獨派人士可是拿著相機對著你呢。你打下去,獨派人士就趕緊卡嚓一聲,把你打人鏡頭拍下來,透過媒體傳播出去,你們就被說成罪大惡極的人,雖然打人就是不對,不過被媒體這麼一說,你們就被說成好像動不動,就會無緣無故打人,要小心!這恐怕才剛要開始喔!

回復 7# abc_cm88 的帖子

請問~是誰先挑起衝突??
學生要抗議不去找舉辦單位~租借單位~跑去活動會場鬧事
這也算了
連台獨聯盟都跑去參一腳
請問~台大學生跟台獨團體要抗議有申請嗎??
電視新聞只報導學生被打~為何沒有被打之前的鬧場畫面??
新聞標題還是(往死裡打)
最好往死裡打還能讓你當天出席記者會啦

對~暴力就是不對
但是~對於暴民....暴力是最快~最有效力的解決方式
別跟我說自由~民主那套
因為暴民只會喊口號~根本不知道何謂民主~自由
民主~自由的底線就是.....不能妨礙~侵犯到他人的權利
當你侵犯到他人....就是犯罪
面對現行犯還跟他客氣甚麼???
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

引用:
原帖由 abc_cm88 於 2017-9-26 22:04 發表
一堆無聊言論
請問發文著這篇文章說民進黨動用職業學生介入社會抗爭有證據嗎? 還是個人言論
就如妳發的另一篇文章 蔡政府竟要建太陽花紀念館 「犯罪證據」成歷史文物 這是哪裡的消息? 是不是散播不實文章   妳知 ...

反黑箱課綱 民進黨資助收據現形
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150709002123-260407

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

回覆7樓
郭冠英是誰還需要你介紹?
號稱擁護人權的民進黨卻容不下別人批評
不知道這是哪一國的"民主進步"啊!
父母親付學費是要學生去做政黨打手?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2017-9-26 23:04 發表
回覆7樓
郭冠英是誰還需要你介紹?
號稱擁護人權的民進黨卻容不下別人批評
不知道這是哪一國的"民主進步"啊!
父母親付學費是要學生去做政黨打手?
人家也是名符其實的民族進步擋阿
想進步我就擋
所以國民黨提的利於台灣的政策都被暴力擋下了
不是嗎?

不到台灣不知文革還在搞!
原本看到台灣大學的排名198名
是有點感嘆!
現在恍然大悟原來台大的學生是這麼愚蠢

這幾年光看台大教授哪種偏激言論
跟學生的的種種行為
說台大是台灣最高學府
我聽了都汗顏了

引用:
原帖由 WLIFE 於 2017-9-27 05:52 發表
不到台灣不知文革還在搞!
原本看到台灣大學的排名198名
是有點感嘆!
現在恍然大悟原來台大的學生是這麼愚蠢
台灣大學下次排名
2XX名

引用:
原帖由 et0078 於 2017-9-27 07:35 發表
這幾年光看台大教授哪種偏激言論
跟學生的的種種行為
說台大是台灣最高學府
我聽了都汗顏了
在阿扁時代 台大就是台灣的亂源

台大是台獨的訓練基地,也是台獨的溫床.

回復 9# pdfome9x 的帖子

就算把證據拿去打你臉,你也是看不見呀,只相信自己相信的
說這句話前你先想想吧  自己是不是有證據打妳臉你也看不見
影像已經出來  是胡姓男子先動手 那先前發言的網友們是不是仍然只相信自己想相信的

34 12
發新話題