129 1234567
發新話題

[桌布] 山下智久的桌布(60P) 『酷酷的曉上傳』 空間:日雅虎

山下智久的桌布(60P) 『酷酷的曉上傳』 空間:日雅虎

請在圖片按滑鼠右鍵
點擊:在新視窗開啟連結(N)進入超市  

這次酷酷發的桌布是山下智久的桌布...這次有60張~請大家去下載使用...請大家用心回覆~但請不要灌水~也不要盜連~希望大家會喜歡~

山下智久~是酷酷看了~日劇『野豬大改造』,『詐欺獵人』才知道他很帥~酷酷蠻喜歡他的也希望大家會喜歡這些桌布

::7:給我一點人氣&讓我更有元氣::1:

我來了!
但我只會灌水呢!
但我還會拍馬屁!

謝謝大大分享!

那麼美麗的桌布!
::28:

山下智久平常看起來是滿酷的

在<野豬大改造>裡又滿可愛的

不過<修二與彰>真的是紅透半邊天

算是跟kame是不同典型的帥哥吧!

謝謝酷酷辛苦分享~大力支持!!

::26: ::2: ::29: ::7: ::1:

新一代的偶像,真是帥又有個性。
他用那種眼神看著你,真會讓人有錯覺,好像他眼中只有你,真迷人。
謝謝酷酷的分享。

用心回覆~加5金

他的眼神真的很會電人 在看過他演的野豬大改造的都這樣說

不算可愛形的 但他真的很有形  不會行容就是會吸引人的目光去注意他

讚!!  有養眼到  謝謝酷酷了  ::11: ::1:

引用:
原帖由 酷酷的曉 於 2006-10-4 19:54 發表
請在圖片按滑鼠右鍵
點擊:在新視窗開啟連結(N)進入超市  

這次酷酷發的桌布是山下智久的桌布...這次有60張~請大家去下載使用...

http://www.geocities.jp/god29692021/kuku.htm

請大家用心回覆~ ...
感謝酷酷
我也好喜歡他
真想跟他躺在一起
::11: ::11: ::11:

酷大
你真的太棒了!!

我超迷山下智久的!!
謝謝

::7:
棒球季來臨了,快到棒球區打滾喔

真是好物阿

這真是意外阿~有好聽的歌~又有好圖可抓

恩...它長的不錯啦 但是我又有點討厭他ㄟ不知道位什麼
這就叫做忌妒嗎@@"
汝等
      將成

滅天之破

(我剛剛的回覆按發表卻有問題,只好重打::52: )

酷酷真的對我太好啦::52: ::52:
上次酷酷分享KAME桌布的時候就和酷酷要山P的桌布
沒想到現在酷酷真的分享了
真的是有求必應啊~
我太感動了::50:

看改造野豬的時候就比較喜歡山下智久
也許是因為我比較喜歡肉肉的男生
所以比起骨感的帥哥KAME
我還是比較喜歡肉肉的山下智久::16:

為了表示支持
我貼一點山下的基本資料吧::7:

中文名:山下智久 
暱稱:Yamapi / Yamasita pi / Tomo / 山P
生日:1985/04/09 AM10:01 (3600克)
星座:牡羊座
血型:A 型
身高:175cm
體重:55kg
出生地:日本千葉縣

再推薦一個不錯的網站
http://mtomohisac.coms.ws/
裡面有更詳細的介紹喔

最後
謝謝酷酷啦!!::27:

p.s.
酷酷分享的桌布都算新耶
都是他轉型之後的
真的是太帥啦::11: ::11: ::11:

謝謝影妹這麼用心回覆~想必你一定很喜歡山下~~加10金

2月再見

請問一下你的音樂是怎摸用的....可以教一下嗎??拜託\!!謝謝

山下智久的確很帥
很努力  也很謙虛
幫我女朋友收下桌布囉
謝謝您無私的分享::1:

山下智久 我是看了野豬大改造 和詐欺獵人才知道的
他這兩部戲角色差好多 不過他演的很棒
野豬妹是有點娘娘腔 但是詐欺獵人 他演的很有魄力
唱歌也很好聽 沒看過詐欺獵人的可以去看看 真的不錯看
雜誌也有介紹山下智久 人雖然紅 但是沒什麼大牌的架式
謝謝板大分享好圖 感恩喔

用心回覆~加5金~

山下智久真的又酷又帥∼
從以前就很支持他囉∼
既然有桌布當然就一定要推的啦︿︿

版大~~
山P是粉可愛啦...不過....
那個.....開啟連結(N)進入超市  
怎麼出現的是什麼準備中啊...::9:

謝謝版大::1:

是Yamapiㄝ~ 他是我和妹妹從國中看到現在的小帥哥呢!從青春男孩到詐欺獵人我們都捧他到底他算是日本藝人中很上進的明星喔!現在是個用功的大學生!個性好又不做作請大家支持他喔!也感謝樓主的分享!

用心回覆~加5金

129 1234567
發新話題