47 123
發新話題

[人物討論] 繼補了19年的泳褲之後..現在又來了個4年沒用過的冷氣...

繼補了19年的泳褲之後..現在又來了個4年沒用過的冷氣...

據我所知...

綠燈亮... 代表關閉 (一般開關)

按壓式開關... 綠燈代表"關"  紅燈代表"開"

哈哈 老馬被自己總統府發言人穿幫,實在是有夠好笑的 !!

要唬爛也找個比較高明手法,不然除了馬迷之外,全台灣人

大概都會笑的前仰後翻吧 !! XX D
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

好像是魚兒水中力爭上游神話的翻版!
連自己都不相信的神話也拿來掰!
確實是超級總統。
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

剛才有位朋友對此發表意見,我覺得很有道理,他說:

馬英九的確沒有開過冷氣,因為都是別人開的!
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

綠媒和民進黨那些立委實在沒什麼好說的, 半年前大選時和現在都是一個模樣, 出來替民進黨扣分的, 我還沒找到那篇治國週記, 倒是用"全國氣候變遷會議"關鍵字找到當時會議的實況, 與其在這兒砲, 不如有興趣的自個去看吧(近45分鐘)...

「20XX全國氣候變遷會議」,馬英九總統主持,台大集思會議中心(http://youtu.be/JtDR5wsQDLY)
1.最近的油價上漲問題 08:38~
2.美牛問題 20:31~
3.要求各機關要做到四省, 34:16~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完影片再對照總統府的回應, 很明顯馬英九的談話又遭到刻意的扭曲, 一堆只看片面報導就罵或是蓄意在網路上攻訐的, 已達到隨政客或媒體起舞的地步了, 試問台灣還有什麼民主價值呢? 不去思考其真正的意義"愛地球節能減碳"一昧地盲從不就是民粹嗎? 很難想像有這種唯恐天下不亂的在野黨, 台灣是要如何走下去.

馬英九辦公室不開冷氣遭諷 總統府深表遺憾 2012年6月7日 21:58 NOWnews
記者王鼎鈞/台北報導
馬英九總統昨天在全國氣候變遷會議上所談到他辦公室冷氣使用情況,總統府發言人范姜泰基7日進一步說明,環保議題是會議討論重點,馬總統於會議中不僅從政策面談國家未來的因應措施,也從個人角度分享自己在面對氣候變遷時所做節能減碳的努力,對於外界曲解總統本意,總統府深表遺憾。

總統分享節能之道,辦公室不用冷氣,但許多網友不領情,在網路上開痛罵「豪洨」、「練肖話」、「又在鬼扯了」、「說給鬼聽鬼也不相信」、「原來總統府冷氣一年可以吹掉700多萬?」、「好棒好棒,趕快去台上領最佳不吹冷氣獎哦~」、「人民那麼好騙嗎?當大家都是北韓人民?」

民進黨立委陳其邁還戲稱,若不開冷氣,基於維安考量而門窗緊閉的總統辦公室,將會因二氧化碳濃度過高而導致馬英九腦缺氧,進而影響總統的判斷力。

面對外界的曲解,范姜泰基指出,總統昨日關於四省專案(省電、省油、省水、省紙)的談話全文是,「政府在這個運動是我在4年前發起,我們總統府做了4年,每一年大概省700多萬元,錢不多,但我覺得意義很大,我們能省則省」,清楚闡明四省專案替政府節省700多萬元,並非單指電費而言。

范姜泰基表示,四省專案目前已經有了初步成效,總統也多次公開說明其內涵與成果,但民進黨立委陳其邁依然提出「總統府水電費的減幅未達到700萬」的質疑,顯然故意誤導民眾。

至於總統辦公室的冷氣使用情況,范姜泰基表示,總統今年以來確實未在辦公室使用過冷氣,若是天氣炎熱,就用電扇讓室內通風降溫;在寓所方面,過去四年總統也僅在最熱月份每天使用幾小時冷氣,其餘時間還是以電扇為主,今年以來,書房及臥室也都未開冷氣。而總統也曾公開表示,他並不是不怕熱,只是盡可能用最節能、且不會對生活造成太大不便的方式使用。從馬總統任內的寓所用電量較陳前總統減少88.15%的情況來看,確實達到節能的效果。

范姜泰基強調,馬總統上任四年以來的總統府用電數,分別是5,615,360度(97/7-98/6)、5,236,048度(98/7-99/6)、5,054,288度(99/7-100/6)和4,384,192度(100/7-101/4),也就是第一年的總統府用電量,即較民進黨政府減少20.93%,第二年至第四年,每年減少幅度更較上任前減少26%以上。

范姜泰基表示,為政者以身作則,反而遭部分民進黨立委昧於事實的情緒性批評,不僅對當前能源使用教育毫無幫助,也是對全國民眾最負面的示範

老馬這次會灰頭土臉,最主要是連一向偏藍的中天新聞

也在討論這件事情,難怪會不分藍綠成為全民笑話  !!

神話再造,行騙天下!

