發新話題

[社會] 奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票

奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票

民進黨奧步一堆選舉最後一天什麼奧步都有

這種擾民策略
除了民進黨誰會做!

引用:
原帖由 vonyi 於 2018-10-14 03:18 發表
天知道是不是自導自演
用用妳的腦袋想...2-3點用電話拉票
無論你是那個陣營的都會被討厭的
敢說是韓國瑜團隊.讓民眾去討厭
絕對不會是韓國瑜團隊的

Thanks for your sharing !

回復 5# 小狐貍 的帖子

喔喔 這裡很多假新聞喔  小心喔
沒證據不要亂傳 你證據在哪呢??
貪扁 被開槍 當時也被說自導自演
打個電話  會難嗎? 當然沒證據我也不能說是自導自演
但是 是不是對手奧步 你也沒證據吧?
這年頭 就是這樣的腦袋人太多了 才會亂...

其實,要判斷是不是韓國瑜團隊打的電話很簡單,
1.韓國瑜現在正在爭取高雄市民好感,像這種半夜
兩三點打電話擾民的作法,肯定會引起高雄市民反感
,韓國瑜如何爭取到選票?
2.像這樣半夜兩三點打電話擾民,如果是韓國瑜團隊
的傑作,相信陳其邁陣營一定會緊緊抓住這個大好機
會大作文章,以便挫低韓國瑜選情,可是現在有看到
陳其邁陣營在炒作這個新聞嗎?(指半夜兩三點打電
話幫韓國瑜拉票)

假低..

一看就知道是假新聞放最多ㄉ那ㄍ自己在搞鬼~~民調贏1%~乾脆說要當選比較快~還是回台北選黨主席好ㄌ

又一個假消息.真的消息  可以查電話通聯記錄 而不是捕空抓影.........請放假消息的人腦袋聰明點

請檢調單位調查是否為假消息,假新聞。

真假不知?
只是上個月,綠營自己在媒體上公然表示...高雄輸不起...不擇手段也要贏...
這麼囂張的"不擇手段"有憑有證.....
如同謝長廷說的"可以合理的懷疑"
這樣可以放心的把高雄交給綠營這種團體嗎?

早在20年前小夫假錄音帶事件就告訴妳民退黨只會用奧步了,妳們居然還能被騙20年,高雄人真優秀~~要繼續優秀下去哦~讓騙子的兒子當選,做好、做滿、讓高雄徹底爛到底~~

回復 8# 135790小鄭 的帖子

中肯你的想法 因為這樣的事情
玩政治手法的雙方都會不希望出現  讓對手有因此渲染的空間
反正就是有沒思考的人會亂傳
至於 高雄人選誰 有他們自己的智慧 我們無權干涉
沒資格去批評(這句話是給樓上某幾位 自我意識很強的自我堅強者 哈~)

回復 13# eduard11 的帖子

中肯,但誰願意選誰那都是個人的自由
被騙也是自找的

民進黨真是很怕韓國瑜喔!但出這招真的是濫到透,比國民黨還爛啊!當然沒證據說是民進黨做的啊!不過誰做得大家應該都很清楚嘛!選民心中自有一把尺啊!

半夜兩點還在工作,當然支持韓國瑜啊!

民進黨選戰是靠智慧的,賤招也總是充滿著創意。

奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票,是誰抓到了?應該有名有姓?

引用:
原帖由 wicked68 於 2018-10-14 07:11 發表
喔喔 這裡很多假新聞喔  小心喔
沒證據不要亂傳 你證據在哪呢??
貪扁 被開槍 當時也被說自導自演
打個電話  會難嗎? 當然沒證據我也不能說是自導自演
但是 是不是對手奧步 你也沒證據吧?
這年頭 就是這樣的腦袋 ...
說自導自演的不是我.你到底有沒有看清楚?
我是引用"原帖由 vonyi 於 2018-10-14 03:18 發表 "
我只回應那文章就是亂傳?你也護航太大了吧?
我知道這社會只要是不利於民進黨都是假新聞
所以你會這麼護航也不是沒道理的

發新話題