發新話題

[社會] 腦麻女孩挺韓遭罷凌

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 10:27 發表
問題韓的形象差
講話粗俗滿口謊言
選市長時大家都幫韓包括媒體
我當時也覺得韓不錯要改變高雄處理3000億的呆帳
陳其邁當時是躺著選了最後被大敗
代表中間的人民討厭政客的嘴臉所以投韓
結果給一堆芭樂政策實現 ...
你在說笑話嗎? 連這裡的論壇也能讓你截圖領錢嗎?
找證據有用嗎? 反正韓怎麼解釋 1450跟綠蛆始終都不會相信的
綠蛆終歸還是綠蛆,怎麼不說說蔡桶,私菸案,高鐵300萬 ,楊蕙如的網軍殺人案

原來那些都是可以變成理所當然的事 反正是超買而已,不小心掉300萬而已,楊蕙如個人行為而已
你的 指責 就只有針對 韓國瑜 而已

真的好棒棒 走私,掏空,網路殺人 都是可以被原諒 那個挖鼻孔的被你看到就罪該萬死,居然被洗腦成這樣,真是噁爛

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 13:12 發表
你才被洗腦哩
反對你的支持的韓就說別人1450
假中立
我有說三百萬是對的嗎私菸案是超買嗎我有說楊蕙如是對的嗎
外交部一個同仁到現在都不敢吭聲楊蕙如也不知跑哪去了
你覺得這案子辦得下去嗎
誰叫國民黨沒用當 ...
先笑一下 哈哈哈 只看三民自 的人居然說我被洗腦 有點笑點

反對當然可以啊 你說的那些理由大部分都是1450帶風向的

假中立? 又在學我說話,你才是假中間勒,你是NPC嗎?
每次只會說固定台詞 到最後也 只會說兩黨都很爛 不煩嗎?

沒說 私菸案跟 三百萬案 還有沒說 楊蕙如網軍殺人案是對的 沒說 不代表你就認同
寧可裝傻當作沒發生 還大言不慚的說蔡桶比韓國瑜好 啊~ 是好在哪 我怎麼都不知道

看你立場那麼分明,鬼才相信,你投兩次馬英九, 繼續被三民自洗腦一旁腐爛吧

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 22:00 發表
罵韓就是綠粉喔
你沒看不表態有三成多
對啦韓都不能罵
只能罵執政黨
在野黨做的爛也不能說
那你當共產黨就好啦一言堂
我兩次都投馬你倒楣一年
我如果說謊我倒楣一年
慢慢當你韓粉吧蔡做這麼爛還選不贏
當時 ...
怎麼現在又要拿倒楣當賭注了喔 誰看見你投了沒 沒有證據口說無憑 要倒楣你自己倒楣
我現在是有說你是綠粉嗎? 還是我是有說 我是韓粉? 就說你們這些超會腦補的好嗎

明明立場鮮明,還要假裝中間選民,有誰會相信啊

還是老話一句 到旁邊被三民自洗腦慢慢地腐爛吧,你還不夠資格跟我對話

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-12 13:13 發表
你真是沒水準
說別人沒資格跟你對話
不和你意見就罵人蛆說人綠軍
說真的又不信
你慢慢看你的韓輸吧
整天講一些不切實際的空話
高雄市0-6歲補助一胎之前說2萬3萬8萬
現在跳票了說只能2萬2萬3萬
還有韓國瑜的親 ...
怎麼一個沒水準的人說人沒水準 不就好棒棒

你是高雄人嗎? 高雄市長4年了嗎 原來市政未滿一年 就是跳票喔? 你哪時候改行當算命仙了 有預知能力韓他跳票了喔

一個不是高雄人的人+只會打嘴砲整天幫韓算命說你的政見不會實現+自己腦補我是韓粉的人 你的公信力在哪?

我已經說兩次過了+這次三次 我不一定要支持國民黨,但是我一定要下架蔡桶,我也不是韓粉 也從來沒參加造勢過

比起你只會假裝中間卻從未批評過菜桶,蔡桶那些案子也從未看過你罵過,有看到也當作沒看見,立場鮮明, 還要裝中間 真噁爛

勸你不要在那邊裝了 早就說了 還在裝老宋最好,還有韓會不會罷免干你屁事 你又不是高雄人, 明明只是個

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 14:09 發表
對啦
迪士尼
性愛摩天輪
賽車場
國際賭場
阿諾演講
他跟大陸簽的訂單執行率不到兩成
快一年了ㄟ醒醒吧韓粉
韓獎的政策都要打折打折再打折才有可性度
你就繼續睜眼說瞎話說他沒跳票吧
裝睡的人是叫不醒的這 ...
唷!! 說不過人開始扣人帽子說我是韓粉啦,開始惱羞成怒啦,你這假中間者,趕快截圖領錢吧

也不想想蔡桶執政讓人民有多麼難過日子,還說什麼改革是有陣痛期 這就是你期望的喔

也從不批評私菸案 高鐵300萬,楊蕙如網軍案,有看見也裝傻當沒看見,可憐哦, 都是這樣挺的嗎?

明明不是高雄人,講得韓去選總統多對不起你一樣!! 就說明你們這些1450有多麼骯髒

除了抹黑抹紅製造謠言還會幹嘛,就說你沒救了,還是老話一句,去旁邊慢慢被三民自洗腦慢慢的腐爛

最好,還要顧主權護台灣 才是台灣人啦

回你最後一次了這種人實在不值得我在回覆,只會沉淪在韓有多麼對不起你,以及兩黨都很爛,你就這樣被三民自洗腦腐爛吧

發新話題