發新話題

[社會] 11萬韓粉社團臥底全現身!「原來大家都自己人」

11萬韓粉社團臥底全現身!「原來大家都自己人」

2020選舉已經陸續開票,國民黨總統候選人韓國瑜在臉書最大的後援會社團「韓國瑜後援會」,突然在開票過後有大量「臥底」現身,表明自己是力挺總統蔡英文,而不是支持韓國瑜。許多人表明自己立場後,有網友說「原來我不孤單」、「原來不是只有我一個人」。

擁有11.9萬多粉絲的臉書不公開社團「韓國瑜後援會」,要經過審核才能入社團,平常都是讚揚韓國瑜、批評蔡英文的貼文,卻在今天選舉4點開票過後,突然出現大量宣稱支持蔡英文的留言。

許多反對韓國瑜的網友留言,「原來不是我一個人」、「這社團就到今天為止吧」、「笑死 大家都出現了」、「集體上岸」、「原來大家都臥底是自己人」、「憋氣好辛苦」、「準備崩潰韓粉們」、「罷免我一定投韓國瑜」、「支持韓國輸」。

引用:
原帖由 1carter 於 2020-1-12 09:21 發表
韓就沒內容
想用口號打大選
高雄市立委八席全部輸
活該被高雄市民教訓了吧
好好四年市長不幹
朝三暮四
當三個月市長就心癢想選總統活在自己的同溫層
等著被罷免吧
高雄人不會給你機會了
郭一碰政治就想當總統 想選總統活在自己的同溫層 不會給郭機會了

引用:
原帖由 1carter 於 2020-1-12 14:36 發表
中共自己白癡
今年對台灣推一國兩制
台灣人看到香港的50年不變20年就變了
年輕人當然把票投給民進黨
國民黨還傻傻的推親中人士
果然被洗臉
國民黨高層都該直接砍掉
通通換中生代
推出自己的論述自己的路
郭不親中 比韓親百倍吧

引用:
原帖由 WLIFE 於 2020-1-12 22:51 發表
樓上的:我真的想幫你按個讚!

選前傳說中的假韓粉今天紛紛自首了
我想問:當一個臥底的假支持者很光榮嗎?

既然反中仇中那就完全斷絕與中國大陸的經貿往來吧!
口是心非者是令人非常瞧不起的。

主計處公 ...
中日韓加速推RCEP!台灣未來何去何從?
https://www.youtube.com/watch?v= ... lOJZQQ&index=22

引用:
原帖由 1carter 於 2020-1-13 00:23 發表
能力也比韓強千倍喔
人家白手起家能賺大陸人的錢跟美國人做生意買日本公司
身價千億
你到舉個例子我看看台灣誰商場比他強
他自己出來選不用花你國民黨半毛
韓行嗎韓就炒炒房岳父挖砂石開個貴族雙語學校
韓講話 ...
郭台銘表示,國民黨必須建立初選制度,推出總統候選人的制度必須是公開、接地氣,才能建立未來典範,他願意參加初選,但絕對不願意接受徵召,他要爭取代表國民黨參加2020大選,如果未過初選,也一定會全力支持經黨內初選制度所產生的候選人
https://youtu.be/n0h4RrKrs3g

你想看郭的一堆鳥事吧

發新話題