發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-4 00:20 發表

因為你現在主管開瘋人院咩...
所以嚕 瘋老 是老瘋子  所以你就是小瘋子嚕...=.=
哈哈
原來如此
XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-3 20:49 發表

有好久不見嗎
他的影分身不是常常出現XDDD
噗~.說的也是喔.^^

發現他那帖有另外發在別的論壇喔.

還是昨天(3號)新註冊的帳號.XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-3 22:35 發表

看你樂的
人家好久才本尊上來貼一帖
你倆一人一砲就把他擊沉了
這哪是待客之道#"#
阿~,XD,

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-3 23:56 發表

喔....原來是那位喔....XDD
難得回來的說.^^,其實有偷偷回來.偶都知道.就看過3次了,XDDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-4 00:47 發表

哈哈
原來如此
XD
大大要不要罵回去,@@

老K很可惡的,又壞,簡直不是人,XDDD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 02:19 發表

大大要不要罵回去,@@

老K很可惡的,又壞,簡直不是人,XDDD,  
不過跟妳比  我比較像好人....哪像你都在戲弄別人  欺負別人  
如果 我壞 又不是人  哪你是啥東東呀.....XDD

瞎忙了一晚,,天都亮了,@@,

美好的星期天泡湯啦,XD,

嗚~,,補眠去,XDDD,

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-4 08:16 發表

不過跟妳比  我比較像好人....哪像你都在戲弄別人  欺負別人  
如果 我壞 又不是人  哪你是啥東東呀.....XDD
阿,老K起床囉,換偶要去休息嚕,@@

祝尼有個美好的星期天,我大概要睡到晚上了吧,XD,

PS:偶也是好人,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 08:24 發表

美好的星期天泡湯啦,XD,http://gs131.pho ...
你做啥一大早就火力十足....還真是讓我開了眼界  

看這看這卻讓我笑翻天.....你好樣的  
一大早就讓我心情愉悅....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 08:27 發表

阿,老K起床囉,換偶要去休息嚕,@@

祝尼有個美好的星期天,我大概要睡到晚上了吧,XD,

PS:偶也是好人,XDDD
你跟我比 你是壞人....跟老外比 兩個都是壞人..不過 老外比較壞...XDD

我也要去睡咧   因該也是睡到晚上吧...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-4 08:29 發表

你跟我比 你是壞人....跟老外比 兩個都是壞人..不過 老外比較壞...XDD

我也要去睡咧   因該也是睡到晚上吧...XDD
老K是貓頭鷹喔
日夜顛倒
@@

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-4 09:39 發表

老K是貓頭鷹喔
日夜顛倒
@@
不是捏   就剛好看足球 所以就沒啥睡  ..=.=
剛有小瞇一下

星期天一早(?)起來
就看到大師在隔壁又語出驚人
原來ECFA跟五都大選也可以塔羅牌占卜
還惡魔與聖杯類!!
在演達文西密碼喔@@

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 08:24 發表

美好的星期天泡湯啦,XD,http://gs131.pho ...
生活日夜顛倒啊@@對皮膚不好喔@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-4 12:20 發表
星期天一早(?)起來
就看到大師在隔壁又語出驚人
原來ECFA跟五都大選也可以塔羅牌占卜
還惡魔與聖杯類!!
在演達文西密碼喔@@
是阿  現在正在流行選舉卜卦
被關的那個也是問塔羅牌...還被騙...
選不上的那個 也是很多算命大師說他會選上.....
結果是啥.......如果凡事都用算得  會準的話 早就出名了....
不會混到現在....還在用塔羅牌跟子平八卦之類的.....

自己家也貼一下
各位版大及會員
借個光打打廣告^^

支持政府簽訂ECFA活動
活動連結:
plusbb
plus28

兩岸經濟合作架構協議(ECFA)已於6/29日簽定
近日內將會送交國會進行審議的程序
本版區僅代表執政黨後援軍的立場展開支持政府政策的加金活動
活動日期:即日起至7月30日止
請各位PLUS會員踴躍參加

活動內容分為必須以及選擇參加兩大類:
必須答題:
對於簽訂ECFA的立場(支持or反對)回答加10金
理由為何?有對此政策的建議也可以分享!!(至少十字)視內容加10~100金
選擇答題:
對於為反對而反對
卻又提不出做為的民進黨的看法(視內容質量加10~100金)
此活動誠摯邀請plus會員踴躍參與
活動期間也請尊重藍營版規發言
會員之間慶互相尊重
勿針對不同之看法筆戰
我相信一個正確的政策是可以接受公評的
如果對於活動內容有任何不明白處歡迎PM詢問
舉辦人:落葉飄楓.徐如疾風敬邀

提供ECFA內容連結網址於本版置頂區
ECFA協定內容全文
如果對於簽訂內容不瞭解者可以參考看看

疾風大
這個活動你有個地方打錯字了

會員之間''慶''互相尊重~

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-7-4 13:09 發表
疾風大
這個活動你有個地方打錯字了

會員之間''慶''互相尊重~
囧!!
我也剛發現...
感謝肥帥提醒

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-4 13:57 發表

囧!!
我也剛發現...
感謝肥帥提醒
齁...被抓包打錯字了...徐大  原來你也有錯手的時候......XDD

蔡主任委員英文:我覺得在協商之前,委員沒理由逼行政單位透露底限
這句話是出自何典啊?
怎麼到現在才提出來引用@@
要是早一點拿出來綠營根本就直接趴地了
沒錯啊!!
協商之前,委員沒理由逼行政單位透露底限

發新話題