31 12
發新話題

綠營會員聊天室第22館

回復 36# 普爾茶 的帖子

普版安安~

這個廣告我有看過
完全不知道他的說什麼+.+
昨天看新聞後…
噗~政府的廣告被檢舉為詐騙廣告+.+

對了樓下好3隻怪獸
送它們一程吧XDD

該出門了= =
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-18 09:28 發表

熊版早啊~

你也覺得這廣告怪怪的,那他被禁播應該夠公正了...

每天都有野狗來大小便,上層環保無政策,操死一群志工...
我真的不知道他在廣告什麼+.+
印象中就一堆人走過來講個話就走掉了…
要不是看到畫面下方行政院的名字我早就轉台了
不過我也沒看完就是了= =!!
一開始還以為是類似颱風季那種防颱的政令宣導…
畢竟現在也沒選舉…
結果是有聽沒有懂= ="

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 17:47 發表

還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^
貝蒂姊安安~

生日快樂^O^
記得要到政幫留個言喔^__^

老安版大、B版、普大早安
好久沒來了^^!!

論壇的廣告問題…
這陣子是有安裝AdBlock、AdBlock Plus(我是用google)
但還是…
所以之前我都是禁行爪哇,要移帖時才會暫時解封
不過禁行爪哇後首頁有點難看(留白一堆)~_~

這陣子重新研究發現在網頁上按右鍵選AdBlock=>阻止此頁面上的廣告
接著會有一個提交視窗,這時點選網頁的的廣告(圖片/flash)確認提交
之後那個位置的廣告就會被完全阻擋掉了
首頁、版區、帖子三種都手動設定一次就可以變得乾淨了
之後再進來也不會有廣告

引用:
原帖由 k86249 於 2014-5-12 11:18 發表
新版主掛康乃馨...好奇怪???這裡變藍天了???
http://www.plus28.com/viewthread ... age=2#pid2118476082
申請勳章的原因…(無關服貿=.=)

另外個人無意增減版區的版規(個人暫時代理而以-.-)
所以會員們維持過往的風氣即可

該加金而未加的可以在聊天室回應
廣告帖/文、踢館帖/文未處理的亦可在此或檢舉帖內回報
感謝

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 13:19 發表
ㄟ害喔啊這邊版主也全不退休喔= =  
墨村大安安~

怎連你也退休了
現在是怎一回事= ="

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 18:10 發表

休息是為了走更遠的路~!
沒拉我最近工作忙沒時間管理了!
有空沒空歡迎常來聊天~~
XDD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 21:16 發表

好~話說位什綠營三大巨頭怎都退休了!
你知道原因嗎?0.0
完全不清楚…
我好幾個月沒進綠營了…
(之前偶爾會來看一些KUSO的圖片= =")
(現在大部分都待在聊天室和康樂室=.=)

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-22 19:20 發表

真忙吼哈哈~跑這麼多
XD
還好啦就幾個討論區
新帖不多,晃一下就是了^^!!

墨村大晚安~

回復 1916# pandasc168 的帖子

168大安安

很漂亮的江南庭園
是蘇杭?

感謝^__^

引用:
原帖由 快樂屠夫 於 2014-8-20 04:00 發表
現在綠營後援區在打假球嗎?一樣的帖子,不一樣的心得。怎麼會被綠營後援區封帖呢?

幫幫忙的帖子

才1個月專用道就凹陷破損! BRT和汽車硬「擠」爭道
http://www.plus28.com/thread-6103679-1-1.html
引用:
19.嚴禁張貼任何非PLUS的廣告、廣告連結、其他論壇連結 違者扣240金 關帖, 屏蔽並移走
基本上除了新聞網、youtube之外的連結都算
個人應該只有將帖子移動…

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-14 19:15 發表
白熊,現在是你當版主喔!?

你還真是多勞啊   0.0
貝蒂姊晚安~~~

我只是兼差而以

歡迎有興趣的大家來申版^o^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 13:16 發表

你回來了一切都變了~
墨村大安安~~

完全狀況外的熊到此一遊^__^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-16 18:28 發表

是變了!
變得我好像走錯路似的   >_
><"

貝蒂姊有興趣申版…^__^

坦白說熊也不清楚怎以前常進版的綠營會員都很少出現了~_~
乾脆來弄個簽到簿,凡有軍章的簽一次名加20金,每月(周)能都能重新打一次卡
持續半年者加發100金的全勤獎,然後全勤獎可依照周目領取=>全勤二期領二次、三期領三次…^__^

這樣會不會比較有人浮出來~~~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 22:41 發表

我覺得這樣只會引來只想要拿金幣拿玩就閃人的人,
其實會回來聊天的還是那幾個而已!
可是至少是讓有軍章的會員賺,只是論壇的積分其實並沒有多大用途就是了^^!!
要不然乾脆PO一些綠營政治人物相關的帖好了,不過要打心得就有點懶= ="
我前陣子都直接把帖子貼到芒果區,聊天室的都是真的很想貼才努力寫一些心得-.-

墨大安安~~

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-22 03:58 發表

寫這麼多
就寫論壇金幣可換台幣
連鬼都會出來喔
嶧大安安~
聊天室會出來發回帖的並不多…
連熊都想冬眠去了XD

去年11月假日陪我娘去爬山看見一顆波羅密樹結了至少20顆以上的果子
這陣子再去,大顆的果子都變成松鼠的糧食了= ="

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-23 04:51 發表

結果是熊熊搶輸松鼠了
熊爬不上去><"
而且那些松鼠還不怕人~_~
人在下頭走,鼠在上頭吃= ="

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-26 10:57 發表

我ㄉㄜ嘸係頭殼歹去擱!!

申版讓別人去忙好了    XDD
~_~…貝蒂姊~~~
貝蒂姊~~

耳朵癢癢@@??
XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-26 11:03 發表

其實∼這也表是白熊認真的心意

你就 支持 兼 支撐 一下吧   XDD
熊也愈來愈懶…

熊的氣管不怎好…所以冬天天氣較乾喉嚨就……
大家平時要多顧一下身體喔~^__^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-26 20:05 發表

他明明就是孫悟飯哪是孫悟空拉!
七龍珠沒看熟喔在去看熟點哈哈
那個不是達爾@@??

現在只剩柯南有在追…
不過他的劇情裡也是一堆不科學的XD

31 12
發新話題