發新話題

[社會] 陳柏惟認了「撞傷人後肇逃遭判刑 」:我當時疲勞駕駛

陳柏惟認了「撞傷人後肇逃遭判刑 」:我當時疲勞駕駛

基進黨立委陳柏惟被指控2011年9月曾駕車從高雄鹽埕區至鳳山區的路上,撞傷機車騎士後肇事逃逸,因此遭法院判刑一事。受訪時承認確有此事,並坦承自己當時是疲勞駕駛。

針對被指控2011年9月曾駕車從高雄鹽埕區至鳳山區的路上,撞傷機車騎士後肇事逃逸,因此遭法院判刑一事。基進黨立委陳柏惟今日受訪時承認確有此事,並坦承自己當時是疲勞駕駛。

陳柏惟表示,詳細狀況,判決書也寫的很清楚。自己當初投入政治,參選、入黨,都有和相關黨主席、同事報告,也沒有否認過,但基於與當事人有保持聯絡,對方希望不要公開。

陳柏惟說,自己當時身兼2份工作,那天是凌晨6點要從鹽埕區回到鳳山家的途中,因疲勞駕駛而發生的擦撞,警方也通知報案。此事自己在偵查庭時也坦然面對,也尋求和解。

陳柏惟承認,這不是抹黑,是事實。但罷免案還要區別來看,當時自己不是立委,也還不成熟,之後自己也反省人生,後來才參政。相信選民能夠理解。

陳柏惟表示,當時是剛出社會,對加班有求必應,到凌晨6點結束工作返家的途中發生。此事要對當事人及社會致上最深歉意,會把這件事當作人生永遠不會忘記的教訓,並用更大努力來回饋社會。

陳柏惟當年肇逃起訴書。(圖/播攝自黃揚明臉書)

這種小丑政治人物
請10/23趕快罷免掉
不然每天看到他的新聞也討厭

&▼&撞傷機車騎士後肇事     逃逸 逃逸 逃逸

肇事當天抓到 還可以逃逸10年
台奸貪汙民進黨的狗官肥菊花門在高雄吃案
如此猖狂
大白若辱 實話最傷人 蠢蛋就是傷不起

還抗中保台哩!都撞人肇逃 現在不期待了!失望....

當時都解決了,還有甚麼問題呢?這與現在立委身分問政品質又有何干!哪一個人敢發誓自己從來都是沒犯過錯的,把這事揭露出來的人一生就都那麼乾淨嗎?莫明奇妙!

每個人都有可能會犯錯,可恥的是,錯了還在找藉口,疲勞駕駛導致車禍這我相信,可是肇逃跟疲勞駕駛有什麼相關聯?再再顯示這個人對自己犯的錯不思悔改!

沒犯過罪的人很多,
然而我們卻要用納稅錢去養這些罪犯,
因為無法以高道德標準選擇立法者,所以連摸乳的嫖妓的甚至貪汙還有黑道,
個個都能去選立法委員,重點還不少人當上了,
立出來的法保護罪犯的一大堆

回復 6# donshing 的帖子

為肇逃說項更不乾淨  更莫明奇妙!

疲勞9駕。才會肇逃

都過了那麼久還在吵?

政治操作不意外
都已經幾百年前的事了
重要的是現在
繼然都已經透過選舉選出又何必再糾結過往事情
那顏家歷史應該也沒多清白吧

引用:
原帖由 v210830 於 2021-10-10 13:03 發表
政治操作不意外
都已經幾百年前的事了
重要的是現在
所以你支持肇逃哦?? 不管肇逃過了幾年這種事都是不能被原諒的,

塔綠班都是出你們這種沒是非的爛咖,還會怕人家提起 若要人不知 除非己莫為 是沒聽過逆嗎??

只要不是撞到我的家人,肇逃是可以被原諒的??(綠色是原諒的顏色)

范姓立委認為看女生小腿是色情狂,公公在辦公時間,會議室當炮房,范姓立委也沒出聲耶
,綠色是原諒的顏色??

3Q在立法殿堂,對於增加購買WHO證認的國際疫苗提案,投下反對票,
支持3Q的人,高端打好、打滿了沒??(要當X子,又要立貞潔牌坊的概念)

引用:
原帖由 v210830 於 2021-10-10 13:03 發表
政治操作不意外
都已經幾百年前的事了
重要的是現在
看到這幾句話我不禁要問....那國民黨呢??那兩蔣呢??那馬英九呢???
已經死了那麼久~已經當平民那麼久的人....三不五時就被挖出來鞭屍一番
請問一下~怎麼還繼續糾纏過往的事???
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

引用:
原帖由 dommss456 於 2021-10-11 07:07 發表

看到這幾句話我不禁要問....那國民黨呢??那兩蔣呢??那馬英九呢???
已經死了那麼久~已經當平民那麼久的人....三不五時就被挖出來鞭屍一番
請問一下~怎麼還繼續糾纏過往的事???
這些人就是這樣  ,  大大認真就輸了,   他們做在多的亂七八糟的事,  只要一句抗中保台..

只要駡駡中共,  賺賺政治利益,

如果有人因為擔心台灣會被帶入戰爭, 而選擇忍辱, 希望可以跟對岸談,  
他們會說你背判台灣, 你不敢戰, 你為什麼不跟台灣站在一起,這些話只是他們無能, 沒有其它對策,
因此用最簡單的言語, 最民粹, 最廉價的方式來因應,  最可悲, 在台灣很有用.
陳先生不就是靠此方法賺到政治紅利的受益者, 除此之外,  繼續說別人是中共同路人, 就這101招

真的戰, 那些整天喊戰的, 根本壓根認為不會戰,  
或者, 在戰之前,  賺夠了政治紅利,  人家東西在國外,  
可憐一堆台灣人 , 身家性命都在台灣, 根本戰不起,
喔, 對了,  他們會說, 你可以搬去對岸....

引用:
政治操作不意外
都已經幾百年前的事了
重要的是現在
綠營有多少人清白的?
綠營最愛政治操作幾百年前的事了

回復 6# donshing 的帖子

在台灣選一個不犯法的來當官,原來這麼困難~

回復 16# hendrygodevil 的帖子

看來你比我還認真 abtitter2 abtitter2

我呢~一向對事不對人
老實說~我連陳柏維是哪根蔥都不知道~幹了啥好事我也沒興趣知道
只是看不慣那些凡事都兩面標準的人   政黨   媒體
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

對對對

台中顏家最乾淨了

什麼案底都沒有

發新話題