發新話題

[政治] 婉謝大陸救災 總統府:物資人員充足

引用:
原帖由 richer1019 於 2018-2-8 22:19 發表
救災政治化? 我的老天鵝阿,救救自己的腦袋吧~

中共派出救援的背後,才是滿滿的政治算計好嗎

記性不好?讓我幫你複習一下好了~

一、921大地震,各國欲派出救援隊伍,中國發了一篇通告世界的宣告
〈台灣為 ...
你要記住你這一生最好平安無事 說這種話你是希望當你有難 最好誰都別救你是嗎?

什麼算計? 救人還分化? 你是打算讓災民比較死得比較快才是真的 莫名其妙 滿腦綠民思想

腦袋裝屎  自己爛就算了還想分化別人

引用:
原帖由 richer1019 於 2018-2-9 21:42 發表

自己看看災民的心聲吧,非藍即綠真是可悲。

你記性看來不是很好阿,希望這篇文章可以幫你喚醒點記憶

看看你心中至愛大中國,是怎麼對待台灣的。

中國人永遠不會懂

我家是921大地震的受災戶,家 ...
說真的你廢話真多 你最大的原因只是仇視中國而已 只是被綠豬黨洗腦 也跟著認為馬英九是狗 中國就是害死我們台灣人

今天很剛好去理髮 剛好那老闆娘的丈夫就是正民進黨的人 在跟別人聊天說了一堆屁話就算了 到現在還指著那隻狗 (指馬英九居然還能選上第二次)

我勒 你們這些綠民沒馬英九真的會死 都換綠豬黨執政了 還在說屁話 跟你一樣 921到現在 你還在不甘心什麼

都20年了何況天災本來有生有死 你該慶幸你沒死 今天才能在這邊說屁話 然後仇視中國救援  說了一堆莫名其妙的話

中國他是打破你祖先的骨甕還是搶了你的財產跟房子 天災發生了當別人要救援 還在呼籲其他人說中國在算計才會這樣 有病就要看醫生

不然等病發作拿刀在路上殺人 倒楣的也是別人白白挨了刀 呵呵 真是有病

引用:
原帖由 richer1019 於 2018-2-10 00:37 發表

喔,不好意思,我還是要在這重申一遍

第一、我投過馬英九,我也投過蔡英文,但是政黨輪替兩次後,我兩黨都很賭爛,所以你要把我打成綠色怪物,我很有意見。

第二、我賭爛的是對台不友善的中國政府,以及 ...
埃~ 真是不好意思 我也是要重申我說過的一次
就是20年前 沒死成功 所以現在廢話屁話特別多  先不管你投給誰 那也是你的事情 我是就事論事

天災或災民不是以你的論點說了算 什麼算計 什麼仇視 那是你家的事情 救援不分國界 請你搞清楚

更不想知道你的朋友有沒有中國人 與我跟大家無關我更不想要去體會你的感想  請別用你的論點去分化別人

真是無聊為了只因為你賭爛中國人破事 真是無意義 把大家都當白痴嗎

引用:
原帖由 richer1019 於 2018-2-10 01:25 發表

那你大可不必理會我的言論嘛,把自己搞得這麼累幹嘛?

你說我用自己的論點去分化別人?別想太多,我沒這麼偉大,影響力也沒這麼大

我只是把自己的觀點打出來,其他觀看者,自然會有自己的認知去解讀

倒 ...
我才不覺得累 不然為何到現在還在線上 覺得你說話太乏味了  所以剛剛懶得回而已 看不出我只是在耍你嗎

綠民 有五項最厲害的自我解嘲言論
第一 偽裝 最怕別人說他是某綠政黨 一定會說兩黨我都不喜歡好嗎 別我說成綠的 譬如 上面的什麼綠色妖怪
第二 當某些言論對他不利一定會說 其實我也沒那麼偉大 沒影響力
第三 最常見的 我曾經也有投票給藍黨阿 只是這次投給蔡英文
第四 超愛日本 超恨中國 日本放個屁 都覺得日本說的話好香
第五 被害妄想症 常常妄想 中國會算計加害什麼 如果有第五項 建議該看醫生囉

說真的啦 管你要不要仇恨中國 但是 請把什麼算計說出來 不然也只是你在妄想而已!!

現在又開始對我說綠豬黨有意見了 早知道你是偽裝了 假借中間選民之名行綠民之實 乖去旁邊玩 懶得理你了

引用:
原帖由 richer1019 於 2018-2-10 15:05 發表

整個腦袋就裝滿政治,我也是笑了

用我的部分言論,就來腦補成我賭爛中國,不顧災民拒絕中國救援,我也是笑了

今天花蓮受災範圍多大?兩個街區,一棟大樓、零星一般住宅,其中一般住宅已被確認沒有住戶, ...
對對 日本好偉大哦 20年前 921來幫忙的只有日本人哦?? 其他國家來幫忙的救難隊算啥鬼 眼中只有你最愛日本人來救人

笑了? 我看你是在起肖 還有你貴人多忘事 賭爛中國 也是你說的 現在又變成我在腦補 怎麼說過的話都能髮夾彎 真是自我矛盾的屁話
引用:
第二、我賭爛的是對台不友善的中國政府,以及部分偏激的中國網民,你要說我賭爛中國?是也不是,甚至我還有幾個工作上的朋友
笑死人的綠民思想 老話一句 你廢話真多  然後說的話又自我矛盾 真讓人作噁跟不屑 明明是綠民又愛裝不是 不是我政治化你而是你自己泛政治化而不知

引用:
原帖由 lindaps3 於 2018-2-14 14:50 發表
正常呀~難道你會請經常吵架的鄰居幫忙嗎?除非要害他
那我打個比喻吧

當你不小心溺水了 又無法自救的時候 這時候你最討厭的鄰居剛好路過

1.厚著臉皮求他幫助 呼喊他救你一命

2.就算要死都不求他幫忙  就這樣殞命

我只能說  攸關生死課題時 面子臉皮什麼的 有那麼重要嗎 畢竟 活著就有希望 生命無價不是嗎

不過那是你的看法 我跟你看法是不一樣的

發新話題