發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-7-7 19:54 發表
挨這邊的老將們退休後都沒再出現了=  =
BMW不是開假的
都不知道去哪飆風了

現在綠營後援區在打假球嗎?一樣的帖子,不一樣的心得。怎麼會被綠營後援區封帖呢?

幫幫忙的帖子

才1個月專用道就凹陷破損! BRT和汽車硬「擠」爭道
http://www.plus28.com/thread-6103679-1-1.html

引用:
原帖由 快樂屠夫 於 2014-8-20 04:00 發表
現在綠營後援區在打假球嗎?一樣的帖子,不一樣的心得。怎麼會被綠營後援區封帖呢?

幫幫忙的帖子

才1個月專用道就凹陷破損! BRT和汽車硬「擠」爭道
http://www.plus28.com/thread-6103679-1-1.html
引用:
19.嚴禁張貼任何非PLUS的廣告、廣告連結、其他論壇連結 違者扣240金 關帖, 屏蔽並移走
基本上除了新聞網、youtube之外的連結都算
個人應該只有將帖子移動…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

大家好ㄚ!!!

偶爾上來呼吸一下

怎麼一些熟面孔都不見了 @@

貓大申請K歌區版主
請各位會員至版主申請區多加支持
謝謝!!

哇哈哈哈變天了 綠地的感覺真好 話說這區三巨頭都失聯了 不過今天會熱鬧一下都回來吧

祝賀大家 新年快樂!

恭祝 snowpp版大and各位大大們: 新年快樂 安康吉祥!

希望安大- B大and普大 偶爾會回來逛逛... 也能看到168的祝福...
          祝賀 安大- B大and普大 新年快樂 安康吉祥!

1.  之前

2.   之後
sandyc

打從綠軍切割阿扁總統後,就不想再進來了

可是∼現在阿扁總統可以回家調養,所以∼我又來了   ^0^

大家好啊

白熊,現在是你當版主喔!?

你還真是多勞啊   0.0

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-11 19:51 發表
打從綠軍切割阿扁總統後,就不想再進來了

可是∼現在阿扁總統可以回家調養,所以∼我又來了   ^0^

大家好啊
你回來了一切都變了~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-14 19:15 發表
白熊,現在是你當版主喔!?

你還真是多勞啊   0.0
貝蒂姊晚安~~~

我只是兼差而以

歡迎有興趣的大家來申版^o^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 13:16 發表

你回來了一切都變了~
墨村大安安~~

完全狀況外的熊到此一遊^__^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 13:16 發表

你回來了一切都變了~
是變了!
變得我好像走錯路似的   >_<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-16 18:28 發表

是變了!
變得我好像走錯路似的   >_
><"

貝蒂姊有興趣申版…^__^

坦白說熊也不清楚怎以前常進版的綠營會員都很少出現了~_~
乾脆來弄個簽到簿,凡有軍章的簽一次名加20金,每月(周)能都能重新打一次卡
持續半年者加發100金的全勤獎,然後全勤獎可依照周目領取=>全勤二期領二次、三期領三次…^__^

這樣會不會比較有人浮出來~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-16 20:18 發表

>
我覺得這樣只會引來只想要拿金幣拿玩就閃人的人,
其實會回來聊天的還是那幾個而已!

話說最近來換換我的大頭貼跟千名黨圖片好了有點看膩了哈哈!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 22:41 發表

我覺得這樣只會引來只想要拿金幣拿玩就閃人的人,
其實會回來聊天的還是那幾個而已!
可是至少是讓有軍章的會員賺,只是論壇的積分其實並沒有多大用途就是了^^!!
要不然乾脆PO一些綠營政治人物相關的帖好了,不過要打心得就有點懶= ="
我前陣子都直接把帖子貼到芒果區,聊天室的都是真的很想貼才努力寫一些心得-.-

墨大安安~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-16 20:18 發表

乾脆來弄個簽到簿,凡有軍章的簽一次名加20金,每月(周)能都能重新打一次卡
持續半年者加發100金的全勤獎,然後全勤獎可依照周目領取=>全勤二期領二次、三期領三次…^__^

這樣會不會比較有人浮出來~~~
寫這麼多
就寫論壇金幣可換台幣
連鬼都會出來喔

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-22 03:58 發表

寫這麼多
就寫論壇金幣可換台幣
連鬼都會出來喔
嶧大安安~
聊天室會出來發回帖的並不多…
連熊都想冬眠去了XD

去年11月假日陪我娘去爬山看見一顆波羅密樹結了至少20顆以上的果子
這陣子再去,大顆的果子都變成松鼠的糧食了= ="

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-22 20:12 發表

嶧大安安~
聊天室會出來發回帖的並不多…
連熊都想冬眠去了XD

去年11月假日陪我娘去爬山看見一顆波羅密樹結了至少20顆以上的果子
這陣子再去,大顆的果子都變成松鼠的糧食了= ="
結果是熊熊搶輸松鼠了

發新話題