發新話題

[桌布] 結束分享

真的是很漂亮的美景呢
不過我覺得台灣的夜景其實也不差
只是拍攝角度的問題吧
之前也有看到有高手把台灣的夜景拍的很漂亮呢^^
不過還是要謝謝大大分享這麼棒的圖給大家

用心回覆,+5 金!

把東京的美表現的太完美
拍照的人~真是太厲害了!!佩服
雖然沒去過日本~超想去的

r姊真厲害~
貼出來的圖真棒::7:

真的好漂亮哦
沒辦法決定用哪一張當桌布呢
感覺每一張都很不錯!
而且不知道是照相技術還是日本真是如此
他們的大樓都好乾淨喔
和台灣不太一樣的感覺
這也是令人羨慕的一點吧

第一次來這個版區就可以看到這麼棒的帖
真是幸運::16:

用心回覆,+5 金!

2月再見

真是美,真想自己親身體驗一下那種感覺
感謝大大分享,好美

回復 #1 rondo 的帖子

丫~~~
更想企日本了啦~~

原來東京的夜景那麼的漂亮

沒去過日本的我 今天可是大開眼界拉

r姐 謝謝分享摟
患者跟名利哪個比較重要 當然是患者阿

::23:好漂亮的桌布唷~
趕快放在桌面用看看嚕~~謝謝大大阿!!

這位大大貼出之東京夜景圖片都很不錯喔

我覺得比較有感覺的是第8張,新宿區+隱

約可見的富士山。從前在東京可以享受富

士山山景,遠遠眺望的那種,不過現在都            ※例如都內有個地方名曰     富士見訽---能看見富士山景的坡道

市化的結果,建築物受制於地價高漲只能

向上發展,城市的天際線就被一幢幢的高

樓大廈阻擋了,能看見富士山景的地方也

就更加稀少而珍貴了

用心回覆,+5 金!

我最喜歡看夜景了啦~~~~~~
日本真的是時尚之都~~~~~~呢
感謝大大的分享喔~~~~~!!!!!^^

好漂亮喔超喜歡的::23:

!!!感謝大大分享!!!

自我複製回帖,已處理!

太美麗了,感謝大大的用心

感謝分享唷 之前的圖不見了現在又看到 真棒

push la. pretty pics...want to go Japan.....3q la

東京原來那麼美呀...不知道台北是否如此

第四張的東京鐵塔真的很漂亮  
和旁邊的燈光比較來亮眼許多

第五張和第九張  取景的角度是我最欣賞的  
拍的不錯  感覺的出來有用心在拍

唯一美中不足的是圖檔壓縮過大  
造成象素嚴重流失   不然的話更能顯得出夜晚的美......

用心回覆,+5 金!

不錯~不錯,我有神戶的沒有東京的謝謝::23:

東京的夜景果然名不虛傳呀~~
真的是值得去看一看喲…
不過身在遙遠的我,只好看著r姐分享的夜景照^^

東京晚上真的好亮喲::24:
我看在那裡過晚上應該就像在過白天一樣吧…哈哈

還是很感謝 r姐 的分享喲…感恩嚕

每一張又是最愛啦.....日本的夜景說真的...比香港還令......

發新話題