發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

各位朋友新年快樂!

人情味在PLUS算是歷史悠久的版區

無數版友在此相識結交,共同度過許多快樂時光

感謝各位長期支持本區,雖不是人氣滾滾,但始終有著人情味延續維繫

新的一年也是嶄新的開始,小弟sxh0107和大雄祝福各位:事事順心 財源滾滾!

---------------------------------------------------------------------

在此留下您的新年祝福或感想(50字以上)+賀年卡片(需加註自己ID@PLUS)

可獲新年紅包188金,如只有文字無圖片則只加88金

每人限加一次活動期限~2012年1月31日止,並請遵守版規~

[活動連結]
龍騰虎躍迎新年 - 來自人情味的祝福!

引用:
原帖由 野梨子 於 2012-1-4 15:41 發表
謝謝你的解答~讓我更加了解人情味這個聊天室了!最後 祝雄雄(要加大嗎?)新年快樂!龍年行大運.身體健康.順心平安喔
歡迎常來

晚上好

吃飯中~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-5 01:57 發表
有個疑問請教大雄:怎麼現在都不發圖片了呢?
以前是因為要衝權限

怎麼了嗎?

想我喔?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-6 01:26 發表

我該說謊嗎?

其實我是在圖區看妳的圖片長大的嘛!

權限高,或者說等級高,除了好看之外,根本也沒啥作用!
桶賀細安捏XDD
引用:
權限高,或者說等級高,除了好看之外,根本也沒啥作用!
那時候不知道呀

現在清醒了O.O

剛剛在FB看到的

昏享一下
引用:
請認真去思考,你會得到意想不到的收穫

第一句:如果我們之間有1000步的距離,你只要跨出第1步,我就會朝你的方向走其餘的999步

第二句:通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人

第三句:付出真心,才會得到真心,却也可能傷得徹底。保持距離,就能保護自己, 却也註定永遠寂寞。

第四句:有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看得太重。

第五句:朋友就是把你看透了,還能喜歡你的人。

第六句:就算是believe,中間也藏了一個lie。

第七句:真正的好朋友,並不是在一起就有聊不完的話題,而是在一起,就算不說話, 也不會感到尷尬。

第八句:没有一百分的另一半,只有五十分的兩個人。

第九句:為你的難過而快樂的,是敵人。為你的快樂而快樂的,朋友。為你的難過而難過的,就是那些該放進心裡的人。

第十句:冷漠,有時候並不是無情,只是一種避免被傷害的工具。

共勉之~

沒人嚕

雄雄關燈

大家晚安兒~

我想殺人

這個想法應該會維持到大選結束.....

引用:
原帖由 sxh0107 於 2012-1-11 01:19 發表

快被吵死了嗎? XD
假日就是要睡到自然醒阿

嗚...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-11 01:51 發表

新聞吵!電話拜票吵!宣傳車更是吵得不得了!
所以...

誰不吵

我投給他@@

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-1-11 09:45 發表
[img]http://gg.a.5d6d.com/userdirs/b/c/52naruto/attachments/month_0907/090714031187873e6466a6b404.gifhttp://gg.a.5d6d.com/userdirs/b/ ... 4d19aeeb121f15d.gif[/img]http://g ...
哈哈

好白目XD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-1-11 22:08 發表

怎可能有不吵的候選人   @@"

今天心情好好唷

睡不著

完蛋了兒

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-1-14 16:00 發表

四點了!

準備開票。
明天過後

終於可以睡到自然醒

引用:
原帖由 connieyu 於 2012-1-14 07:55 發表
大家早安!
終於今天要投票了,希望今後能有安靜的日子!
出門投票去!
C媽晚安

連個鬼影都沒油

關燈嚕

大家晚安兒~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-15 07:42 發表

http://www.plus28.com/forum-14-1.html

下次如果再睡不著,也可以再回來這裡晃晃,這裡還有許多妳的圖喔!

看妳圖片長大的人  留
吼唷...

講的好像人家年紀很大一樣

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-1-15 15:40 發表

可以安心的睡了,好好補眠吧!

但,不用上班啊?怎可以睡到自然醒?

週休~放假呀

你呢?最近好嗎?找到工作了嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-15 17:41 發表
以為今天可以好好睡,結果立委當選的和落選的都出來謝票,又是幾陣熱鬧,金害!
真的

一整個火大= =

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-1-15 22:51 發表

還是一樣如往常,十年如一日,沒什麼大礙就是福!

我想要等過年後了吧.....希望能順利......

你勒?還好吧?

工作的事別想太多,盡力而為就好,別有壓力給自己....

加油~~~~
我沒給自己壓力

是工作有業績壓力

(好像有點語無倫次...)

發新話題
最近訪問的版塊