陳水扁時代的電費,比馬英九時代電費多80%,
民進黨怎麼不敢張揚呢!?民進黨永遠是一根手指指人,
四根手指在指著自己的錯誤!

引用:
原帖由 kaes 於 2012-6-9 09:07 發表
陳水扁時代的電費,比馬英九時代電費多80%,
民進黨怎麼不敢張揚呢!?民進黨永遠是一根手指指人,
四根手指在指著自己的錯誤!
哈哈 你有聽過生意人在批評自己的產品不好嗎 ??

政治本來就是另類的行銷,只有傻瓜才會將國家定位這類的
破銅爛鐵,當成寶貝來看待。
藍綠政客想必在背後,取笑這些政治狂熱分子實在很好騙 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-6-9 09:51 發表

哈哈 你有聽過生意人在批評自己的產品不好嗎 ??

政治本來就是另類的行銷,只有傻瓜才會將國家定位這類的
破銅爛鐵,當成寶貝來看待。
藍綠政客想必在背後,取笑這些政治狂熱分子實在很好騙 !!
站在中間看兩黨之爛有夠好笑
龜笑鱉無尾一名稱讚二名
美牛就是一大案件
兩個爛黨都想通過只是表演一下而已
國民衛生健康只是假像遮醜布而以

回復 8# color05282009 的帖子

你不需要這麼辛苦為馬英九圓謊了!

馬英九的記憶力不好,大家的記憶力並沒有像他那麼糟糕,自我感覺良好想當神,省省吧!

20110623 馬英九說為了節能減碳最後關頭才開冷氣 但為何總統府冷氣設定在20度?
http://www.youtube.com/watch?v=NTJUlUM3t9w

在批評馬總統時,就有人提陳水扁時代,可是陳水扁執政時沒說自己沒開冷氣啊,也沒說自己多節省啊,馬總統會受批評,是因為想證明自己多省,自然會被檢討啦,且空調是有開才有數字出現。
我反倒希望馬總統正常使用空調,畢竟總統府是中央空調的,該花的該他使用的我都沒意見,因為那比起台電、中油的把關替人民省的錢差很大。
好好地把台電、中油的問題找出來解決,替人民省錢才是重要啊。
夢想沒有極限,堅持就能實現

引用:
原帖由 riufu 於 2012-6-9 10:51 發表
你不需要這麼辛苦為馬英九圓謊了!

馬英九的記憶力不好,大家的記憶力並沒有像他那麼糟糕,自我感覺良好想當神,省省吧!

20110623 馬英九說為了節能減碳最後關頭才開冷氣 但為何總統府冷氣設定在20度?
htt ...
影片怎麼不去測試總統府其他地方??? 總統府新聞中心是否為了"記者們"而打開冷氣???
我附的是馬英九出席全國氣候變遷會議的實際談話內容, 足可證明某些立委和媒體的刻意扭曲,
這並不是在為誰圓謊, 而是期待各位不要再人云亦云了, 也許這樣看到個影就開槍, 是罵的很爽,
但對這個國家社會, 並沒有助益, 易變成政客操弄獲取政治利益的棋子, 不可不慎.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-6-9 15:50 發表

對照會議內容跟你說的話
明顯得你很刻意的扭曲事實幫馬英九圓謊
影片中的治國週記是在新聞中心拍的??不是吧??明明是總統辦公室
總統辦公室有記者在場??
我打個大問號
今天總統府也說了那不是冷氣.那是空調. ...
我指的影片是riufu貼的哦, 請自己前往觀賞.
http://www.youtube.com/watch?v=NTJUlUM3t9w

另外你在開版新聞提的影片(某日的治國週記), 我首篇的回應表示我還在找尋中, 而自由時報說是"總統辦公室導覽"(不開冷氣?馬辦公室導覽被抓包http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jun/9/today-fo4.htm?Slots=All), 我還在找尋中, 如果你有, 請提供網址, 但是前後文要看清楚, 我壓根兒沒在替馬英九圓謊, 請再仔細斟酌.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-6-9 17:49 發表
我是針對你這篇回的文
抱歉囉
影片內容我已經看完了
整篇胡說八道
因為你引的言是我另外回復他人的話, 且提及下列話語, 所以我以為你會錯意了, 若是        riufu所提影片如下截圖, 的確無法證實我在幫馬英九圓謊, ok, 回到我所貼的影片, 是馬英九在會議上的發言, 就他後半部提及四省部份和未開冷氣部分, 應該可以證實與你所貼的新聞有所出入, 至於油電雙漲、美牛問題, 我也沒打算爭辯, 馬英九解釋的再多也沒用, 聽不進去的一樣聽不進去, 民眾怎麼想都馬英九他的事, 被批被罵, 也是馬英九他歡喜做, 甘願受, 我只做些微的澄清, 也只能感嘆台灣這個社會的政治和媒體亂象而已.

"對照會議內容跟你說的話
明顯得你很刻意的扭曲事實幫馬英九圓謊
影片中的治國週記是在新聞中心拍的??不是吧??明明是總統辦公室
總統辦公室有記者在場??
我打個大問號"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

47 123
發新話題
最近訪問的版塊