發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2014-1-16 19:07 發表

那是色情廣告的關係..
不過有一樣說對了.太久沒發帖啦!!!.
現在的新聞越來越難發揮了0.0

祝大家新年快樂啊~~~

選舉到了  小刀要來了

這些相機好專業阿@@  感覺都很貴

我要瘋掉了 為什麼我的版面會變這樣  空白亂七八糟

跟國民黨意見不一樣就是違法亂紀   暴民  全部都是被民進黨煽動的~
與黨意一致 就是師出有名   獨立自主
可笑可笑  

翻開歷史  社會改革都有這一種"違法亂紀"的行動   
連國民黨 中華民國  也是 從這一種"違法亂紀"的革命而來

這兩天都去了

怎麼貼圖片阿.........我忘記了....

我貼上的時候  都是空白的耶 我就放棄了= =

政府  立法委員  可以違法    學生只能挨打~~

我找到問題了=  =  原來是檔案大小太大
這次看到非常有秩序  連路邊垃圾桶都有人在整理

引用:
原帖由 keanu 於 2014-3-24 11:00 發表

這一次學運,我怕阿狗會把他導成政治政黨對決~
只有律師團再場,警察才不敢亂來~
他們的目標就是這樣
但是 政治活動  不可能去政治化  不然就是蚵仔煎不加蚵仔
民進黨應該要順應民意  支持並行動  學生的訴求
自己有另一種訴求  那不是順應民意的表現

衝撞行政院  有統樣的訴求只是手段不同
本來就有人反對有人支持  大家都是自由的個體

我已經撐好幾天了  大家晚安....

我沒有去行政院啦..........那天晚上不再  不然怎麼發文

引用:
原帖由 lokk 於 2014-3-25 02:09 發表

老實說蘇貞昌的表現讓我有點傷心
從罷免案的簽撤
到這次的學運
傷心
一位政黨的主席還在搞不懂狀況
真的想選下任總統嗎
不如想如何立委過半比較實在吧
國民黨不是一直都在示範立委過半的重要
民進黨何時 ...
蘇貞昌這個我很想說  可以罵髒話嗎

引用:
原帖由 keanu 於 2014-3-25 21:40 發表
網路上這一個扇動者,想要假禍民進黨~
「旺中御用部落客銀正雄」
清大黃郁芬,是民進黨員?
不是!
清大陳為廷,是民進黨員?
不是!
台大林飛帆,是民進黨員?
不是!
清大魏揚,是民進黨員?
不是!
清大 ...
民意應該引領政黨 而不是政黨引領民意

這種說法好像不太適合潮流

民進黨 跟 國民黨應該順應民意  回應訴求   
不要把台灣搞得只有藍綠對決   想法限制在藍綠框架  
政治不是數學  並不存是二分法

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-3-26 21:41 發表
政幫那邊的一篇屁文. http://www.plus28.com/thread-5970322-1-1.html

另一篇為港人的見解文 http://www.plus28.com/thread-5970004-1-1.html

完全沒有搞懂學生訴求.......

記者最大~~~   擋道救人  被阻止 還要罵學生~
至高無上第四權

讀書人  沒什麼舞台魅力  扣掉笑話  內容值得省思

發新話題