28 12
發新話題

[政治] 蔡英文再爆抄韓政策?張善政:乾脆換我們執政不是更好

回復 20# 1carter 的帖子

之前你說過的話,你要重複說幾次,上次還不被我反駁回去
反正你就是個假中間而已,你就一直被三民自洗腦吧
說到底你也不是高雄人,又要人家未滿一年實現政見
太可笑了, 一旁慢慢的腦補跟腐爛吧 我還是要重申一句

我不一定要支持國民黨 但是我一定要下架冥進黨的蔡桶

回復 21# Kingbbs 的帖子

你沒反駁阿
你就不回答跳票不承認阿
你跟蔡很像ㄟ假裝沒聽到就不算喔
挺韓你慢慢挺吧
這麼爛的候選人中間選民寧願廢票也不會投韓
你下架民進黨我看很難
怕韓輸得太難看

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-15 00:13 發表
你沒反駁阿
你就不回答跳票不承認阿
你跟蔡很像ㄟ假裝沒聽到就不算喔
挺韓你慢慢挺吧
這麼爛的候選人中間選民寧願廢票也不會投韓
你下架民進黨我看很難
怕韓輸得太難看
韓.蔡.郭.宋 誰好  你說說

9大也跳下來玩了嗎?
這樣不大好吧有那種「群毆」的味道!

台灣的政治史上可以說是今年最亂!
要拼連任者連自己過去有什麼政績都說不出來
連媒體都忘記自己的立場是監督執政黨
既然民調贏了30趴又何必到處去拜廟?

南方澳那個大橋過去過幾次 這次坍塌了我覺得好可惜!
蔡英文在第一時間說是油罐車起火導致柏油熔斷大橋
徐國勇立刻拍馬屁說是:自己提供錯誤的資訊給總統
還說他的資訊是來自「現場指揮官」
我不知道現場指揮官是誰,但是怎麼沒有聽說過要行政懲處
萬一現場指揮官說是遭受敵方飛彈攻擊,台灣豈不是要大亂?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2019-12-16 10:18 發表
9大也跳下來玩了嗎?
這樣不大好吧有那種「群毆」的味道!

台灣的政治史上可以說是今年最亂!
要拼連任者連自己過去有什麼政績都說不出來
連媒體都忘記自己的立場是監督執政黨
既然民調贏了30趴又何必到處去拜 ...
他有很深的怨氣  我想知道他覺得誰做的好
他打了一堆文 問他 那誰好 他又裝沒看見

回復 25# 983u54uf 的帖子

我是支持郭的啦
可是郭不選了
我覺得韓太鳥太草包投不下去
不過蔡我是不可能投的因為我很討厭他網軍案不處裡止血
謝長挺躲日本死媚日的廢物民進黨
就想把票投給宋讓他賺30元
國民黨民進黨我都很失望
我是覺得韓賣賣農產品是有辦法
他的能力不足以帶領台灣當候選人
郭是強人對經濟方面有他的眼光跟膽識
所以才覺得由他帶領台灣才有希望

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-16 23:08 發表
我是支持郭的啦
可是郭不選了
我覺得韓太鳥太草包投不下去
不過蔡我是不可能投的因為我很討厭他網軍案不處裡止血
謝長挺躲日本死媚日的廢物民進黨
就想把票投給宋讓他賺30元
國民黨民進黨我都很失望
我是覺得 ...
郭的不良記錄可是一大串

回復 27# 983u54uf 的帖子

郭捐給台大癌症多少錢沒百億也有幾十億吧
郭的基金會不斷做善事
當然他在商場上的霸道一定得罪很多人很不爽
可是跟韓比兩個差太多
郭就是有錢人阿坐自己的飛機
郭至少白手起家又不是靠炒地皮或圈地採礦還是採砂石
至少他是去大陸賺大陸人的錢回台
而且有幾個商人有辦法併購日本企業起死回生
日本人死要面子的
原本東芝也有機會併購
可是日本政府出手給資金
因為日本人知道他是個很厲害的人物眼光很準
台灣沒有一個企業去併購日本的企業吧
又不是賺台灣人的錢
當然有人會說他是商人
他這麼有錢了幹嘛淌這渾水
還不是看藍綠惡鬥看不下去
不然為何之前綠營想找張忠謀當副手張說不必
他不想碰政治
---------------------------------------------
家裡也是有錢就不要裝庶民
不良紀錄那會比韓多嗎他才出來一年
就鬧那麼多笑話跟問題
還自己跳過中央自己搞兩岸直航
他的軍師阿一定是有相同想法才會找來市府
這不是低能這是什麼他只是市長ㄟ
就能這樣搞

28 12
發新話題